Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не все же как чикатиловский хруй "работают" распространяя фейки на форумах. для именно работы хороший инет как бы и хруй не впал. сколько его надо что бы до того же гитхаба достучаться?

А митинги как? По ICQ?:D

А митинги как? По ICQ?:D

ну раз в неделю можно и нормальный инет нарыть :D
а вообще - митинги шмитинги - ниочем. *****дели - разошлись.
намного эфективнее не на митингах ****еть, а письма писать. в качестве бонуса - остаются вещдоки для особо забывчивых хруев которые "амынизнали!" "анамнигаварили!" :D

ну раз в неделю можно и нормальный инет нарыть :D
а вообще - митинги шмитинги - ниочем. *****дели - разошлись.
намного эфективнее не на митингах ****еть, а письма писать. в качестве бонуса - остаются вещдоки для особо забывчивых хруев которые "амынизнали!" "анамнигаварили!" :D

Писать надо митинг минетсы. А если команда распределенная, а в случае с удалёнщиками - она в 99% случаев распределённая, хороший инет для созвонов - маст хэв в любом случае.

Ще краще. Шож це за компанія де дні відпочинку якесь золото що тратити не вистачає?

В мене баланс днів відпочинку майже завжди тримається на рівні "ще трохи і нараховуватись не будуть" при тому що я ні в чому собі не відмовляю.

Також шорт терм сікнес кожного року згорають не використані :незнаю:

І на відпочинку ніколи не працював.
У меня сейчас 20 рабочих дней отпуска, и этого откровенно мало на все хотелки.

Т.е. получается он едет в ебипет на AI, что б педалить по восемь часов в день, 5 дней в неделю?
Ну а почему нет? Море есть, еда есть, можно и педалить. И я вас умоляю про 8 часов, не работают в IT столько, всегда меньше, если галера нормальная.

Ну так а что это по факту меняет?.. Быть фрилансером не значит же, что нужно педалить 24х7 круглый год без отпусков..
Кто говорит, что без отпусков? В дополнение к отпуску. Хочется на пляже полежать, но отпуска не хватает, значит, можно с работой совместить.

Так это был стратегический шаг? :клас:

Да какой там. Реально интересно с человеком пообщаться вживую. Человек в инете и человек на форуме - разные люди, чаще всего. Да и мнение форумных завсегдатаев кто тут хруй а кто не хруй мне как-то пох.

умный, да? :D череп не жмет? :D
ясен хруй что их писать надо. но вот заковыка - никто не хочет этого делать. :D :D :D

Да не, в самый раз.
А за то, что не хотят - надо ****ить. Пока рефлекс не выработается.

• Це лайк!
Реакції: dgr
сраного трижы хватает для звонка голосом
который даже в нашей краине уже почти кругом если не забиарться совсем уже в *****

Ну, доводилось видеть страны, где с этим реально плохо все.

айтісрач кого як мають в робочий час та на якій довжині поводок ... кому він цікавий в 2020?

6c21c2bca5abe0aae4640.webp

Зліва напарво: Руслан2, ГДР, масєрдно, Др Грін, Екон (плюсує в блокнотік).

cf4797adc20b01c1eb90ca.webp

Позаду підглядає Валєрка.

Да какой там. Реально интересно с человеком пообщаться вживую. Человек в инете и человек на форуме - разные люди, чаще всего. Да и мнение форумных завсегдатаев кто тут хруй а кто не хруй мне как-то пох.

в жизни он всегда молчал, сколько помню форумовки на ФБ

Ну а почему нет? Море есть, еда есть, можно и педалить. И я вас умоляю про 8 часов, не работают в IT столько, всегда меньше, если галера нормальная.

потому что работая на отдыхе нельзя ни полноценно отдохнуть, ни продуктивно поработать имхо

Кто говорит, что без отпусков? В дополнение к отпуску. Хочется на пляже полежать, но отпуска не хватает, значит, можно с работой совместить.

ну хз, я пробовал - мне вообще не зашло.
но тут каждому свое.

Назад
Зверху Знизу