Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Валєра любить підглядати
4d0ceadf1eb8515c7.webp

так педики тут вы с акубой:незнаю:
а Maks 1980 лейтенант старшой,смотрящий за вашим курятником:іржач:

тебя педики обидели?! как?! не дали или наоборот *******и?! :D почему ты такой злой на них?

неужели хруй покатал и бросил?

Самое интересное что он на пятачке крутится, например вижу что 22го декабря хруй уехал с работы пораньше (в воскресенье?) чтобы запостить очередное ****о про своего петрашенка?:)
еще есть другие записи, это я навскидку
камеры классная вещь

так ты, после того как тебя все телки ***** послали, решил за мужиками другими подглядывать? :іржач:

внезапно
e400ead17a0982fb63.webp

думаю алькуба будет в переводе чтото типа "******* с разованным ****ом и грибками на языке после хронического отлизывания хламидиозных ***дей"

"******* с разованным ****ом и грибками на языке после хронического отлизывания хламидиозных ***дей"

норм тебя бомбит

опять видимо телка какая-то в оффлайне унизила :D

чую скоро будет очередное удаление :D

Ватніки у нас подглядивающчіє подглядивальщікі :))))

шо то хруй без политоты, видать с утра ректально желтой прессы не принял

****онюхъ как старый попугай никак не замолкает, одно и тоже каждый день...

я младшой, 1 звездочка :)

или ты повысил меня, мой фюрер? :D

я тебе сразу дал звание старлея:yahoo:
так как ты ***** опытный,бывалый
и в подчинение двух *******ов,акубу и педикдэна:клас:
срочники голубых велосипедно-десантных войск
тренируй молодежь в общем

я тебе сразу дал звание старлея:yahoo:
так как ты ***** опытный,бывалый
и в подчинение двух *******ов,акубу и педикдэна:клас:
срочники голубых велосипедно-десантных войск
тренируй молодежь в общем

так они гомофобы. Сначала ты должен приучить их к лотку! :іржач: , а потом отдать их на перевоспитание в профильное заведение.

Помирають обновки. Навіть **** якийсь мнякий і кволий.

Ну ок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двоє з нещодавно обмінних ексберкутівців повернулися до Києва, щоб "відновити чесне ім'я беркута і домогтися скасування амністії майданівцям. "

****, а можна їх ще раз впіймати і обміняти на когось?

да как то ***** )

Тестимо новий мангал 3мм
d406f25816c0269f57362c8456ed0675.jpg

хруй нормальный пацан
если б ты не сильно ****ел,то он давно бы тебя прокатил на своей залупе с фарами
правда под рулем
так вон оно как тебя хруй в залупе с фарами покатал! :підстолом: :підстолом: :підстолом:

ну, теперь это по "европейски" наверное считается среди упиздней безмозглых. только с какого хруя ты решил, что такое "прокатил" кому то еще нужно? :іржач:

так вон оно как тебя хруй в залупе с фарами покатал! :підстолом: :підстолом: :підстолом:

ну, теперь это по "европейски" наверное считается среди упиздней безмозглых. только с какого хруя ты решил, что такое "прокатил" кому то еще нужно? :іржач:

43ce1bac28592ceaa.webp

да вот в том то и дело, что не туда... сообщество *****ов чесоточных, отсасывающих за "покатать" - явно не то место для таких людей как я.
так что чпокайтесь себе на здоровье хоть на брудешафт. только личные фото не выкладывайте в паблик. :буе: лучше всего - создайте специализированную тему и там переписывайтесь про "хуи", "отсосать", "подлизать", "отнюхать" и все такое прочее.

Назад
Зверху Знизу