Я тут. Опять не понял про интеллектуалов.
На видео - не всё враньё? Ну, да. Пожалуй, не всё.
на видео подборка манипуляций, выдаваемых за вранье.
я упомяну 3 шт - я дальше не стал смотреть. всё это уже много раз муссировалось.
1) вопрос про олигарха.
На момент, когда его об этом спросили, он не был президентом, не занимал должность в правительстве Яценюка. В ВР в тот момент были партии регионов, батькивщина, удар, коммунисты, свобода. и.о. президента -Турчинов (Батькивщина). Миллионер - да, олигарх - нет. Вот когда стал президентом/когда в ВР зашла БПП/потом ЕС - да. Когда при Азарове был в правительстве, тоже был олигархом.
Но *****ы могут поржать.
2) про АТО за недели. Это было сказано до того, как с территории ****и по нам начали стрелять градами и артой, до того, как зашли 8 батальонно-тактических групп. В тех условиях, когда кучку сепаров и дрг начали щемить, когда наши сделали хороший рейд, тогда всё видилось, что разрешится "за недели". Но *****ы могут поржать с вмешательства ****и и последующего убийства десятка тысяч человек.
3) "я позбавлений будь якого впливу" - и это правда. Бенефициар остается бенефициаром (выгодополучателем). Но при этом оперативное управление находится в руках траста. Но *****ы имогу поржать с того, что не могут отличить бенефициара, передавшего управление в траст, от собственника, имеющего права управления.
Остальные слова про невозможность продажи - с этого мы и начали, собственно