Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну все, готовьтесь
ща понаедут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем айтишники покоя не дают. Когда кто-то из знакомых узнает что айтишник это вообще :рл:
Проще сказать что слесарь на заводе.

Всем айтишники покоя не дают. Когда кто-то из знакомых узнает что айтишник это вообще :рл:
Проще сказать что слесарь на заводе.

просто НДФЛ заставить айтишню платить и делов :D и еще только с НДС услуги оказывать ЧПшниками )

В Україні триває падіння промислового виробництва. В січні 2020 року промвиробництво скоротилося на 5,1% порівняно з січнем 2019 року і на 8,4% порівняно з груднем 2019 року.

566340_original.webp

Вчера столкнулся с "україномовним бидлом", которое говорило на украинском вполне прилично, не на суржике.

В обед поехал в полликлинику на метро, выхожу - стоит в переходе пузатый боров и курит. Всем пихуй, но не мне, подхожу, говорю мол молодой человек тут курить нельзя вот знак даже есть выйдите пожалуйста на улицу и не травите людей.
Эта гнида давай орать на меня типа я "не на мовi" к нему обратился. Ладно, повторяю на мовi, правда не очень красиво, так как адреналин и в таких ситуациях у меня мозг отключается. Этот боров продолжает вопеть своё про мову, тут я вижу что оно ещё и пьяное.... Начинает стремительно сокращать дистанцию и приближаться, я стою спокойно на месте, готовый что сейчас "україномовний" начнёт распускать руки. Подошёл, попустился и продолжает толдычить своё. Я ему и про закон и про детей в переходе, его вонючий выхлоп и неуважение к остальным (на украинском), а оно мне за мову со стеклянными глазами. В общем сказал всё что о нём думаю ему в харю и пошёл своей дорогой. Был так ошарашен поведением, наглостью и аргументами, что даже не подумал выхватить сигарету.

П.С. Сам против украинского ничего не имею и свободно перехожу на него если собеседник говорит на украинском, даже подумываю о полном переходе в повседневной жизни (на работе хватает ******ов, не оценят).

а вобще, я заметил что если собеседник говорит на украинском то с вероятностью 90 процентов он просто ****утый

не на украинском, а на суржике. это сразу видно, когда хруй продолжает думать на русском и в онлайне переводит на "украинский". вот такие вот "поцреоты" - ****утые. хотя бы потому, что не удосужились государственный язык выучить так, что бы и думать на нем.

угу, а потом с реформированными полицаями объясняться. и самое смешное - ты же и будешь виноват.

надо было бить

а вобще, я заметил что если собеседник говорит на украинском то с вероятностью 90 процентов он просто ****утый
он на хруя хоть бы посмотри

Не, распускать руки - последнее дело. Но, был готов дать отпор если начнёт махаться.

Х.з. как правило те кто говорят на чистом украинском очень даже интеллигентные и образованные люди.

не на украинском, а на суржике. это сразу видно, когда хруй продолжает думать на русском и в онлайне переводит на "украинский". вот такие вот "поцреоты" - ****утые. хотя бы потому, что не удосужились государственный язык выучить так, что бы и думать на нем.

Вот этим то я и был поражён, что говорил чисто без суржика даже будучи пьяным в неадекватном состоянии.

Вот этим то я и был поражён, что говорил чисто без суржика даже будучи пьяным в неадекватном состоянии.

ну и такие встречаются коненчо. но гораздо реже. отличное знание какого либо языка никогда не являлось гарантией что индивидум - адекватный. просто тебе так "повезло"

Вчера столкнулся с "україномовним бидлом", которое говорило на украинском вполне прилично, не на суржике.

зогчем ви тгавите?

Он навіть Гєпа українською тітушок на барабані заспокоював.
А ви...

2) я не знаю почему, но мне в эпицентре какието дикие бонусы начлаи начислять на карту. процентов 15 чтоли. в клуб элитных ***** записали чтоли
но это неважно. седня скупился на 5000 с копйейками
+ 800 грн бонусов и итоговый баланс почти 1500
через пару недель можно будет обналичить
мелочь но приятно
За прошлый год тоже было больше 1к бонусных.

1) летом делал воду, запчасти покупал в Астере. В первую очередь из-за того что там можно нагрести мешок фитингов-краников, рссчиаться картой, дома посмотреть шо там мне надо или не надо, отнести то что не нужно, получить возврат на карту и докупить еще кучу нужного и так по кругу пока все сделаешь. И это без охов-стонов про поврежденную упакову или не дай бог царапинку на кране. И без отэтих приколов "+0.5 процента, бо в мене карта для выплат"
Ну вот пока делал, на каком-то этапе опять отнес им полпакета нужностей, а про то что мне деньги должны были вернуть забыл
вот на днях продаван с Астера отзвонился, уведомил что у них там переучет какой-то и нашли что должны мне 3900 с копейками
испросил номер карты и через пару дней деньгив ернули.
Я аж начал верить в человечество
Я тоже считаю что барабан перенести куда-нить за город :ги:

Назад
Зверху Знизу