Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только в случае если зеленая ****ь перечеркнет Конституцию в которой оговорены основные права и свободы гражданина. Я за платные дороги с условием обязательной, РОВНОЙ, пусть и более медленной альтернативы - это не при нашей жизни, у нас три вменяемых дороги на всю страну.

Против налогов на автомобили, я понимаю что задроченная по жизни айтишная братия очень кичится своими зарплатами и хочет подчеркнуть свою исключительность отрезав от владения машинами людей у которых доход ниже.

И против ограничения на выезд так как это основное право гражданина - право на свободное передвижение, хотя для 73% я бы ввел черту оседлости где то за 101 км :D

Все это в ****е тебя устраивало, а тут ты стал свободным гражданином? :іржач:

отказалась переходить в частную(онклиник кажется) только из-за того что там заставляют маленьким деткам вместо нужного 1 снимка делать 5.
:підстолом:

до розповідей таксистів додаються лікарі хабарники

Только в случае если зеленая ****ь перечеркнет Конституцию в которой оговорены основные права и свободы гражданина. Я за платные дороги с условием обязательной, РОВНОЙ, пусть и более медленной альтернативы - это не при нашей жизни, у нас три вменяемых дороги на всю страну.

Против налогов на автомобили, я понимаю что задроченная по жизни айтишная братия очень кичится своими зарплатами и хочет подчеркнуть свою исключительность отрезав от владения машинами людей у которых доход ниже.

И против ограничения на выезд так как это основное право гражданина - право на свободное передвижение, хотя для 73% я бы ввел черту оседлости где то за 101 км :D

о как! слушай, а где ты был при:

а) дважды не судимом - когда ввели норму разрешающую конфисковывать транспортное средство по первому чиху исполнительной с дальнейшим хранением его на штраф-площадке? :дивитись:
б) при порошенко эту норму никто не отменял - где ты был и почему молчал? :дивитись:
в) тоже касается ограничения на выезд за границу - тоже при "легитимном" введено было - где были твои познания в конституции про "права и свободы"? :дивитись:

на грабли по пункту а) наступали между прочим давно не пишушие здесь форумачне. как минимум помню, что была проблема у EnotikZH.

:попкорн:

Ты очень далек от реальной ситуации на рынке не связанном с айти. А медицина есть бесплатная. Лекарств нет, а сами услуги - бесплатны.

На рынке за пределами айти ситуация двоякая, основная масса получает в диапазоне 5000 - 12000 в месяц, все очень печально.
Да, есть бесплатные услуги, как не удивительно, но опять при зарплате большинства платные услуги за гранью возможного, я сам пользовался вот недавно бесплатной медициной

до розповідей таксистів додаються лікарі хабарники

А я был бы рад если бы вместе с бесплатными услугами ввели и платные(которые могут выполнять работники после окончания рабочего дня) - тогда может и зп была бы нормальная.

У меня знакомая на флюрке работает в поликлиннике, отказалась переходить в частную(онклиник кажется) только из-за того что там заставляют маленьким деткам вместо нужного 1 снимка делать 5. И я её за это уважаю.

у меня жена медик так что я еще и не такие истории наблюдал как в частных так и не частных клиниках. а хруй - пусть себе дальше визжит и радостно хрюкает. до поры, до времени.

Все это в ****е тебя устраивало, а тут ты стал свободным гражданином? :іржач:

Нет не устраивало, но теперь понятнее модель развития к которой стремится маленький вовочка в бронежилетике и орда его поклоников, что бы *** покрепче в **** был, что не соскочить, ваше право.

безкоштовна медицина розпочинається та закінчується на рівні сімейного лікаря.
Все що складніше - якщо хочеш одужати, то стає "умовно безкоштовною".
Тобто за "балгодійний внесок" на рахунок лікарні чи лікарю в руки.

72c1ca419098747a24d.webp

настал вечер ахруительный историй :попкорн:

Нет не устраивало, но теперь понятнее модель развития к которой стремится маленький вовочка в бронежилетике и орда его поклоников, что бы *** покрепче в **** был, что не соскочить, ваше право.

:іржач: а что ж ты об этом не писал, зато как к нам приехал - рот открыл? :)

Еще раз, это охуительно, что страна имея такие запасы природных ресурсов умудрилась за 10 лет построить отличную модель взимания налогов. Многим нравятся дубаи, только это херня, нефть кончится - что они будут делать? С такой моделью главное налоги научится не разворовывать и будет все отлично в такой стране.

А насчет *** покрепче в **** - поинтересуйся у Валеры как там в Гермашке. Я то знаю, а то судя по твоим постам ты нет.

