Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да какая *** у нас тут европейская культура? Не фантазируй!

Так я тебе и пытаюсь сказать что ты имеешь такое же отношение к европейской культуре как хруй к умному человеку. Т.е. никакого а ты мне задвигаешь что тебе ближе Европа.

Только у меня хедер сломался на форуме?

Даже не пытайся. С тобой диалог возможен только в виде картинок хрюнделей.

Бо моє питання ставить тебе в ступор і ти не можеш викрутитись так, щоб і відповісти і не протиречити самому собі.
Розмови про єдність культури, мови, та історії від російськомовного українця :)

Це було дуже легко :клас:

У меня как-то так сча.

Вкладення

• Screenshot from 2020-02-21 12-50-10.webp
    Screenshot from 2020-02-21 12-50-10.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 78
О, передёрнул адблок и хедер вернулся взад.

Те, що роздмухали навколо цього, жодного стосунку до патріотизм у. не має

А ти постійно спекулюєш та маніпулюєш темою патріотизму

Гимн же у нас к патриотизму никакого отношения не имеет. :рл:

Про все. Від поведінки на дорозі до през.виборів.

Не зовсім в те мі, шо там за молебень був, знаю що ПЦУ закликала не займатися ***нею, да.

священник Православной церкви Украины Дмитрий Педина был как раз среди тусовщиков в Полтаве :незнаю:

300 років цій методичці.
Її творці 140 разів забороняли і утискали українську мову на користь російської
Українська живе і відроджується, не дивлячись на судомні спроби кремлядів
Який тут тренд?

Самодостаточный язык будет развиваться в любых условиях. Вне зависимости от врагов. Но через слово про вот это вот все прям раздражает.

история?! жили в землянках а потом веками ****и то монголы татары потом россия потом совок

то ты не сталкивался еще в работе с ****ецом ) не сталкивался с государством ) у меня в последние 2 года появилось желание съебать *** ) ну или подружиться с инопланетянами и скинуть астероид *** шоб от польши до аляски пустоши великие были как в фаллауте )

можно жить тут думать заебок, но это будет твой ограниченный мир которым ты оградился от реальной ситуации.

Не все украинцы всю историю стояли в коленно локтевой позе.
Во Львове, Тернополе, Франковске, Днепре, Запорожье шикарные музеи Визвольної боротьби за незалежність'
Даст Бог и в Харькове дождемся.

Шо, отак легко ти ведеться на картинку?

На картинку ведется хруй, вон на предыдущей странице вброс запостил. Чтобы такое организовать так быстро на местах надо иметь жесткую структуру, которой у СН нет и близко. Вероятность что она была организована вручную стремится к нулю, скорее всего это естественная реакция украинского социума.

Вероятность что она была организована вручную стремится к нулю, скорее всего это естественная реакция украинского социума.

У Нові Санжари Полтавської області, де 20 лютого місцеві мешканці виступили проти евакуйованих із Китаю українців, людей для протесту привозили на автомобілях з іншої області.

Про це повідомив журналіст Андрій Цаплієнко на своїй сторінці в Facebook. За його словами, українці через це розлючені та пригнічені.

"Мета досягнута. Нам соромно за країну, нам бридко від поведінки співгромадян, люди розчаровані та пригнічені. Україну дискредитовано. Ворог потирає руки", – написав Цаплієнко.

Назад
Зверху Знизу