Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От нескольких знакомых уже слышал, что они из Египта лекарства привезли. Я родственнику, по случаю, сам один раз заказывал, но оно дорогое и специфичное, а люди везут банальные пилюли от простуды. Верит наш народ в заморские чудеса.
Несколько хороших препаратов от гепатита по лицензии делаются в Египте.
Не знаю как там их покупают, у нас их продают в 3-4 раза дороже...
Ибо просто ничего другого нет..
Привозишь курс 3-4 упаковки, и почти отдых отбился.

його матері розкажи.
2099bfc1d25cf2682620.webp

Хоть какая-то конкретика . Печально всё это ...
но про отрезанную голову (я об этом не нашел) напрасно ...
Драматизма добавляет , но ...

Так не о чём спорить. Вся информация есть в Википедии, поэтому твоё мнение по этому вопросу мне не интересно. Не вижу смысла устраивать ****.
просто ответь будем отдавать оккупированные у польши территории или нет?

Я купил дешевле примерно в три раза и это был дженерик хорошего качества. Экономия в 100 раз - в это трудно поверить.
Знакомые, которые купили там лекарство под названием "1.2.3", коряво перевели инструкцию через смартфон и полагали, что это противовирусный препарат. На самом деле это парацетамол и ещё пару компонентов т.е препарат, который пьют в первые дни ОРЗ при высокой температуре.
Это я к тому, что желание экономить на лекарствах, покупая их в Египте, может приводить к неправильному лечению.

и тем не менее факт. у нас продаются только сертифицированные американские и канадские, цена плюс минус 30000$ , египетские и индийские дженерики 200-500 в зависимости от производителя. качество подтвердили анализы по окончанию курса приема, чувак здоров :)

понятно, что надо знать, что покупаешь, а не абы что.

просто ответь будем отдавать оккупированные у польши территории или нет?

Ты взрослый человек, а задаёшь детские вопросы. На твой вопрос давно есть ответ в международных правовых актах и я точно не имею ни одного основания подвергать его сомнению.

:клас:
Именно так.
Это - история. Хорошая или плохая другой вопрос.
Слава Богу, что комуняки не снесли все храмы, кстати храм Василия блаженного был в планах на снос.
Вот скажем снесли памятники- а кому они в сущности мешали? Тогда надо и Госпром снести - это же тоже памятник советской эпохи.

Шо по чём, где были?:)

Ты взрослый человек, а задаёшь детские вопросы. На твой вопрос давно есть ответ в международных правовых актах и я точно не имею ни одного основания подвергать его сомнению.

ты проголосовал бы как?

А чи ніколи до твоєї довбешки не приходила думка, що ти розмовляєш з очевидцями/учасниками обговорюваних подій?
какими такими очевидцами/участниками, которые голову резали и матери передавали?

а вапще, по этому краматорскому вратарю история довольно известная, там мать приехала в Донецк и после разговора с Захарченко узнала, где похоронен ее сын и выкапывали его при ней и голова была на месте, а те. кто распространяет такие фейки об отрезанных головах, сами рудименты совка и ****оеды:незнаю:

ага ще один:рл:

«Пришлось дежурить у здания Донецкой обладминистрации, чтобы пробиться к высокому начальству. Когда видела, что туда подъезжает кто-либо с охраной, подходила и начинала быстро излагать суть дела: „Исчез мой 16-летний сын…“ Таким образом, удалось пообщаться с главарем „ДНР“ Александром Захарченко. Он остановился, выслушал, пообещал разобраться. А на следующий день сообщил, что Степа расстрелян, пообещал найти и наказать виновных», — рассказывала «ФАКТАМ» Сталина Чубенко, мать расстрелянного подростка.

В конце сентября 2014 года родителям позвонили «от Захарченко» и сообщили, что «преступники задержаны и допрошены, готовится эксгумация тела», которую назначили на 3 октября.

«Это была пятница. Я стояла возле могилы и, пока ее раскапывали, мысленно цеплялась за последнюю надежду: а вдруг это ошибка? И даже когда добрались до тела сына (оно было завернуто в целлофан), еще не верила, что это он. Одежду узнала, но думала: а вдруг его вещи одели на кого-то другого? Однако чем больше его рассматривала, тем больше убеждалась, что это мой ребенок. Увидела, что убийцы сняли с него кроссовки. А вот руки, связанные скотчем за спиной, перед расстрелом не развязали. На голове у Степы была футболка, в которой он играл в КВН», — сообщила мать Степана.

Хоть какая-то конкретика . Печально всё это ...
но про отрезанную голову (я об этом не нашел) напрасно ...
Драматизма добавляет , но ...

Парнишку жаль, вопросов нет. Однако от бандитов никтоне застрахован. Донецкие голову отрезали, в войну оуновцы к двум смерекам привязывали и человека разрывало.

Если одеть христианский крестик и податься скажем в дикие края Пакистана- кто знает, как оно повернется

Вот представитель щирого украйинця як вино е:yahoo:

К твоему сведению- еду с семьёй в ресторан. Там подниму бокал вина за всех мужчин, которые достойны уважения .

Не забудь заспівати набуханим "Афіцери афіцери" ,толєрантность, всє дєла.

Всіх ********** зі святом 23 лютого. Земля вам скловатою, нешановні окупанти.

e673e1d5c42f4e18e678.webp

Назад
Зверху Знизу