Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По теме - выгнал 5 литров первача, впереди второй заход
я в суботу и воскресенье отмучил.. по 8 литров два раза.. Терь надо собраться с силами и засыпать че-нить для настаивания, но пока лень... так стоит, чистоганом.
А не, в две банки шелухи орехов кедрючих сыпанул.. Так, шоб на всяк пожарный было...
На выходных прикуплю чеснока и перца - забабахаю банку антивирусной перцово-чесночной:клас:

Шотуд? По теме - выгнал 5 литров первача, впереди второй заход. Готовлю антидот против уханьской проказы.

А поделится эликсиром со страждущими?:D:пиво:

я в суботу и воскресенье отмучил.. по 8 литров два раза.. Терь надо собраться с силами и засыпать че-нить для настаивания, но пока лень... так стоит, чистоганом.
А не, в две банки шелухи орехов кедрючих сыпанул

143ac8e2908a0fbb64833b.webp

я в суботу и воскресенье отмучил.. по 8 литров два раза.. Терь надо собраться с силами и засыпать че-нить для настаивания, но пока лень... так стоит, чистоганом
То есть, ты :пиво: продегустировал продукт и теперь не можешь собраться?:іржач:

Вкладення

• IMG_20200215_152202.webp
    IMG_20200215_152202.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 128
Реально удивлен сервисом отеля- каждый день спрашивают все ли хорошо, готовы устранить любой недочёт. Приятно.

Главное : отель по прежнему "не заходит" , или сервис переломил первое впечатление ?

Я , видимо не в курсе , но понимаю , что "святой Пьотр"(тм) и хруёво войско рукоплещут!?! :незнаю:

теперь две квитанции: собственно за газ и еще одна за доставку. газ стал дешевле, но итого стало почему-то больше :незнаю:

Немецкий футбол на подъёме что ли?
Вчера Боруссия обыграла ПСЖ.
Сейчас Ляпцихь пока обыгрывает Тоттенхем.

ничего нового не узнал. назначение какое ?

ну в таком аппарате как на фото типа для того, чтобы сивуху убрать и крепость повысить. в нормальных аппаратах ***** не нужен, разве что для загрузки какой нить фигни для аромату, яблок там или каких персиков :)

Назад
Зверху Знизу