Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе дивує що ватнік читає про Україну наросійських змі?))))про украинского производителя читать в россми
валерчег всё еще умеет удивлять![]()
От і добре))
****онути якусь ***ню
Ага, доказана человеком верящим в заговор Роттердам+ и продажу РошенТы - *****бол. Доказано мной. Носи наздоровье.
верящим в продажу Рошен
Валера, персенчику с утра выпей, или чо там в Германии естьТы если пытаешься что-то подхрюкивать *****болам, то хоть потрудись делать это разумно и логично. А ты какую-то ***ню написал.
викладачі у школах для дітей з вадами розумового розвитку отримують більшу зп,ніж вчителі у звичайних школах
Ну т.е. сказал бессвязную фигню и был таков?Ну и ладненько.
Ну то есть ты не допер, а виноват я? Ну и ладненько (с)
Это как и в случае с бенефициаром, который не контролирует - не всем дано понять.![]()
>>>Репортаж написан в духе пропагандистских сюжетов с первого канала
репост этого к чему приравнивается?
Продажа - это перестать быть бенефициаром.
Не дано понять или манипулируешь?
(Цитирую цитату Валеры)
А закон не требует лишиться собственности - «не дано понять или манипулируешь?» (с)
Вангую. Сейчас на 4й круг пойдем «ну он же обещална мне женитьсяпродать рошен»![]()
Да я вообще не полезу в твое авторевю. Если тебе не понятно почему, то это ж опять не ко мнеС удовольствием почитаю о "реальном" положении дел на предприятии, если есть украинские источники, опровергающие написанное в АР.![]()
Так ты хочешь таки вернуться на 4й круг и поговорить про дебилов, которым нассали? Ты верил что продаст и разочаровался? Тогда у меня для тебя плохие сведения, порохоботНе требует.
Закон также не требует давать обещания продать
Распоряжение имуществом — в гражданском праве одно из правомочий собственника, позволяющее ему по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать своё имущество в собственность другим лицам (продавать, менять, дарить и др.), передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог, распоряжаться им иным образом.
Распоряжением определяется юридическая судьба имущества, то есть либо прекращается, либо приостанавливается право собственности на него.