Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та ладно там! возьмет кто нибуть на позицию "прими-подай-пошелнахуй". разнорабочим там или подсобником. на миску ботвиньи так и этак заработает :D

Если на эту позицию возьмут то сразу появится необходимость в субсидии, бесплатной медицине и вот это вот все. :)

Если на эту позицию возьмут то сразу появится необходимость в субсидии, бесплатной медицине и вот это вот все. :)

В Україні ніколи не існувало безкоштовної медицини.
Зачем ти постоянно врьош!

Разноробочі отримують 500 грн день.
За сезон - це від 10 до 15 тис\міс.

"знаютримови"(тм) доставило особо :підстолом: :підстолом: :підстолом:

Я маю вищу освіту та певний перелік навичок з досвідом.
Знаю три мови.
Я працював продавцем, і корпоративним менджером, і торговим представником різних галузей, і будівельником, і "айтішніком", і "залізячником", і "стошніком" і можу багато де знайти заробіток.

Досвід підказує мені що якщо я не втрачу фізичну можливість рухатись, зір, то знайду собі застосування не погане.

А ти?

Та вопросов нет, найди себе работу хотя бы с зп в половину от текущей не связанной с айти. Только для начала посмотри сайты по работе, прежде чем ляпать.

так он же тут же в прыжке переобуется и начнет волать (натрьохмовах :контракт:) по другому. что, в первый раз чтоли он так "переобувается"?

В Україні ніколи не існувало безкоштовної медицини.
Зачем ти постоянно врьош!

Разноробочі отримують 500 грн день.
За сезон - це від 10 до 15 тис\міс.

Ты очень далек от реальной ситуации на рынке не связанном с айти. А медицина есть бесплатная. Лекарств нет, а сами услуги - бесплатны.

Та вопросов нет, найди себе работу хотя бы с зп в половину от текущей не связанной с айти. Только для начала посмотри сайты по работе, прежде чем ляпать.

Це ти шукай.
Я маю гарну роботу і поки не планую її змінювати.

Про сайти роботи. Досвід дружини та майже всіх моїх друзів показав що людина яка має мізки та цілеспрямованість змінює роботу на краще і добре заробляє.

нагрузочноє\стресс тестированіє :іржач:

что, *****оид, до сих пор не разобрался что к чему? :підстолом: :підстолом: :підстолом:

от ты смеешься, а ну как вот мастердна будет прав? что ты на собеседованиях "натрьохмовах" хрюкать то будешь? про порошенка? про зраду? про кол-во ****о-постов в день? про "поцреотизм"? так что ****уй теорию читай, свиньорпомидор сельский. :підстолом:

Ты очень далек от реальной ситуации на рынке не связанном с айти. А медицина есть бесплатная. Лекарств нет, а сами услуги - бесплатны.

Ти дуже далекий від реальності.
Я роблю ремонт і знаю скільки грошей і кому я сплачую.
Також мої знайомі які займаються ремонтними роботами як основним заробітком діляться розцінками.

Про медицину поржав :)
Дай Бог (в якого ти не віриш) щоб ти не зіткнувся з цими "безкоштовними" лікарями.

что, *****оид, до сих пор не разобрался что к чему? :підстолом: :підстолом: :підстолом:

от ты смеешься, а ну как вот мастердна будет прав? что ты на собеседованиях "натрьохмовах" хрюкать то будешь? про порошенка? про зраду? про кол-во ****о-постов в день? про "поцреотизм"? так что ****уй теорию читай, свиньорпомидор сельский. :підстолом:

сьогодні ти луснув з двох постів.
Щось я розслабився. Тре підтягнути показник до "один пост - один шов на зморщиному пєрдаку ****" :)

Йди вчи види тестування, щоб так в калюжу не ляпатись.
Цеж ти напевно так і в програмуванні з розумним єбалом ляпаєш слова сенс яких тобі не відомий :підстолом:
А лохи більші за тебе ведуться :рл:

Це ти шукай.
Я маю гарну роботу і поки не планую її змінювати.

Про сайти роботи. Досвід дружини та майже всіх моїх друзів показав що людина яка має мізки та цілеспрямованість змінює роботу на краще і добре заробляє.

По первому пункту - ты за неё трясешься как хряк перед забивом.
По второму пункту - ну назови зп и должность, хоть парочку штук. А то про подсобника уже мы услышали, смешно.

объясните кто нибуть сельскому *******у, что врачи - они одинаковые что в частной клинике, что в обычной больнице. в большинстве случаев они ведут приемы и в частных клиниках и в обычных больницах.

и если оно реально думает, что его тушку не могут "залечить" в усмерть потому как он заплатил в кассе частной клинике - то он еще тупее, чем я подозревал :рл:

По первому пункту - ты за неё трясешься как хряк перед забивом.
По второму пункту - ну назови зп и должность, хоть парочку штук. А то про подсобника уже мы услышали, смешно.

ти достатньо збудився?

Ти дуже далекий від реальності.
Я роблю ремонт і знаю скільки грошей і кому я сплачую.
Також мої знайомі які займаються ремонтними роботами як основним заробітком діляться розцінками.

Про медицину поржав :)
Дай Бог (в якого ти не віриш) щоб ти не зіткнувся з цими "безкоштовними" лікарями.

Чувак, я может тоже 200 грн в час получаю, когда есть заказ, но фишка в том что заказов то ***** может не быть. Приводить мне самозанятых особ в качестве примера глупо. Должность и гарантированный доход назови.

А еще ввести платные дороги, налоги на авто каждый год, автоматическую фиксацию, запрет на выезд в случае исполнительного производства - :клас: я сугубо это все приветствую.

Только в случае если зеленая ****ь перечеркнет Конституцию в которой оговорены основные права и свободы гражданина. Я за платные дороги с условием обязательной, РОВНОЙ, пусть и более медленной альтернативы - это не при нашей жизни, у нас три вменяемых дороги на всю страну.

Против налогов на автомобили, я понимаю что задроченная по жизни айтишная братия очень кичится своими зарплатами и хочет подчеркнуть свою исключительность отрезав от владения машинами людей у которых доход ниже.

И против ограничения на выезд так как это основное право гражданина - право на свободное передвижение, хотя для 73% я бы ввел черту оседлости где то за 101 км :D

объясните кто нибуть сельскому *******у, что врачи - они одинаковые что в частной клинике, что в обычной больнице. в большинстве случаев они ведут приемы и в частных клиниках и в обычных больницах.

и если оно реально думает, что его тушку не могут "залечить" в усмерть потому как он заплатил в кассе частной клинике - то он еще тупее, чем я подозревал :рл:

У меня знакомая на флюрке работает в поликлиннике, отказалась переходить в частную(онклиник кажется) только из-за того что там заставляют маленьким деткам вместо нужного 1 снимка делать 5. И я её за это уважаю.

Чувак, я может тоже 200 грн в час получаю, когда есть заказ, но фишка в том что заказов то ***** может не быть. Приводить мне самозанятых особ в качестве примера глупо. Должность и гарантированный доход назови.

це ж твої проблеми, не мої.
от ти і розбирайся.
я сказав як є. а віриш ти мені чи ні - похую.
твоє життя тобі має бути доказом. якщо ти чимось не задоволений - виходить ти щось робиш не правильно та десь помиляєшся. І це ти маєш докладати усиль щоб розібратись в цьому, а не я тобі в голову ******* це.

Назад
Зверху Знизу