Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну ты-то, Архимед, мог бы догадаться :D
Ладно, придется просветить темных
Право собственности - это совокупность прав на владение, пользования и распоряжения.

Пора начинать деньги брать за ликбезы :D

я не про де юре. ну да ладно

А закон не требует лишиться собственности - «не дано понять или манипулируешь?» (с)
Вангую. Сейчас на 4й круг пойдем «ну он же обещал на мне жениться продать рошен» :D

я вот не пойму : с продажей Рошена мы сразу будем жить как в Польше? Или счастья будет больше?
******* уже этим Рошеном. Пусть владеет и делает вкусные конфеты и тортики:yahoo:

Сегодня повез тещу в 30 больницу. Там же с парковкой беда бедучая, но был рано утром и высадив ее поехал искать место где нет знаком Остановка запрещена.
Каково же было мое удивление ,когда выйдя из больницы увидел что все окрестности Пушкинской забиты машинами припаркованными и *** они ложили на знаки. А я поперся как *** законопослушный гражданин забирать авто там где припарковался.
Какой ***** Рошен для жителей Украины? О чем Вы?

******* уже этим Рошеном. Пусть владеет и делает вкусные конфеты и тортики:yahoo:

Пусть владеет на здоровье.
Только пусть не будет *****болом и не даёт невыполнимых обещаний.
А если уже так случилось, то нечего его выгораживать.
А если уж выгораживают, то не имеют права ****еть на *****бола Зеленского.

Всё просто и логично.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Как сейчас обстоят дела с доставкой с ебэя? Давно ничего не заказывал там. Просто заказываешь на домашний адрес и всё?

Пора начинать тебе платить за то, что ты дурачком прикидываешься.

Валера, в этой ветке только я тебя еще не посылал? :дивитись: У тебя желание получить "ачивку"?

Он обещал продать. А не приостановить право собственности.

я ж говорил, что ты пойдешь на 4й круг :браво:

Валера, в этой ветке только я тебя еще не посылал? :дивитись: У тебя желание получить "ачивку"?

я ж говорил, что ты пойдешь на 4й круг :браво:

Вообще-то посылал и неоднократно. Я ж тут не признания ожидаю. Как ты общаешься - так и я в ответ.
Хоть на 10й круг. Ты талдычишь зачем-то о том, чего не было. Он обещал продать. Продажа не подразумевает приостановку права собственности. Не понимаю, зачем ты всякую дичь сюда лепишь и утверждаешь, что кто-то глупый и не понимает каких-то простых истин, которые ты себе в голове придумал.

Как сейчас обстоят дела с доставкой с ебэя? Давно ничего не заказывал там. Просто заказываешь на домашний адрес и всё?
Через Нову Пошту міжнародну може бути швидше і дешевше. Треба порівнювати.

Ты талдычишь зачем-то о том, чего не было.
пруфы или ****обол?
что именно я сказал, чего не было.

Не понимаю, зачем ты всякую дичь сюда лепишь и утверждаешь, что кто-то глупый и не понимает каких-то простых истин

ну вот ты "глупый и не понимаешь" или делаешь вид.

Только пусть не будет *****болом и не даёт невыполнимых обещаний.
все так, да немножЭчко не так. не стоит давать обещания если не собираешься его выполнять. ничего там особо не выполнимого то и не было. просто никто реально ничего продавать не собирался. *****нул так, для красивого словца. как собственно и зеленский с его "перестать стрелять" и недавний клоун про "продай собаку". но то, что свора "поклонников" так ****улась кукушкой, что с пеной у рта выгораживает явный ****ежь - вот это вот очень и очень печально. увы и ах - с такими людьми нам до европы как до куева раком.

но то, что свора "поклонников" так ****улась кукушкой, что с пеной у рта выгораживает явный ****ежь - вот это вот очень и очень печально. увы и ах - с такими людьми нам до европы как до куева раком.

Так мало того, что ****ёж выгораживают, так ещё некоторые и сами припездеть любят регулярно.
Ну, как вот, например, с бОльшими зарплатами у одних учителей в сравнении с другими.

Я уже даже не запоминаю, где они там ещё ****ели.

Назад
Зверху Знизу