Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не на украинском, а на суржике. это сразу видно, когда хруй продолжает думать на русском и в онлайне переводит на "украинский". вот такие вот "поцреоты" - ****утые. хотя бы потому, что не удосужились государственный язык выучить так, что бы и думать на нем.

та ладно. мне кажется, что чистый есть только в книжках. сколько пересекался так сказать с носителями - да везде свой диалект какой-то. на галичине свой, на волыне свой. полтава самый приятный на слух.
да шо тут далеко ходить, я живу возле студгородка, так часто слышу как говорят панаехи :рл: так шо расслабитесь - нигде не говорят по учебнику.

Кстати, про то как надо торговать:
1) летом делал воду, запчасти покупал в Астере. В первую очередь из-за того что там можно нагрести мешок фитингов-краников, рссчиаться картой, дома посмотреть шо там мне надо или не надо, отнести то что не нужно, получить возврат на карту и докупить еще кучу нужного и так по кругу пока все сделаешь. И это без охов-стонов про поврежденную упакову или не дай бог царапинку на кране. И без отэтих приколов "+0.5 процента, бо в мене карта для выплат"
Ну вот пока делал, на каком-то этапе опять отнес им полпакета нужностей, а про то что мне деньги должны были вернуть забыл
вот на днях продаван с Астера отзвонился, уведомил что у них там переучет какой-то и нашли что должны мне 3900 с копейками
испросил номер карты и через пару дней деньгив ернули.
Я аж начал верить в человечество

товар оптовикам всегда жменями дают. даже без денег дают. а расчет потом по факту.

Сегодня вывезли снова 20кубов всякого добра- окаменевший цемент, бой кирпича, блока- думал Игорю дозвониться может на дорогу забрал бы.
Не смог дозвониться :(

Хорошо хоть попался водитель манипулятора- я ему штук 100 картонных бобышек подарил печку топить. Странные люди- как по мне милое дело было бы на отопление твердотопливному котлу. Полгода всем предлагал - никому не надо

Лоск не плохой пример.

Плохой пример. ***** мне тот лоск если я за 25 км от него. Тратить час туда и час назад чтобы что? Купить тоже самое что на авторынке Барабашово. Если оптовый окей, должен быть за городом, а если розница то посмотри сколько людей на центральном рынке закупается и сколько на 1км.

а что там на Барабане? Майдан-барабан?

Плохой пример. ***** мне тот лоск если я за 25 км от него. Тратить час туда и час назад чтобы что? Купить тоже самое что на авторынке Барабашово. Если оптовый окей, должен быть за городом, а если розница то посмотри сколько людей на центральном рынке закупается и сколько на 1км.
Зато охуенный пример каждый день жителям салтовки стоять в пробке со всех сторон.

***** мне тот лоск если я за 25 км от него.
Жителям ****** думаю пригодиться ближайший магазин. Не был бы лоск выгоден, закрылся бы *****.

Зато охуенный пример каждый день жителям салтовки стоять в пробке со всех сторон.
Жителям ****** думаю пригодиться ближайший магазин. Не был бы лоск выгоден, закрылся бы *****.

Они из-за Барабашово стоят в пробке? А в Киеве из-за какого рынка стоят в пробке? А Алексеевские?

Чергове зростання, яке змінилося падінням.
Обсяг капітальних інвестицій за видами економічної діяльності в:

«Транспорт, складське господарство, поштова та кур'єрська діяльність» у 2019р зменшився на 8,7 млрд грн, або на 17,4% у порівнянні з попереднім роком.

«Інформація та телекомунікації» у 2019р зменшився на 9 млрд грн, або на 30% у порівнянні з попереднім роком.

«Оптова та роздрібна торгівля; ремонт автотранспортних засобів і мотоциклів» у 2019р зменшився на 8,3 млрд грн, або на 16% у порівнянні з попереднім роком.

dc709de725322fa96a6aefab.webp

во пєрвих ето красіво

a718d5eb51687b66e7e02f.webp

та ладно. мне кажется, что чистый есть только в книжках. сколько пересекался так сказать с носителями - да везде свой диалект какой-то.
диалект != суржик.

полтава самый приятный на слух
+многа. нигде более приятного на мой слух украинского языка я более не слышал.

так шо расслабитесь - нигде не говорят по учебнику.
та никто особо то и не напрягается :D

Они из-за Барабашово стоят в пробке?
у тебя память отшибло? забыл чтоли какой *****рез был до 14го года особливо в "ночные"? :D колонами шли по салтовскому, ландау, юбилейному бусы еще и с прицепами с барабэ. а если вдруг нидайбог на академика сунуться куда то надо рядом с барабэ - ад, треш и содомия! на полтора часа встрять в пробку можно было в районе ак. падлова/юбилейный. так что все правильно - такие рынки нахруй за город. и как тут верно отметили, его загородом изначально строить надо было.

Ну так уже в процессе :)

Ну ты наивный.
Идёт борьба за рынок, а не за то, что бы его вынести за город. Гепа отожмёт его и продаст все магазины барыгам по десятому разу, как это сделал Фельдман. Дорога только предлог. К тому же подумай во что она обойдётся городу с аппетитами нашего мэра.
Может сначала следует зоопарк закончить и хотя бы часть коммуникаций заменить, а потом браться за такие глобальные проекты? Да и вообще все рынки в городе мало чем отличаются от барабана, хотя принадлежат явно не Фельдману.
Гепа душит Фельдмана, на всех людей им обоим глубоко пофигу.

Кстати, про то как надо торговать:
1) летом делал воду, запчасти покупал в Астере. В первую очередь из-за того что там можно нагрести мешок фитингов-краников, рссчиаться картой, дома посмотреть шо там мне надо или не надо, отнести то что не нужно, получить возврат на карту и докупить еще кучу нужного и так по кругу пока все сделаешь. И это без охов-стонов про поврежденную упакову или не дай бог царапинку на кране. И без отэтих приколов "+0.5 процента, бо в мене карта для выплат"
Ну вот пока делал, на каком-то этапе опять отнес им полпакета нужностей, а про то что мне деньги должны были вернуть забыл
вот на днях продаван с Астера отзвонился, уведомил что у них там переучет какой-то и нашли что должны мне 3900 с копейками
испросил номер карты и через пару дней деньгив ернули.
Я аж начал верить в человечество
2) я не знаю почему, но мне в эпицентре какието дикие бонусы начлаи начислять на карту. процентов 15 чтоли. в клуб элитных ***** записали чтоли
но это неважно. седня скупился на 5000 с копйейками
+ 800 грн бонусов и итоговый баланс почти 1500
через пару недель можно будет обналичить
мелочь но приятно

Без наценки не бывает уценки))):пиво:

Провода, например тоже в эпицентре?
Астер по пайке или кану?

у тебя память отшибло? забыл чтоли какой *****рез был до 14го года особливо в "ночные"? :D колонами шли по салтовскому, ландау, юбилейному бусы еще и с прицепами с барабэ. а если вдруг нидайбог на академика сунуться куда то надо рядом с барабэ - ад, треш и содомия! на полтора часа встрять в пробку можно было в районе ак. падлова/юбилейный. так что все правильно - такие рынки нахруй за город. и как тут верно отметили, его загородом изначально строить надо было.

А что мне до 14 я тогда не ездил за рулём. Сейчас все норм. Как часто ты там бываешь за последний год?

Назад
Зверху Знизу