Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
До речі, відповідь на питання, чого в бойових частинах не було дідівщини, також десь тут))

Зі
Я книжку не читав, єслішо.

Вот тут ты не прав. Дедовщина была и очень жёсткая. И не только дедовщина.

:Dтут так не зря говорят что мацква самый дорогой город планеты
у вас там походу живет мацква и питер
вся прочая расиюшка в каком то гетто

да не, живут везде, просто в Москве возможностей больше. у меня братья в Мурманске и Ростове - оба ******* себя чувствуют.
на выходе из отеля он какое ведро стоит
DC99BBEA-F7A3-482D-9B2D-C99A2506ECAF.webp

да не, живут везде, просто в Москве возможностей больше. у меня братья в Мурманске и Ростове - оба ******* себя чувствуют.
на выходе из отеля он какое ведро стоит
DC99BBEA-F7A3-482D-9B2D-C99A2506ECAF.webp

Болгария:D
ну а ****
самая нищая страна ЕС

А чмирити салабонів, щоб в бою потім мати у себе за спиною парочку ображених калашів - то треба було бути зовсім *****ом, такі там довго не протягували.

Я тоже так думал, но оказалось, что дедовщина там была повсеместно. Ну и валили друг друга тоже регулярно.

Что туд? Опять тот кто поддерживал петра алексеича оказался дауном? Ну не первый и не последний. Ждём остальных.

Синяя птица синица ты следующий.

Что туд? Опять тот кто поддерживал петра алексеича оказался дауном? Ну не первый и не последний. Ждём остальных.

Синяя птица синица ты следующий.

ты опять не выпил таблетки?

у меня был вопрос в ключе - требуют ли компании в юса эту сертификацию.

пфф. ну конечно же нет. если ты хруй - тебя расколят хоть с сертификатами, хоть нет. немного разные культурные понятия - там нет "вайтишников" которые пришли в отрасль сугубо за зарплатами в баксах.

86d3eeafd830ed6cc24a3e.webp

ты не "переймайся". там где я гуляю и пью пиво - там людей в принципе нет (или очень мало). парк победы, слава кришне, позволяет погулять и ни одного ... такого как вы ... не увидеть. так что ваше ****онюхо-хруевая душевная организация никоем образом не страдает от моих желаний пройтись.

Назад
Зверху Знизу