о как! слушай, а где ты был при:

а) дважды не судимом - когда ввели норму разрешающую конфисковывать транспортное средство по первому чиху исполнительной с дальнейшим хранением его на штраф-площадке? :дивитись:
б) при порошенко эту норму никто не отменял - где ты был и почему молчал? :дивитись:
в) тоже касается ограничения на выезд за границу - тоже при "легитимном" введено было - где были твои познания в конституции про "права и свободы"? :дивитись:

на грабли по пункту а) наступали между прочим давно не пишушие здесь форумачне. как минимум помню, что была проблема у EnotikZH.

:попкорн:

А и Б) Я судился с исполнительной которая по первому чиху и у меня изымала автомобиль с хранением на штрафплощадке - незабываемо и неповторимо

В) На данный момент ограничить тебя в выезде может только суд и в ограниченных случаях - вы хотите такое право дать исполнительной службе которая принимает к рассмотрению абсолютно незаконные написы от нотариусов и с которой диалог не получается от слова совсем?

безкоштовна медицина розпочинається та закінчується на рівні сімейного лікаря.
Все що складніше - якщо хочеш одужати, то стає "умовно безкоштовною".
Тобто за "балгодійний внесок" на рахунок лікарні чи лікарю в руки.

И какую услугу же тебе заставили сделать через благвнесок? Ты же не пользуешься бесплатной медициной.

И какую услугу же тебе заставили сделать через благвнесок? Ты же не пользуешься бесплатной медициной.

Я тобі казав і кажу що безплатної медицини у нас немає далі сімейного лікаря і то не завжди.
І навів приклади.

А и Б) Я судился с исполнительной которая по первому чиху и у меня изымала автомобиль с хранением на штрафплощадке - незабываемо и неповторимо
отлично! а ты вкурсе, что исполнительная по закону (принятому еще со времен легитимного) обязана была сначала а) тебя письменно предупредить б) заблокировать твои счета в банке и в) если первые два пункта не дали результата - подавать в гаи постановление об изъятии транспортного средства? :попкорн:

В) На данный момент ограничить тебя в выезде может только суд и в ограниченных случаях - вы хотите такое право дать исполнительной службе которая принимает к рассмотрению абсолютно незаконные написы от нотариусов и с которой диалог не получается от слова совсем?

ойбля :рл:
она УЖЕ имеет такое право! со времен "легитимного". я не говорю, что это хорошо, я интересуюсь - а где ты раньше был и почему раньше против ничего не возникал?!

:іржач: а что ж ты об этом не писал, зато как к нам приехал - рот открыл? :)

Еще раз, это охуительно, что страна имея такие запасы природных ресурсов умудрилась за 10 лет построить отличную модель взимания налогов. Многим нравятся дубаи, только это херня, нефть кончится - что они будут делать? С такой моделью главное налоги научится не разворовывать и будет все отлично в такой стране.

А насчет *** покрепче в **** - поинтересуйся у Валеры как там в Гермашке. Я то знаю, а то судя по твоим постам ты нет.

Ты по моему уверен в том что я в гости приехал, вот *****, я коренной как зубы. Как модель не спорю, но реализация снимать с нищих последнее это не гуманно, равно как и в Украине - большинство выживает только за счет теневой экономики

ойбля :рл:
она УЖЕ имеет такое право! со времен "легитимного". я не говорю, что это хорошо, я интересуюсь - а где ты раньше был и почему раньше против ничего не возникал?!

В ****е он был, его все устраивало и было все хорошо, потом образовались проблемы с местными мусорами и он приехал обратно. :кручусь:

Ты по моему уверен в том что я в гости приехал, вот *****, я коренной как зубы. Как модель не спорю, но реализация снимать с нищих последнее это не гуманно, равно как и в Украине - большинство выживает только за счет теневой экономики

Я знаю что ты из Украины уехал в ****у за лучшей жизнью и потом вернулся из-за каких то проблем. Сейчас стал айтишником, а пока учился работал в такси.

В Украине возможна теневая экономика пока не выстроят вертикаль по взиманию налогов. В ****е она уже построена и ябут одинаково и бедняков и богачей. Только тачки в ****е и топливо дешевле существенно. А зп выше. Вот и думай кого ябут. Нас или их.

це твої проблеми, не мої

Какие ж у тебя проблемы с логикой. Ты сказал что она не бесплатная, я говорю дай пример, а ты про то что потребовали благвнесок, но подробнее при какой услуге ни слова не сказал.

Назад
Зверху Знизу