Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гггг.

Вкладення

• Image from iOS.webp
    Image from iOS.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 139
В дия нельзя запрос отправить - оно просто редиректит на электронный кабинет в браузере. Как, собственно, и показывает те данные что есть в кабинете.

Нет, мне подтянуло права выданные в 2008 с фоткой из биометрического загранника который я получал в 17, следовательно их цель это не электронные права а сведение всех имеющихся баз в одну, в это канву отлчно ложится новость о том что счета будут лочить у всех по любому чиху их исполнительной во всех банках а пока только в Привате
Надо что ли поковырять это ЕПАМское ****о повнимательнее

Нет, мне подтянуло права выданные в 2008 с фоткой из биометрического загранника который я получал в 17, следовательно их цель это не электронные права а сведение всех имеющихся баз в одну, в это канву отлчно ложится новость о том что счета будут лочить у всех по любому чиху их исполнительной во всех банках а пока только в Привате
Надо что ли поковырять это ЕПАМское ****о повнимательнее

А еще ввести платные дороги, налоги на авто каждый год, автоматическую фиксацию, запрет на выезд в случае исполнительного производства - :клас: я сугубо это все приветствую.

Мне тоже не удивительно, что ты против этого. 3% платить и в ус не дуть, получая при этом бесплатную медицину :клас:, вместо 40%. Но при этом мы же хотим как "у европи" чтобы и дороги хорошие и все правила соблюдают, и организация движения классная и транспорт очень развит за 3%.

Додивились термінатора за два підходи.
Такоє.

Майже 100% що другий раз його не дивитимусь.
Проїхались за рахунок оригінальної частини. Свого нічого цікавого не внесли в історію. Взагалі нічим не запам'ятовується, окрім участі старих акторів.

Сподобалось лише вгадувати сцени на які зробили рімейки.

Оцінка Хрея - слабка трійка.

Я зараз в режимі "Від'їбіться".
Все що потрібно (за малим виключенням) я сам собі здобуду чи куплю.
Від держави при таких керівниках я нічого доброго не чекаю.

Я зараз в режимі "Від'їбіться".
Все що потрібно (за малим виключенням) я сам собі здобуду чи куплю.
Від держави при таких керівниках я нічого доброго не чекаю.

:іржач: я посмотрю как ты все что тебе надо получишь когда с работы уволят и найти не сможешь по специальности

:іржач: я посмотрю как ты все что тебе надо получишь когда с работы уволят и найти не сможешь по специальности

та ладно там! возьмет кто нибуть на позицию "прими-подай-пошелнахуй". разнорабочим там или подсобником. на миску ботвиньи так и этак заработает :D

Я маю вищу освіту та певний перелік навичок з досвідом.
Знаю три мови.
Я працював продавцем, і корпоративним менджером, і торговим представником різних галузей, і будівельником, і "айтішніком", і "залізячником", і "стошніком" і можу багато де знайти заробіток.

Досвід підказує мені що якщо я не втрачу фізичну можливість рухатись, зір, то знайду собі застосування не погане.

А ти?

Назад
Зверху Знизу