Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
слышал про закон не позволяющий переходит количество в качество?
с открытием границ информационного пространство тренд усилился. вопрос лишь времени.

Нет не слышал, можно линк?

чего именно ты не хочешь и почему?

Я не хочу чтобы лучшие наши люди ассимилировались в чужих культурах и перестали быть носителями нашей культуры и языка.

Що означає "вибіркове"та " відривчасте?

Звідки ти взяв, шо у нас бікультур'я?
Здається, здебільшого безкультур'я, яке під маскою снобізму або фарисейства подається збидлілим масам.

То что выгодно для управления масс. То что произошло в больнице на западной. Вместо того чтобы принять украинцев из уханя они поют гимн. Вместо того чтобы бороться за свою ЗП, они поют гимн. Это патриотизм головного мозга и ничего а этом хорошего нет.

Да какая *** у нас тут европейская культура? Не фантазируй!

Так я тебе и пытаюсь сказать что ты имеешь такое же отношение к европейской культуре как хруй к умному человеку. Т.е. никакого а ты мне задвигаешь что тебе ближе Европа.

Только у меня хедер сломался на форуме?

Даже не пытайся. С тобой диалог возможен только в виде картинок хрюнделей.

Бо моє питання ставить тебе в ступор і ти не можеш викрутитись так, щоб і відповісти і не протиречити самому собі.
Розмови про єдність культури, мови, та історії від російськомовного українця :)

Це було дуже легко :клас:

У меня как-то так сча.

Вкладення

• Screenshot from 2020-02-21 12-50-10.webp
    Screenshot from 2020-02-21 12-50-10.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 78
О, передёрнул адблок и хедер вернулся взад.

Те, що роздмухали навколо цього, жодного стосунку до патріотизм у. не має

А ти постійно спекулюєш та маніпулюєш темою патріотизму

Гимн же у нас к патриотизму никакого отношения не имеет. :рл:

Про все. Від поведінки на дорозі до през.виборів.

Не зовсім в те мі, шо там за молебень був, знаю що ПЦУ закликала не займатися ***нею, да.

священник Православной церкви Украины Дмитрий Педина был как раз среди тусовщиков в Полтаве :незнаю:

300 років цій методичці.
Її творці 140 разів забороняли і утискали українську мову на користь російської
Українська живе і відроджується, не дивлячись на судомні спроби кремлядів
Який тут тренд?

Самодостаточный язык будет развиваться в любых условиях. Вне зависимости от врагов. Но через слово про вот это вот все прям раздражает.

история?! жили в землянках а потом веками ****и то монголы татары потом россия потом совок

то ты не сталкивался еще в работе с ****ецом ) не сталкивался с государством ) у меня в последние 2 года появилось желание съебать *** ) ну или подружиться с инопланетянами и скинуть астероид *** шоб от польши до аляски пустоши великие были как в фаллауте )

можно жить тут думать заебок, но это будет твой ограниченный мир которым ты оградился от реальной ситуации.

Не все украинцы всю историю стояли в коленно локтевой позе.
Во Львове, Тернополе, Франковске, Днепре, Запорожье шикарные музеи Визвольної боротьби за незалежність'
Даст Бог и в Харькове дождемся.

Назад
Зверху Знизу