3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тут. Опять не понял про интеллектуалов.
На видео - не всё враньё? Ну, да. Пожалуй, не всё.

на видео подборка манипуляций, выдаваемых за вранье.
я упомяну 3 шт - я дальше не стал смотреть. всё это уже много раз муссировалось.

1) вопрос про олигарха.
На момент, когда его об этом спросили, он не был президентом, не занимал должность в правительстве Яценюка. В ВР в тот момент были партии регионов, батькивщина, удар, коммунисты, свобода. и.о. президента -Турчинов (Батькивщина). Миллионер - да, олигарх - нет. Вот когда стал президентом/когда в ВР зашла БПП/потом ЕС - да. Когда при Азарове был в правительстве, тоже был олигархом.
Но дебилы могут поржать.

2) про АТО за недели. Это было сказано до того, как с территории рашки по нам начали стрелять градами и артой, до того, как зашли 8 батальонно-тактических групп. В тех условиях, когда кучку сепаров и дрг начали щемить, когда наши сделали хороший рейд, тогда всё видилось, что разрешится "за недели". Но дебилы могут поржать с вмешательства рашки и последующего убийства десятка тысяч человек.

3) "я позбавлений будь якого впливу" - и это правда. Бенефициар остается бенефициаром (выгодополучателем). Но при этом оперативное управление находится в руках траста. Но дебилы имогу поржать с того, что не могут отличить бенефициара, передавшего управление в траст, от собственника, имеющего права управления.
Остальные слова про невозможность продажи - с этого мы и начали, собственно

2) про АТО за недели. Это было сказано до того, как с территории рашки по нам начали стрелять градами и артой, до того, как зашли 8 батальонно-тактических групп. В тех условиях, когда кучку сепаров и дрг начали щемить, когда наши сделали хороший рейд, тогда всё видилось, что разрешится "за недели". Но дебилы могут поржать с вмешательства рашки и последующего убийства десятка тысяч человек.

3) "я позбавлений будь якого впливу" - и это правда. Бенефициар остается бенефициаром (выгодополучателем). Но при этом оперативное управление находится в руках траста. Но дебилы имогу поржать с того, что не могут отличить бенефициара, передавшего управление в траст, от собственника, имеющего права управления.
:клас:
но дебилам все равно не понятно...

Не правильно мы это делали, дядя федор, не правильно !

это да
зебилов по хорошему надо было хуярить ссаными тряпками
но так как они крысы априори,то умело шифровались как тогда так и сейчас
на данный момент зебила выявить тяжело,кого ни спроси,оно тупит свои глазенки и лопочет шо он за это чмо не голосовал:іржач:

Перестань считать других вокруг дебилами.
Слово "продать" значит перестать быть бенефициаром в том числе.
Он обещал продать, а не перестать влиять.

Перестань считать других вокруг дебилами.
Слово "продать" значит перестать быть бенефициаром в том числе.
Он обещал продать, а не перестать влиять.

ну так давай по новой и про то, что обещал ато за две недели :браво:

Даже боюсь представить, откуда у ракушки информация о разнице ЗП учителей в заисимости от типа учебного заведения. Неужели на собственном печальном опыте?

Кстати, полез смотреть, что там с зарплатами у учителей.
Так вот нет никакой разницы в том ключе, в котором указала ракушка. Ракушка опять пиздабол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про украинского производителя читать в россми
валерчег всё еще умеет удивлять :D

Тю. Ты ж прекрасно знаешь, что я читаю АР. Попалось про КрАЗ - закинул сюда. Не попалось - не закинул бы.

Тю. Ты ж прекрасно знаешь, что я читаю АР. Попалось про КрАЗ - закинул сюда. Не попалось - не закинул бы.

>>>Репортаж написан в духе пропагандистских сюжетов с первого канала

репост этого к чему приравнивается?

и еще из комментариев, да

>>>Насколько я знаю, МАЗ - тоже убыточное предприятие. Живет за счет госсубсидий, хоть и работает на всю мощность.

это про тех, кто про ХАЗ ноет - мол порошенко мудак, довел до банкротства

Назад
Зверху Знизу