Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хз, человек спросил, я ответил, что знал. Они не только детдомами занимаются, но и частными семьями. Жилье подискивают в селах, вещи, продукты, стройматериалы.

Технохунта отдает на нужды армии
а дет.дома поверь мне,жируют очень хорошо
там спонсоров очень много,так что в плане питания,одежды,техники и т.д. они не прозябают
у меня родственница в нем росла,каждое лето море,каждую зиму какой нить буковель,хорошая жратва и т.д.

лучше Технохунте отдать
но опять же
ежели хламина старая,толку от нее

Хз, человек спросил, я ответил, что знал. Они не только детдомами занимаются, но и частными семьями. Жилье подискивают в селах, вещи, продукты, стройматериалы.

А у вас я смотрю борьба за лут, кто кого перепиздит. :іржач:

Чим відрізняються солдати СА в Угорщині 1958, Празі 1968,

Там они более цивильно себя вели.

І чи можна їх в цьому звинувачувати?..

В том, что их туда послали - нет. Но когда почитаешь их рассказы, что как происходило, что они думали и что делали - то начинаешь задумываться.

В том, что их туда послали - нет. Но когда почитаешь их рассказы, что как происходило, что они думали и что делали - то начинаешь задумываться.

А кто говорил что воевать идет элита общества? Такое про любую войну почитать можно.

Ну, часу просто було меньше. А про 1945 я не випадково згадав.

А щодо того, шо думали і робили - здебільшого це пояснюється вихованням. Совок калічить. Морально насамперед. До того ж, бойові умови мають свої особливості впливу на свідомість і поведінку.

Как можно с умным лицом заливать эту пургу? Ну что за чушь? В советском союзе большинство преступлений было на бытовой почве. Орг преступность водилась в очень ограниченном количестве. Про расовую почву вообще можно промолчать.

Нормальна людина, якщо не зрозуміла, про що йдеться, перепитує: А що ж малося на увазі?
От і ти дізнався щось з життя нормальних людей сьогодні, не дякуй мені, що сьогоднішній день ти прожив не дарма.

пурга 2, продолжай, главное не останавливайся

ЗЫ у тебя на лбу написано - ненавижу совок, ни о какой объективности и речи не идет.

Ну, часу просто було менше. А про 1945 я не випадково згадав.

А щодо того, шо думали і робили - здебільшого це пояснюється вихованням. Совок калічить. Морально насамперед. До того ж, бойові умови мають свої особливості впливу на свідомість і поведінку.

Ну в 1945 хоть было понятно желание отомстить немцам. А тут недоумение: мы пришли в чужую страну с оружием в руках, убиваем местных, а они нас почему-то ненавидят.

До речі, відповідь на питання, чого в бойових частинах не було дідівщини, також десь тут))

Зі
Я книжку не читав, єслішо.

Вот тут ты не прав. Дедовщина была и очень жёсткая. И не только дедовщина.

:Dтут так не зря говорят что мацква самый дорогой город планеты
у вас там походу живет мацква и питер
вся прочая расиюшка в каком то гетто

да не, живут везде, просто в Москве возможностей больше. у меня братья в Мурманске и Ростове - оба ******* себя чувствуют.
на выходе из отеля он какое ведро стоит
DC99BBEA-F7A3-482D-9B2D-C99A2506ECAF.webp

да не, живут везде, просто в Москве возможностей больше. у меня братья в Мурманске и Ростове - оба ******* себя чувствуют.
на выходе из отеля он какое ведро стоит
DC99BBEA-F7A3-482D-9B2D-C99A2506ECAF.webp

Болгария:D
ну а ****
самая нищая страна ЕС

Назад
Зверху Знизу