Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил билеты в Вильнюс. Просто потому что я там не был, есть прямой рейс из Харькова и стоят они не дорого. Туда 30 с чем-то евро, обратно 9.99 :)

это сухопарник.

а так конечно аппарат ****ец... как из фильма самогонщики :ги:
Зато простой и надёжный.
Думал про коллону, но передумал. На ректификат переходить не хочу, а дистилировать ею - шо гвозди микроскопом.
В сухопарник ничо для ароматов не грузю, есть специальное место в самом холодильнике - он с виду простой, а так - хитроразборной. Но тож, грузил пару раз на начальных этапах.
Счас - выгнал, разбавили, отстоял, настоял, процедил, разлил, употребил по мере надобности:пиво:

Зато простой и надёжный.
Думал про коллону, но передумал. На ректификат переходить не хочу, а дистилировать ею - шо гвозди микроскопом.
В сухопарник ничо для ароматов не грузю, есть специальное место в самом холодильнике - он с виду простой, а так - хитроразборной. Но тож, грузил пару раз на начальных этапах.
Счас - выгнал, разбавили, отстоял, настоял, процедил, разлил, употребил по мере надобности:пиво:

ну он какой то не эстетичный что ле :) колонна, как по мне, нафиг не нужна, если нет потребности в чистом спирте, согласен про микроскоп и гвозди :)

мне нравица американская классика - медный куб и холодильниг, где на выходе классический, ламповый муншайн :D понятно, что тот же дистиллят и можно в стальной меди натолкать и по сути будет то же самое, но не эстэтично как то, не то... :D

хитрый холодильник имхо то же лишнее (йа таких и не видел), когда есть сухопарниг, в него запихал и норм.

в любом случае, если все правильно это точно лучше, чем магазинное фуфло :пиво: йа потому и не понимаю *****ню бегающих по магазам - собери ты аппарат и гони, себестоимость небольшая, продукт лучше, опять же созидательный процесс... не понимаю

Купил билеты в Вильнюс. Просто потому что я там не был, есть прямой рейс из Харькова и стоят они не дорого. Туда 30 с чем-то евро, обратно 9.99 :)
где это такие цены?можно в личку ссылку?

Чё-т у меня знатно подгорело от сограждан. Хотя рядом сидит коллега из Днепра и он поддерживает такую идею.

походу в Украине половина биомассы все таки и сегодня эта биомасса это доказала под Полтавой :рл:
скот, просто скот...

Зато простой и надёжный.

термодатчик в бак и на электроплитку ) и куда чище будет если температуру держать нужную )

Назад
Зверху Знизу