Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато простой и надёжный.это сухопарник.
а так конечно аппарат ****ец... как из фильма самогонщики![]()

Зато простой и надёжный.
Думал про коллону, но передумал. На ректификат переходить не хочу, а дистилировать ею - шо гвозди микроскопом.
В сухопарник ничо для ароматов не грузю, есть специальное место в самом холодильнике - он с виду простой, а так - хитроразборной. Но тож, грузил пару раз на начальных этапах.
Счас - выгнал, разбавили, отстоял, настоял, процедил, разлил, употребил по мере надобности![]()
колонна, как по мне, нафиг не нужна, если нет потребности в чистом спирте, согласен про микроскоп и гвозди 
понятно, что тот же дистиллят и можно в стальной меди натолкать и по сути будет то же самое, но не эстэтично как то, не то...
йа потому и не понимаю *****ню бегающих по магазам - собери ты аппарат и гони, себестоимость небольшая, продукт лучше, опять же созидательный процесс... не понимаюЧё-т у меня знатно подгорело от сограждан. Хотя рядом сидит коллега из Днепра и он поддерживает такую идею.
где это такие цены?можно в личку ссылку?Купил билеты в Вильнюс. Просто потому что я там не был, есть прямой рейс из Харькова и стоят они не дорого. Туда 30 с чем-то евро, обратно 9.99![]()
Харків переважно ватний, а ватніки дурні, так що норм.В итоге прилетели к нам.![]()
Харків переважно ватний, а ватніки дурні, так що норм.
где это такие цены?можно в личку ссылку?
Чё-т у меня знатно подгорело от сограждан. Хотя рядом сидит коллега из Днепра и он поддерживает такую идею.

Зато простой и надёжный.
Думал про коллону, но передумал. На ректификат переходить не хочу, а дистилировать ею - шо гвозди микроскопом.
В сухопарник ничо для ароматов не грузю, есть специальное место в самом холодильнике - он с виду простой, а так - хитроразборной. Но тож, грузил пару раз на начальных этапах.
Счас - выгнал, разбавили, отстоял, настоял, процедил, разлил, употребил по мере надобности![]()
Немецкий футбол на подъёме что ли?
Вчера Боруссия обыграла ПСЖ.
Сейчас Ляпцихь пока обыгрывает Тоттенхем.

В итоге прилетели к нам.![]()

Да, да но потом обратно в Харькова может все-таки в Борисполь?

а может все-таки в Борисполь?![]()

у нас туман, там он заправится и обратно![]()

ты написал прилетелИ![]()
Приношу тебе и всем посетителям ветки личные извинения за дезинформацию.

у нас туман, там он заправится и обратно![]()