Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл: ***ть какие паи, продаваться будет сельхоз земля по 10000 га в одни руки! или там в бобровке рады 10 соткам? и продаваться будет мегадохрена земли

А где у нас непрнватизированая сельхоз земля есть?
Покажи на кадастровый карте. Пока можно, попрошу кусочек выделить. Хоть в Бобровке, хоть 10 соток.

Пысы мне до Бобровки, как тебе до Киева.

А где у нас непрнватизированая сельхоз земля есть?
Покажи на кадастровый карте. Пока можно, попрошу кусочек выделить. Хоть в Бобровке, хоть 10 соток.

Пысы мне до Бобровки, как тебе до Киева.

она вся не приватизированная ) она в аренде )

А про які "протести назападной"йдеться, чи не про події в Сорочинцях?

Сначала хотели везти во Львов, потом в Тернополь. И там и там начались митинги против. Перекрытия трасс и прочее.

ДБР готує документи для силового приводу Порошенка на допит: деталі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хрую похрен на коронавирус, это ж не свинячий грипп )))

• Це лайк!
Реакції: dgr
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько можно полумер? Нужно просто отменить зп медикам.
В конституции прописано право на бесплатную медицину в конце концов. И клятву Гиппократа давали.

Львовским и Тернопольским нужно вообще перестать ее платить.
зачем скоту деньги

Львовским и Тернопольским нужно вообще перестать ее платить.
зачем скоту деньги

В Тернополе провели молебен об избавлении от эвакуированных из Китая

Сотрудники госпиталя во Львовской области после того, как узнали, что к ним не привезут эвакуированных из китайского Уханя граждан Украины, начали радостно петь гимн.

хруеголовые одним словом.

при этом

Еврейская община Киева готова предоставить свою закрытую оздоровительную базу отдыха для размещения эвакуированных из китайского Уханя украинцев. Такую помощь властям предложил главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман, сообщается на сайте еврейской общины столицы.

Грандіозний обвал ще в одній галузі економіки України.
Вантажообіг у січні впав більш ніж на 20%. Це рекордне падіння за останні 5 років (місяць до місяця попереднього року).

У січні 2020 року вантажообіг підприємств транспорту становив 20,8 млрд ткм, що на 20,7% менше обсягу січня 2019 року.

теперь я знаю с кого этого персонажа сделали )))

354px-%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA.png

Назад
Зверху Знизу