Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1345грн за 5 литров 5W-40.
гдето тебя наебали или ты не сталкивался лично?
![]()
Так ты большой молодец и наебал судьбу.Я по 930 такое купил
А вот цена на сайте
А що з паливом?
Чому так подешевшало, чи то я давно на стеллу не звертав уваги?
ВОГ зі знижкою по 26грн виходить.
Пробеги разные, но уже наши всегда хотят с пробегом 10к за 10 лет и за 2 тысячи американских. Перекупам ничего не остается как подстраиваться и скручивать пробег. Потом покупатель жалуется что ауди гамно и т.п
Так ты большой молодец и наебал судьбу.
Цена на сайте зависит от кучи факторов, но никто в здравом уме по такой цене не покупает у дилера конечно![]()
Что за скидка, разве не бонусами на карту скидка?
Вот приедет человек на гарантийном авто на то 15—30т покажи ему эти факторы. Сколько будет стоить масло, фильтр,пробка и работа?
у окко сразу снимали стоимость с каждого литра, так я платил столько сколько стоит бенз со скидкой.Бонусами. А яка різниця?
Я з бонусів друге авто заправляю - та сама знижка вважай.
На Топливо Юа шелл95-24,89А що з паливом?
у окко сразу снимали стоимость с каждого литра, так я платил столько сколько стоит бенз со скидкой.
бонусы начисляются, но платишь считай без скидки, далее скидку ты чувствуешь только когда заправляешь авто за бонусы, а цена к этому времени может колебаться.
На Топливо Юа шелл95-24,89
А на Glusko бенз 24,99 скидка по карте 0,65 и по картам альфы-5% по монобанку-7%
японцев же собирают прямо в сша, например королу в Миссисипи ранее, а сейчас в Алабаме
А що з паливом?
Кажуть що то Зеленський![]()
а как жеж магический "вантуз95" на которм вульва на 4й с 20 кмч в разгон шла?Та на Маршалі ще дешевше буде )
Я заправляюсь лише на ВОГ.
а це хто?
Я заплатив по 28 грн за літр, отримав 2 грн за кожен літр на картку бонусами, за які заправилась моя дружина.
Тобто по факту я витратив 26 грн на літр пального.
стопэээСтопее...
...............
ви обирали нових і незаплямованих