Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представляешь
Я представляю

200*8=1600
1600*20=32000 месяц это где столько всяким подсобникам платят?
10000грн вполне реально, если каждый день конечно, а если разово то 800грн, опять же зависит от обьема работ.
Просто все лентяи по оставались и у них своя зона комфорта
Я представляю как ему тяжело жить сам с собой, с такими внутренними противоречиями.![]()

Пока ходил покупать новую лампочку, нашел возле киоска двух *****ей - подсобников для подсобника. Чтобы они ему замесы помогали.
джуниор проджект менеджер.
после этого он даже подсобником там не работал 
Или еще история презабавная.
Надо было мне теплый пол смонтировать.
Говорю прорабу - мне нужна ровная поверхность.
Прораб грит, мол мы фрезой чухнули, вроде ровно получилось, но если не устроит, то там будет штрих убирать, дашь ему цу, он выполнит, ему за день заплатили. Приезжаю, фигня дела - надо ровнять. Пинаю этого за 500 - иди ровняй. Сначала он шорхал шпателем - не получается, только *****л. Говорю, - ставь маяки и ровняй по маякам. Он начал замешивать смесь. Разбил лампочку. Пока ходил покупать новую лампочку, нашел возле киоска двух *****ей - подсобников для подсобника. Чтобы они ему замесы помогали. А т.к. руки из жопы, то все равно получилось криво, ушатали дорогую смесь для теплых полов, которую срывать потом пришлось и разбили лазерный нивелир. И я в холостую приезжал, поэтому за фонарь выставил. Короче беда с ними одна.
Цікавий факт.
Валєра любить підглядати
Ніби то самонаїбнувся і заігнорив мене. Але час від часу видаляє з ігнору щоб почитати
Паличкою потикати, нікакіх діалогов, вот ето вот всьо![]()

и тут же
это настолько эпично![]()
там не эпично там диагноз, он как попугай одно и тоже каждый день загоняет и шутит одними шутками меня слова местами...Волера и меня наибнув
я так понимаю и не только меня
вероятно заходит почитать а тут три калеки и 5 постов за сутки
нечего и почитать![]()

это ты типа хрую подлизнул жирную ******у, думал там у него рошенки?! Так я тебя разочарую то были не рошенки![]()

хруй нормальный пацан
если б ты не сильно ****ел,то он давно бы тебя прокатил на своей залупе с фарами
правда под рулем![]()
как он там осветил твой проход фарами? 
А так в полях очень кайфово. Настоящая зима со снегом и классными видами. Погодка просто супер!!
баловство

А ***** все об одном и одном![]()