Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От нескольких знакомых уже слышал, что они из Египта лекарства привезли. Я родственнику, по случаю, сам один раз заказывал, но оно дорогое и специфичное, а люди везут банальные пилюли от простуды. Верит наш народ в заморские чудеса.:)
Мы с Барселоны везли, тоже заказывала знакомая. Дешевле и качественней чем у нас, по ее словам. А с Египта прощелкали!:D

Джон Леннон тоже **** ишаков по вашему?

ишачиху, если быть точнее
9c04ab4696cd4df59188.webp

Раджу з'їздити туди ,де стріляють по українському прапору, щоб пересвідчитися особисто.
Або просто завалити своє ****ороте їбальце і не віддзеркалювати тут
:)

Аналогично могу предложить пойти добровольцем. И не попездывать тут, а так сказать личным примером показать.

Важно что делать нам - какую оценку дать сотрудничеству СА с гитлеровской Германией, говорить об этом или делать вид, что этого не было, петь дифирамбы гениальному военачальнику Сталину или называть его тираном и диктатором и т.д.

давай дадим оценку.
какую территорию РККА оккупировала у польши? с каких пор и при каких обстоятельствах эта территория попала полякам?

и самое главное - отдадим?

так же мне совсем не жалко прагу после того, что сделали чехословакия во время гражданской войны. поделом им.

Чого ж ніхто про Канаду з Австралією ніхто не згадує?
Успішні країни (с), а день СА не святкують
.

:рл:
ты реально имбецЫл, или это такой тупой троллинг по теме где тебя мокнули в ****о?

Мой батько не відмічає 23. Хоча да, у радянській армії строкову проходив. Що до "толерантності" ну от дивись, ватні уєбани з *****ами хлопця закатували за синьо жовту стрічку на заплічнику, просто їхав в автобусі з Донецька закатували а матері відрізану голову відіслали. От вони сьогодні празднують. То мені треба до них "толерантео ставитися"? Взагалі люди люблять про толерантність говорити аж поки це їх беспосередньо не чипає...

отдать людей с другой автобуса патриотам из Новых Санжар итог мог бы быть аналогичным
у многих тут как то смешалось: даты, подвиги, регалии, *****асы...

От нескольких знакомых уже слышал, что они из Египта лекарства привезли. Я родственнику, по случаю, сам один раз заказывал, но оно дорогое и специфичное, а люди везут банальные пилюли от простуды. Верит наш народ в заморские чудеса.:)

с учетом того что у нас в аптеках 60% контрафакта, то дело не в чудесах

Дохтор Зелений , просто можеш йти ***** , ось як я вирішив наразі.

Когда имбицЫлу нечего сказать то он посылает всех туда откуда только пришел.:D:D:D
Давай про плоскую землю вспомни, любитель хуев и логического мышления

и правильно делает. в Египте полно дженериков, на аналоги которых конские цены. к примеру я товарищу привозил в своё время препараты, которые там стоят 300$, а у нас 30000$ - не плохая экономия ведь.

давай дадим оценку.
какую территорию РККА оккупировала у польши? с каких пор и при каких обстоятельствах эта территория попала полякам?

и самое главное - отдадим?

так же мне совсем не жалко прагу после того, что сделали чехословакия во время гражданской войны. поделом им.

Давай оценку, или тебе обязательно в дуэте это надо делать? Найди кого нибудь более подходящего вторым номером в свой дуэт православных гипнобалалаечников.:D
Подобные тебе уже отдали часть нашей территории "исконному её владельцу", не терпится повторить?
Тут и добавить нечего в контексте вышеизложенного.

Мы с Барселоны везли, тоже заказывала знакомая. Дешевле и качественней чем у нас, по ее словам. А с Египта прощелкали!:D

и с Барсы привозил то же, и да, дешевле и думаю качественнее. и сейчас с Мюнхена витамин д3 мелкому
7A61D681-D437-498B-8B64-3EE011F44392.webp

Давай оценку, или тебе обязательно в дуэте это надо делать? Найди кого нибудь более подходящего вторым номером в свой дуэт православных гипнобалалаечников.:D
Подобные тебе уже отдали часть нашей территории "исконному её владельцу", не терпится повторить?
Тут и добавить нечего в контексте вышеизложенного.

слился водой. даже не попытался

и правильно делает. в Египте полно дженериков, на аналоги которых конские цены. к примеру я товарищу привозил в своё время препараты, которые там стоят 300$, а у нас 30000$ - не плохая экономия ведь.

Я купил дешевле примерно в три раза и это был дженерик хорошего качества. Экономия в 100 раз - в это трудно поверить.
Знакомые, которые купили там лекарство под названием "1.2.3", коряво перевели инструкцию через смартфон и полагали, что это противовирусный препарат. На самом деле это парацетамол и ещё пару компонентов т.е препарат, который пьют в первые дни ОРЗ при высокой температуре.
Это я к тому, что желание экономить на лекарствах, покупая их в Египте, может приводить к неправильному лечению.

Приводить хоть какие нибудь ссылки на конкретный случай из заслуживающих доверия источников:незнаю:
Або просто завалити своє ****ороте їбальце і не віддзеркалювати тут
:)
Наебнул свежего фейсбучного шоколада(тебя обманули)****еца , тебя вонь окружает.

Назад
Зверху Знизу