Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пора запевать....
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов

УНР визнала низка суб'єктів міжнародного права
Інформація у відкритому доступі

Навіщо ти порівнюєш проголошення держави з сепаратизмом?
Ти шо, посланіє ***ла обдивився шолє?

Ваааабще то некоторые страны и начались с сепаратизма, а другие пришли на чужие земли и тупо отобрали их(Израиль). А тебе все ***ло мерещится кругом.

Ще раз.
Якщо ми колись переїдемо до Канади, і нас турбуватиме її доля- обговоримо цю проблему.
Наразі ми в Україні, тож, оскільки кожен народ має власну історію, культуру та шлях розвитку, не треба приписувати сюди ні Китай, ні Швейцарію, ні Канаду

Ты ляпнул "мова - основа культури, а без культури немає нації, а без нації немає держави. А без держави ота група людей, що мала б називатися народом, буде отарою овець" эта фраза относится только к Украине или в принципе верна по твоему утверждению?

эта фраза относится только к Украине или в принципе верна по твоему утверждению?

Это нужно было спрашивать вначале, а не после того, как с козырей зашёл. А сейчас ему просто даёшь возможность слиться. :незнаю:

кем была признана унр?

т.е. днр и лнр - не признали в мире - их нет.
а унр - не признали в мире - она была?

двойные стандарты?
галиция первый раз вошла в административные границы усср по результатам второй мировой войны. :незнаю:

Ты поддерживаешь сепарское движение в ордло?
Как это можно сравнить с объединением Украины?

Это нужно было спрашивать вначале, а не после того, как с козырей зашёл. А сейчас ему просто даёшь возможность слиться. :незнаю:

Уж что что, а стратегию против ракушки я не строю :) Пусть ляпает, а мы послушаем.

И вообще один тут отдуваюсь за думающих перед фейсбукоголовыми, а вы все молчите.

Я не ляпнув, а ти, якщо не здатен нормально спілкуватися, можеш сходити ***** (с)
:D

Он даже красиво уйти не захотел, слился со своих слов как девАчка. :рл:

Українці ні до кого не приходили, і ні від кого не сепарували.
Ти засвоюєш курси демагога- початківця, чи здатен ще нормально порозмовляти?

И вообще украинцы появились от божьего слова в одну секунду. :іржач:

Валер, я хочу чтобы мои дети и внуки были частью социума здесь. А не частью социума в Германии. Может быть даже тем самым лучиком света в мире *****. У нас интересная, значимая история и мне не очень нравится что лучшие люди(уехавшие интеллигенты со времен революции и с каждым годом уезжающие) с этой территории создают социум в Канаде, США, Израиле, Австралии и Европе.

Я не представляю, что мои внуки будут(если вообще будут) говорить на русском/украинском с акцентом.

ЗЫ Я не исключаю что мнение может поменяться, но пока так.

:браво::іржач::іржач::іржач:

Чтобы такое организовать так быстро на местах надо иметь жесткую структуру, которой у СН нет и близко. Вероятность что она была организована вручную стремится к нулю
acf642c85a6016c722.webp

На які питання я не відповів?

На этот.

Ты ляпнул "мова - основа культури, а без культури немає нації, а без нації немає держави. А без держави ота група людей, що мала б називатися народом, буде отарою овець" эта фраза относится только к Украине или в принципе верна по твоему утверждению?

Назад
Зверху Знизу