3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
для чиктиловских свинарников походу как специально готовились :буе:
Вчителька у школі каже учням:
- А сьгодні, дітки, ми будемо робити таке:я описуватиму характер певного народу, а ви будете вгадувати, що ж це за народ, добре?
Отже, і гостинні трішечки, і хазяйновиті трошки, але як вип'ють, то ховайся хто може.
Петрик кричить:
-Та це ж москалі!
-Ну які ж москалі, вони росіянами звуться, а взагалі - правильно.
- Цей народ і хазяйновитий, і порядок усьому знають, але взимку у них і снігу не допросишся.
Марічка каже:
-Це - жиди.
-Ну ти що? Які жиди, вони євреями звуться.А взагалі -вірно.
- Цей народ і гостинний, і привітний, у біленьких хатинках живуть, а навкруги - садок, мальви - наче казка! Але отак вийде чоловік, подивиться на хату сусіда і крізь зуби процідить "А бодай воно згоріло!.."
тиша у класі. Тихенький голос з останньо парти:
-Зате ми гарно співаємо...
Навеяло...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Обновился балалайкой в ГУ. Ведроид 8.1, 9 inch, 2/32. Китайцы делают кронавирус весчи.

зы. Что брать для ADAS? Ато втыкаю в смартфон

d14b3bb0ab4fc82bfef769effe6fe644.jpg

• Це лайк!
Реакції: Flit
если от надежности зависит твоя жизнь, тогда это будет твоя последняя мысль:D

ну не у всех такая хуевая как у тебя жизнь, которая зависит от надежности какого-то корыта :іржач:

предлагаю тебе пересесть на брычку с лошадью, раз так всё плохо :D

Жип попросил свежего масла. Причем где-то через 8ккм. Прошлый раз просил через 10к, когда я почти все эти 10к по автобану за одну поездку накатал. Интересно, там стоит поправка на среднюю скорость и моточасы, или же я что-то путаю.

Жип попросил свежего масла. Причем где-то через 8ккм. Прошлый раз просил через 10к, когда я почти все эти 10к по автобану за одну поездку накатал. Интересно, там стоит поправка на среднюю скорость и моточасы, или же я что-то путаю.

А как он понимает что масло не свежее?:збентежений:

так у 99% так называемых "патриотов" вполне укладывается в голове что бы "закон был для всех, но для себя любимого что бы была возможность порешать". ну или варнякать на чикатиловском суржике напяливши раз в год вышиванку на тему как они любят родину и ... тут же покупать контрабасную икру тем самым потакая коррупции.

Страна пидарасов- и не говори:D

Обновился балалайкой в ГУ. Ведроид 8.1, 9 inch, 2/32. Китайцы делают кронавирус весчи.

зы. Что брать для ADAS? Ато втыкаю в смартфон

d14b3bb0ab4fc82bfef769effe6fe644.jpg

то же подумываю над подобной балалайкой... но что то хз, что выбрать

Назад
Зверху Знизу