Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ото вам скучно в воскресенье вечером, что приходится обсуждать какого-то дебила, ляпнувшего какую-то ***ню во время какого-то хуёвого политического ток-шоу. :D

так их там по ходу куча: тот спит, тот ******, тот праст вызывает а теперь и до собачек добрались. Это уже не фиаско- это ****ец.

как сказали в мире : Росия *** когда Украину победит, раз у них такой Президент, которому все похую, даже рояль.

А навіщо згадувати, якщо влада довбойобів чи не щодня підкидує щось нове?
Хіба припам'ята'ш всі ці"надопєрєстатьстрілятб", зп 4к, видачу вбивць раші, відновлення януковців та решту ***ні, за яку ви понаголосовали?
а как же рюкзаки, свинарчуки, “зарплата солдата 1000грн в день”, “продам рошен”, роттердам+ и т.д.?

Ото вам скучно в воскресенье вечером, что приходится обсуждать какого-то дебила, ляпнувшего какую-то ***ню во время какого-то хуёвого политического ток-шоу. :D

"какой-то дебил" представляет 73% избираетелей, входит в доминирующую партию в раде, и их в той партии большинство таких.
и ляпнул он это своей избирательнице. что вдвойне доставляет. :браво:

"какой-то дебил" представляет 73% избираетелей, входит в доминирующую партию в раде, и их в той партии большинство таких.
и ляпнул он это своей избирательнице. что вдвойне доставляет. :браво:

Я всё равно не вижу в этом большого информационного повода, чтоб поднялась такая шумиха.
Ляпнул и ляпнул. Мне кажецца, что именно так работают демократии. Каждый может говорить то, что считает нужным или на что хватает ума.
Избиратель послушает и не выберет больше дебила(ов). Это же прекрасно. Радоваться надо, а не дрожать в бессильной злобе из-за невозможности что-то изменить. :) Если что, это не про тебя.

Лучше подскажите тестовые задания для применения ООП. Я когда-нибудь выучу это сраное ООП.

ой, а кто это у нас тут про сраную айтишню вкидывал, ржал над Игорем и хруём, а? :дивитись: а теперь - опа! - и назад в будущее: "войти в айти". :браво:

Особенно интересует продам Рошен :D
Апрель 2014:
Петр Порошенко планирует продать кондитерскую фабрику Roshen в случае победы на выборах президента Украины.

Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild, опубликованном в среду, передает "Укринформ".

"Если меня изберут, я продам Roshen. Как президент Украины я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны", - сказал политик.

Ноябрь 2019:
Однако Порошенко-старший все еще остается бенефициарным владельцем в ряде других подконтрольных ЦЕКК предприятий: ООО Рошен-Столица, ЧАО Киевская кондитерская фабрика Рошен.

Как-то странно быть бенефициарным владельцем того, что ты обещал продать перед выборами.
Значит обещание не выполнил.
Значит нассал в глаза и уши порохоботам.

Я всё равно не вижу в этом большого информационного повода,

ну ты не видишь, ты в гермашке. а этот мальчик просто подряд отчебучивал. то он у нас эксперт по авиакатастрофам, то защитник униженного русского языка в Украине. теперь вот спец по схеме "оплата [бартером] против поставки": продай собаку - оплати газ. верной дорогой идет.

Значит нассал в глаза и уши порохоботам.

Не. Нассал только долбоебам :D
Я хз как президент страны, вступившей в войну, в которой **** прогнозировалась экономике, а дефолт - еще в 12м начали предрекать, будет продавать очень дорогой актив быстро. При наличии арестованного актива в стране агрессоре, ага. Это только за безценок, за 1% реальной цены каким нибудь крупным фондам для рискового но потенциально прибыльного вложения (с последующим быстрым дерибаном по запчастяим, либо заморозка до стабилизации). И только дебил мог поверить, что в таких реалиях человек, строивший этот бизнес, не обязанный по закону его продавать, - продаст его таким варварским образом. Только долбоеб, который либо не понимает в экономике нихера, либо никогда не строивший свой бизнес, либо одновременно (как тот же дятел из СН). :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Ami
8d39f6b8760c0d5444aae3db.webp

ну логично же. :браво: а я - над тобой. только это ты с черешней и тещей ездишь отдыхать в одной комнате впятером спать, а не я

Ну да ты вообще ***** что то рассказывать о своей жизни. Отсюда и ржачь.

Не. Нассал только долбоебам :D
Я хз как президент страны, вступившей в войну, в которой **** прогнозировалась экономике, а дефолт - еще в 12м начали предрекать, будет продавать очень дорогой актив быстро

Не понял связи между "он не собирался продавать, но пообещал" и "нассал не порохоботам, а *********". Поясни.

Ну да ты вообще ***** что то рассказывать о своей жизни. Отсюда и ржачь.
:іржач: тут в автолветке присутствует примерно десяток человек, которые весьма подробно знают о моей жизни, т.к. я вполне открыт. но не для такого тупого долбоеба, как ты, овцеёб

ну логично же. :браво: а я - над тобой. только это ты с черешней и тещей ездишь отдыхать в одной комнате впятером спать, а не я

Бояться что то ляпнуть, чтобы я ответку не дай бог не придумал - это пяцць. Какое ж ты трусливое ***.

А что за паника? Китайский вирус до нас добрался что-ли? За 2 дня вымели все маски медицинские. И звонят хотят еще, причем большими обьемами:незрозумію:
Надо цену в 2 раза поднять, как новая партия прийдет:ги:

Назад
Зверху Знизу