Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и снега, шо характерно![]()
В первую очередь взятьпочту, телефон, телеграф(с)Облэнерго, теплосети и интернет...
Ну , и Гидрометцентр !![]()

Шотуд? По теме - выгнал 5 литров первача, впереди второй заход. Готовлю антидот против уханьской проказы.

я в суботу и воскресенье отмучил.. по 8 литров два раза.. Терь надо собраться с силами и засыпать че-нить для настаивания, но пока лень... так стоит, чистоганом.По теме - выгнал 5 литров первача, впереди второй заход
Шотуд? По теме - выгнал 5 литров первача, впереди второй заход. Готовлю антидот против уханьской проказы.
А поделится эликсиром со страждущими?![]()
я в суботу и воскресенье отмучил.. по 8 литров два раза.. Терь надо собраться с силами и засыпать че-нить для настаивания, но пока лень... так стоит, чистоганом.
А не, в две банки шелухи орехов кедрючих сыпанул
То есть, тыя в суботу и воскресенье отмучил.. по 8 литров два раза.. Терь надо собраться с силами и засыпать че-нить для настаивания, но пока лень... так стоит, чистоганом
продегустировал продукт и теперь не можешь собраться?
не, я белий не пю, настоять надо. Зачем белый, есть калгановой немного, жены настойки на ягодах-шмягодах всяких.. А белая - то моветонпродегустировал продукт и теперь не можешь собраться?

не, я белий не пю, настоять надо. Зачем белый, есть калгановой немного, жены настойки на ягодах-шмягодах всяких.. А белая - то моветон![]()

та все равно.. Разбаловался уже))))Ну все же свой! А не казенка.

Реально удивлен сервисом отеля- каждый день спрашивают все ли хорошо, готовы устранить любой недочёт. Приятно.
и горгаз.
как вам маневр по повышению цены за газ, понижая цену за газ?![]()

Реально удивлен сервисом отеля- каждый день спрашивают все ли хорошо, готовы устранить любой недочёт. Приятно.
А поделится эликсиром со страждущими?![]()
Я , видимо не в курсе , но понимаю , что "святой Пьотр"(тм) и хруёво войско рукоплещут!?!![]()

та все равно.. Разбаловался уже))))
бидон третий день стоит на плите - разобрать лень... Холостякую![]()
Тут не успеваешь гнать, как страждущих толпа. В очередь!

Сам зазываешь, а потом очередь.![]()