Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нормальные айтишнеГи на Бали сваливают на 3 месяца
ну и там педалить намного приятней чем в нашей серости

Так себе идея. Лучше всего сочетается с работой путешествие по Европе.

Т.е. получается он едет в ебипет на AI, что б педалить по восемь часов в день, 5 дней в неделю?
Дело конешн личных предпочтений, но разделение отпуска и работы это не так плохо как может показаться на первый взгляд.
А мог поехать на месяц , из которого , например 2 недели отпуска , а две надо поработать. Семья месяц на море , папка может работать не с 10 до 18 , а немного утром , потом в сиесту , добрать часы вечером , если уже на удалёнку дали добро !

Может фрилансер-удаленщик. Такие любят от курортам пошатать и совместить с работой.

айтісрач кого як мають в робочий час та на якій довжині поводок ... кому він цікавий в 2020?
а кому нужна твоя сраная политика, кому ты все время постишь эти свои ***** картинки?:confused:
вы там за поребриком чертой харькова реально ебнулись уже, точно тебе говорю.

Зачетная статейка. Про авто в совке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кому нужна твоя сраная политика, кому ты все время постишь эти свои ***** картинки?:confused:

ну так покажи як теба, підглядатєль хуєв

у хруя подгорает из за айти "срача" потому, что он настолько тупой имбицил, что просто не понимает о чем речь идет и даже пол слова на тему хрюкнуть не может :D
а то, что сельские жители ****улись - факт.

ну я ж не буду к тебе опускаться, ага
и мову подучил бы, щирий сэлянын

тобто ти ні мови не знаєш, ні теми для розмов не можеш задати, а лише критикувати?
Це так по зелебобіцькі :D у тих вся кампанія пройшла на критиці Пороха. От тепер маєте :клас:

одно неясно - зачем этим столь явно бравировать?

Ба як, кажеш кому цікаво, а от ви з рускім гдром тільки про мене і говорите :D

Один в ігнор додав щоб мене обговорювати.
Другому он не цікаво як що тільки і обговорює.
Ще є Валєрка, додав всіх в ігнор щоб ходити підглядати та коментувати.

**** театр абсурду зеленого.

Зачетная статейка. Про авто в совке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мировича я одно время с удовольствием почитывал, но потом с неудовольствием заметил что он начал постить одни и те же статьи по кругу. это меня заебало и я отписался.

одно неясно - зачем этим столь явно бравировать?

затем же, зачем один ***** яйца к красной площади прибивал. что бы на него обратили внимание. хоть как то, хоть за что то. это какое то психическое расстройство.

Ба як, кажеш кому цікаво, а от ви з рускім гдром тільки про мене і говорите :D

Один в ігнор додав щоб мене обговорювати.
.

Ты вообще ****утый? Кто тебя *******а сельского в игнор добавлял?! Ты же сам пол ветки заигнорил и визжишь как ****ная в ухо свиноматка!

Воид мэйн - ты все ещё хочешь взглянуть в ясны очи этого недоумка? [emoji23][emoji23][emoji23]

мировича я одно время с удовольствием почитывал, но потом с неудовольствием заметил что он начал постить одни и те же статьи по кругу. это меня заебало и я отписался.

Меня у него рекламные посты лотерей напрягают больше всего:)

Ты вообще ****утый? Кто тебя *******а сельского в игнор добавлял?! Ты же сам пол ветки заигнорил и визжишь как ****ная в ухо свиноматка!
"у кого что болит, тот о том и говорит"(с) народная мудрость

1. Добавить всех в черный список
2. Начать постить картинки и обсирать
логика обосраного и ******ного хруя
d11d927c201ea99f0a79bfeb.webp

Назад
Зверху Знизу