Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну просто ты же сам тягаешь сюда статистику про падение промпроизводства.
А потом оказывается, что так и надо и это хорошо.

****онути якусь ***ню

Что ты *****бол? Так это не ***ня. У меня и доказательства есть. Тебе нужны или просто признаешься, что ты - ракушка и по глупости хотел остроумно пошутить, но вышло тупенько?

Это правильно. Это - мудро. Слив в данной ситуации, да ещё добровольный - лучший выход.
Ты - *****бол. Доказано мной. Носи наздоровье.

Ты если пытаешься что-то подхрюкивать *****болам, то хоть потрудись делать это разумно и логично. А ты какую-то ***ню написал.
Валера, персенчику с утра выпей, или чо там в Германии есть :)

Ладно. Я смотрю, что ракушка-*****бол решила огрызаться, под похрюкивание Серёжи, вместо слива.
Что ж, придёцца таки доказать, что ракушка - действительно *****бол.
Берём утверждение:
викладачі у школах для дітей з вадами розумового розвитку отримують більшу зп,ніж вчителі у звичайних школах

Смотрим в прикреплённые документы и видим, что нет разделения на учителей\воспитателей обычных школ и школ для детей с необходимостью коррекции умственного развития.

А если посмотреть на второй скрин, то видно, что разделение есть у руководителей. Но разделение не на обычную школу и школу для детей с необходимостью коррекции умственного развития. А на школы и интернаты. Но про интернаты в утверждение *****бола-ракушки ничего нет. Да и не про руководителей он говорил, в общем-то, а про учителей. А у учителей разделения нет даже между школами и интернатами. Что видно, опять таки, из первого скрина.

Вкладення

• Screenshot from 2020-02-04 07-33-04.webp
    Screenshot from 2020-02-04 07-33-04.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 106
  • Screenshot from 2020-02-04 07-29-33.webp
    Screenshot from 2020-02-04 07-29-33.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 102
что ***** за галдежь из свинарника? кто двери открытыми бросил?
разбудили ***** своими визгами поросячими...

Ну т.е. сказал бессвязную фигню и был таков? :) Ну и ладненько.

Ну то есть ты не допер, а виноват я? Ну и ладненько (с)
Это как и в случае с бенефициаром, который не контролирует - не всем дано понять. :незнаю:

Ну то есть ты не допер, а виноват я? Ну и ладненько (с)
Это как и в случае с бенефициаром, который не контролирует - не всем дано понять. :незнаю:

Продажа - это перестать быть бенефициаром.
Не дано понять или манипулируешь?

Продажа - это перестать быть бенефициаром.
Не дано понять или манипулируешь?

А закон не требует лишиться собственности - «не дано понять или манипулируешь?» (с)
Вангую. Сейчас на 4й круг пойдем «ну он же обещал на мне жениться продать рошен» :D

(Цитирую цитату Валеры)

А ты прочитал, чтоб своё мнение о заметке сложить или тоже ***нёй страдаешь?
С удовольствием почитаю о "реальном" положении дел на предприятии, если есть украинские источники, опровергающие написанное в АР. :попкорн:

А закон не требует лишиться собственности - «не дано понять или манипулируешь?» (с)
Вангую. Сейчас на 4й круг пойдем «ну он же обещал на мне жениться продать рошен» :D

Не требует.
Закон также не требует давать обещания продать Рошен в случае избрания президентом.
Но он пообещал. И не выполнил. Значит П - *****бол.

С удовольствием почитаю о "реальном" положении дел на предприятии, если есть украинские источники, опровергающие написанное в АР. :попкорн:
Да я вообще не полезу в твое авторевю. Если тебе не понятно почему, то это ж опять не ко мне :незнаю:

Не требует.
Закон также не требует давать обещания продать
Так ты хочешь таки вернуться на 4й круг и поговорить про дебилов, которым нассали? Ты верил что продаст и разочаровался? Тогда у меня для тебя плохие сведения, порохобот :D

Ну ты-то, Архимед, мог бы догадаться :D
Ладно, придется просветить темных
Право собственности - это совокупность прав на владение, пользования и распоряжения.

Распоряжение имуществом — в гражданском праве одно из правомочий собственника, позволяющее ему по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать своё имущество в собственность другим лицам (продавать, менять, дарить и др.), передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог, распоряжаться им иным образом.

Распоряжением определяется юридическая судьба имущества, то есть либо прекращается, либо приостанавливается право собственности на него.

Пора начинать деньги брать за ликбезы :D

Назад
Зверху Знизу