Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А чи ніколи до твоєї довбешки не приходила думка, що ти розмовляєш з очевидцями/учасниками обговорюваних подій?
.

диванный очевидец *** :іржач::іржач::іржач:
да ты не просто имбицЫл, а мастер имбицЫл :D

Не забудь заспівати набуханим "Афіцери афіцери" ,толєрантность, всє дєла.

Зачем? Ещё раз: меня ,папу, дедушку всегда поздравляли с 23 февраля. В моем понимании это праздник мужчин как 8 марта день женщин. И мне ******ь на все армии мира Пашку ДНР слава Украине и всех кто считает это праздником ******ов.
От того что Новый год отмечают и геи а рождество и лесбиянки- это же не праздники *****ов не так ли,

Тому що в світі лише одна країна святкує 23 лютого. Це росія.
Де факто (як люблять ватніки) ти святкуєш день защітніка отєчества російської федерації.

Тож смачного!

П-*****бол линк

Впрочем ничего нового. Продолжаю наблюдение.

Всех с праздником. :пиво: Потенциальных защитников Чикатиловки тоже! :клас:

Впрочем ничего нового.
святукуй обережно!
русско-совєцкій культуроносєц

71c99592c61a037dd0823.gif

Тому що в світі лише одна країна святкує 23 лютого. Це росія.
Де факто (як люблять ватніки) ти святкуєш день защітніка отєчества російської федерації.

Тож смачного!

а як же Кривавий пастор, від сьогодня він став т.в.о. Президента та почав палить русню:клас:

ты проголосовал бы как?
Да не ответит он, будет как уж на сковородке скакать. Уже проходили.

Я бы проголосовал за соблюдение всеми государствами принципов определённых в международном праве, в Уставе ООН, например. Для вас, конечно, более важным является мнение незнакомого вам человека с харьков форума, чем упомянутый документ, но на то вы и православные балалаечники, что бы играть дуэтом свои гипноскрепные рулады. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы проголосовал за соблюдение всеми государствами принципов определённых в международном праве, в Уставе ООН, например. Для вас, конечно, более важным является мнение незнакомого вам человека с харьков форума, чем упомянутый документ, но на то вы и православные балалаечники, что бы играть дуэтом свои гипноскрепные рулады. :D

Ответ ****ец. Судья вы за то, чтобы признать обвиняемого виновным или не виновным? Я за то чтобы все было по закону и ушел. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему свечку в уголке, рядом с котиками, не вижу? :D

Я за то чтобы все было по закону
Ну а как ещё должно быть?
К чему приводит отступление от этого принципа мы сейчас видим в Крыму и на Донбассе.

Ну а как ещё должно быть?
К чему приводит отступление от этого принципа мы сейчас видим в Крыму и на Донбассе.

Тебя тыкают в то что ты глупость написал, а ты продолжаешь писать глупость. Ну и какой диалог ты хочешь?

Тебя тыкают в то что ты глупость написал, а ты продолжаешь писать глупость. Ну и какой диалог ты хочешь?

Я от вас вообще ничего не хочу. У вас ватный междусобойчик и всё что противоречит вашим идеологическим догмам это, для вас, глупость. Брынькайте дальше на своих трёх струнах.

О! Свидетели прихода пива как в Германии подтянулись. :іржач:

Свидетели пива как в Германии подтягиваются 14\10.

А вот 23е отрицают те, кто в 14-15 от военкомата прятался, но пязднуть в адрес ополченцев и РФ хоть что-то да хочется :D

Я от вас вообще ничего не хочу. У вас ватный междусобойчик и всё что противоречит вашим идеологическим догмам это, для вас, глупость. Брынькайте дальше на своих трёх струнах.

Ты, ходячий набор штампов, пытаешься нас уличить в не объективности? :іржач: это эпично

Да, ватний реванш навіть в автогілці.
От вам і роль особистості в історії.
А ще рік тому ватніки сиділи мовчки та сопіли в дві дірочки.
Наголосували [emoji2398]

Назад
Зверху Знизу