Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Я бы два ляма иначе потратил![]()
мангалом, думаешь
Это да. Я бы два ляма иначе потратил
В дия нельзя запрос отправить - оно просто редиректит на электронный кабинет в браузере. Как, собственно, и показывает те данные что есть в кабинете.
Нет, мне подтянуло права выданные в 2008 с фоткой из биометрического загранника который я получал в 17, следовательно их цель это не электронные права а сведение всех имеющихся баз в одну, в это канву отлчно ложится новость о том что счета будут лочить у всех по любому чиху их исполнительной во всех банках а пока только в Привате
Надо что ли поковырять это ЕПАМское ****о повнимательнее
не дивно
Я отримую платну. І родичі також лише платну.получая при этом бесплатную медицину
З поточною владою та 73% виборців цього у нас ніколи не буде.чтобы и дороги хорошие и все правила соблюдают, и организация движения классная и транспорт очень развит
Я отримую платну. І родичі також лише платну.
Я зараз в режимі "Від'їбіться".
Все що потрібно (за малим виключенням) я сам собі здобуду чи куплю.
Від держави при таких керівниках я нічого доброго не чекаю.
я посмотрю как ты все что тебе надо получишь когда с работы уволят и найти не сможешь по специальности
я посмотрю как ты все что тебе надо получишь когда с работы уволят и найти не сможешь по специальности
А это не важно, она закладывается в бюджет.