Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты лучше "памятай" что ты - сельский *****.
я своим привычкам не изменил и продолжаю прогуливаться под бутылочку пива когда того пожелаю. ибо считал тогда и считаю сейчас, что этот "закон" делался сугубо для того, что бы мусорам было за что бабло сбивать, а не заботой о чем то там светлом.
только там, где я прогуливаюсь, гламурные "псыавакова" не гуляют. бояться что пистолетики с планшетиками хулюганы поотбирают :підстолом:

бльо :іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня знакомая на флюрке работает в поликлиннике, отказалась переходить в частную(онклиник кажется) только из-за того что там заставляют маленьким деткам вместо нужного 1 снимка делать 5. И я её за это уважаю.

****ит твоя знакомая как дышит, или ты не понял о чём речь была, но уверенно пересказываешь её историю.

Никто не говорил о необходимости. Но при выборе между хруём без сертификата и кем-то с сертификатом, то выберут скорее второго.

****ит твоя знакомая как дышит, или ты не понял о чём речь была, но уверенно пересказываешь её историю.

:іржач: Да, именно так и есть, пизжу. Её знакомая работает как раз в этой клинике. Все ****ят, а ты нас всех раскрыл. :клас:

прилетел в гермашку- пиво в аэропорту 3 евро - страна мечты прям
8B075EAA-BE47-436C-BBDE-B12034AB0073.webp

Слу, а ты не это имел ввиду, когда говорил, что Варламов сам живёт в ****е? Или ты именно квартиру имел ввиду?

Ну вставка рассказывает про двор рядом, но его подъезд показали. Он развел руками и сказал - я ничего с этим не могу сделать, я не домоуправ, я вообще снимаю. Подъезд почти как наши харьковские, висящие провода, побелка на потолке. Может немного чище, лифт типа современный но уже не очень и с рекламой. Короче все то, о чем он говорит. Квартира тоже на любителя, с одной стороны типа закос под старинный дом, но видно что в некоторых комнатах ремонт современный есть, а в других нет и он еще с советских времен. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу