Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А що з паливом?
Чому так подешевшало, чи то я давно на стеллу не звертав уваги?

ВОГ зі знижкою по 26грн виходить.

1345грн за 5 литров 5W-40.
гдето тебя наебали или ты не сталкивался лично?
5a8fbf1ad48acf0dfa.webp

Я по 930 такое купил
А вот цена на сайте

Вкладення

• C1AE971B-155C-4225-B615-227E7AFF9CFD.webp
    C1AE971B-155C-4225-B615-227E7AFF9CFD.webp
    179.8 КБ · Перегляди: 120
Пробеги разные, но уже наши всегда хотят с пробегом 10к за 10 лет и за 2 тысячи американских. Перекупам ничего не остается как подстраиваться и скручивать пробег. Потом покупатель жалуется что ауди гамно и т.п

тут согласен на все 100:клас:. И пока народ не снимет розовые очки - такого наебалова будет на рынке предостаточно)

Так ты большой молодец и наебал судьбу.

Цена на сайте зависит от кучи факторов, но никто в здравом уме по такой цене не покупает у дилера конечно:)

Вот приедет человек на гарантийном авто на то 15—30т покажи ему эти факторы. Сколько будет стоить масло, фильтр,пробка и работа?

Вот приедет человек на гарантийном авто на то 15—30т покажи ему эти факторы. Сколько будет стоить масло, фильтр,пробка и работа?

мой посыл в том что всегда можно найти и получить скидки у дилера на практически любые расходники.

Бонусами. А яка різниця?
Я з бонусів друге авто заправляю - та сама знижка вважай.
у окко сразу снимали стоимость с каждого литра, так я платил столько сколько стоит бенз со скидкой.
бонусы начисляются, но платишь считай без скидки, далее скидку ты чувствуешь только когда заправляешь авто за бонусы, а цена к этому времени может колебаться.

А що з паливом?

На Топливо Юа шелл95-24,89
А на Glusko бенз 24,99 скидка по карте 0,65 и по картам альфы-5% по монобанку-7%

у окко сразу снимали стоимость с каждого литра, так я платил столько сколько стоит бенз со скидкой.
бонусы начисляются, но платишь считай без скидки, далее скидку ты чувствуешь только когда заправляешь авто за бонусы, а цена к этому времени может колебаться.

Так.
Проте не розумію до чого ти доїбався?
Я заплатив по 28 грн за літр, отримав 2 грн за кожен літр на картку бонусами, за які заправилась моя дружина.
Тобто по факту я витратив 26 грн на літр пального.

На Топливо Юа шелл95-24,89
А на Glusko бенз 24,99 скидка по карте 0,65 и по картам альфы-5% по монобанку-7%

Та на Маршалі ще дешевше буде )
Я заправляюсь лише на ВОГ.
І пост про динаміку ціни.
Завжди заправляюсь на фіксовану суму через ВОГпей. І сьогодні аж не знав чи влізе )

А що з паливом?

Кажуть що то Зеленський :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он - президент как ни странно. выбранный благодаря даунам вроде тебя. а ты - сельский хруй, не понимающий разницу в скидке при покупке и скидке по бонусной программе.

Я заплатив по 28 грн за літр, отримав 2 грн за кожен літр на картку бонусами, за які заправилась моя дружина.
Тобто по факту я витратив 26 грн на літр пального.

А при заправке жены и использовании твоих бонусов у нее же новые бонусы не начисляются? Или все равно начисляются?

Если не начисляются то тут скидка по факту в 2 раза меньше будет - 1 грн.

Назад
Зверху Знизу