Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В ****е он был, его все устраивало и было все хорошо, потом образовались проблемы с местными мусорами и он приехал обратно. :кручусь:

да я не за то, где он был и что устраивало его раньше. я про то, что почему то сейчас он возбудился по поводу этих *****ьных законов, а не тогда, когда их принимали.

этот спич мне напоминает волание одного гаврика под подъездом которого полицаи приняли за распитие пива на улице. точно так же надрывно верещал "при порохе такого небыло!" оно может и так - при порохе его не принимали так как полицаи у нас появляются патрулями крайне редко (когда какая то хруйня случается) но это не отменяет того, что законодательно приравняли пиво к алкогольным напиткам (коие распивать запрещено было всегда) еще году так ... 2010-2011м в аккурат перед Евро2012! и кстати, в отличии от прошлых мусоров, которые вымогали за сие "богомерзкое" деяние взятку, этому гаврику выписали протокол без штрафа (устное предупреждение типа сделали) и отпустили нахруй. :D

Какие ж у тебя проблемы с логикой. Ты сказал что она не бесплатная, я говорю дай пример, а ты про то что потребовали благвнесок, но подробнее при какой услуге ни слова не сказал.

звісно докладніше не буде, в тебе ж мета дізнатись щось з мого особистого життя - а *** тобі :)

под подъездом которого полицаи приняли за распитие пива на улице.
пам'ятаю як ти тут розповідав що плюбляєш після роботи, шляхом з гаража до конури бухнути пляшечку черніговського.
Ну то що, гадаю тепер всрався :D

Поліція і з такого бидла як ти людину зробить, майже :)

Ни один благвнесок никто не может заставить сделать. Начинаешь задавать вопросы - сразу становится платить не обязательно. И к садикам и школам это тоже относится. У хозяина двора был видос по поводу бесплатного МРТ. Он говорит - дайте чек что это услуга, я оплачу не проблема. Все сразу слились и МРТ стало бесплатным.

Ни один благвнесок никто не может заставить сделать. Начинаешь задавать вопросы - сразу становится платить не обязательно. И к садикам и школам это тоже относится. У хозяина двора был видос по поводу бесплатного МРТ. Он говорит - дайте чек что это услуга, я оплачу не проблема. Все сразу слились и МРТ стало бесплатным.

Коли тобі потрібен ютуб контент - все так.
Коли потрібно одужати - не так.

З "на штори" - там все просто.
А от коли твоє здоров'я залежить від того наскільки у лікаря буде бажання тебе лікувати - там інше.
Ну і треба розуміти що в лікарі йдуть не людей лікувати за для добра. А це звичайна робота куди йдуть працювати за гроші.
І за 5 чи 8 тіс на місяць ніхто не буде докладати зусиль щоб тебе вилікувати.

Тому платити варто.
Питання лише чи платити в приватній клініці з чеком та терміналом.
Чи цьому самому лікарю в державній заплатити четверту частину від оплати в приватній і отримати супер лояльне ставлення.

Кому шашечки, а кому їхати.

Коли тобі потрібен ютуб контент - все так.
Коли потрібно одужати - не так.

З "на штори" - там все просто.
А от коли твоє здоров'я залежить від того наскільки у лікаря буде бажання тебе лікувати - там інше.
Ну і треба розуміти що в лікарі йдуть не людей лікувати за для добра. А це звичайна робота куди йдуть працювати за гроші.
І за 5 чи 8 тіс на місяць ніхто не буде докладати зусиль щоб тебе вилікувати.

Тому платити варто.
Питання лише чи платити в приватній клініці з чеком та терміналом.
Чи цьому самому лікарю в державній заплатити четверту частину від оплати в приватній і отримати супер лояльне ставлення.

Кому шашечки, а кому їхати.

Это от врача зависит. Как и везде *****асов среди врачей хватает - как и покупающих экзамены. Но у многих практика и там и там, и они могут нормально лечить без денег.

Инетерсно, у хруя есть хотя бы базовая сертификация istqb?

Просто забавно в цитатах видеть, как он продолжает трепыхаться по поводу нагрузочного\стресс-тестирования. :D

Повышение квалификации и вот это вот все для *****. А ему надо стричь купоны пока не уволили.

Афиша цирка: Свинья, говорящая по-французски...
Аншлаг... Полный зал цирка... Все ждут свинью...
На сцену выходит конферансье и говорит:
- А сейчас на арене свинья, говорящая по-французски...
На сцену выводят свинью...
И тут из-за кулис выбегает мужик, в ******е, ушанке и тяжелых кирзачах и
на ходу кричит:
- ПАРЛЕ ВУ ФРАНСЕ...?
и пинает свинью в бок...
Свинья: У-И-ИИИ....

• Це лайк!
Реакції: dgr
пам'ятаю як ти тут розповідав що плюбляєш після роботи, шляхом з гаража до конури бухнути пляшечку черніговського.
Ну то що, гадаю тепер всрався :D

Поліція і з такого бидла як ти людину зробить, майже :)

ты лучше "памятай" что ты - сельский *****.
я своим привычкам не изменил и продолжаю прогуливаться под бутылочку пива когда того пожелаю. ибо считал тогда и считаю сейчас, что этот "закон" делался сугубо для того, что бы мусорам было за что бабло сбивать, а не заботой о чем то там светлом.
только там, где я прогуливаюсь, гламурные "псыавакова" не гуляют. бояться что пистолетики с планшетиками хулюганы поотбирают :підстолом:

вот это вот все - не повышение квалификации. это как говориться must have.

ой таки не рассказывайте

"Максут не возражал, я, говорит, хачапури торговал, куртками торговал, соней торговал и имел уважение." © ДМБ

• Це лайк!
Реакції: dgr
ой таки не рассказывайте

"Максут не возражал, я, говорит, хачапури торговал, куртками торговал, соней торговал и имел уважение." © ДМБ

хз я у портнова калифорнийского спрашивал, он говорит сертификация там никому не впала.

Куда можно отдать пару старых компов? Детские дома?

Назад
Зверху Знизу