Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
награда сильвер это... ну как те мягче сказать
выполнение мало мальського плана по продаже франчайзинг агентством.
Награда должна быть Gold, все остальное это уровень чуть выше дниЩа
Распродажи идут от операторов, посмотри вон сколько сейчас ****а со скидкой в -30% продать пытаются
авторские туры...
это мы набираем фитнес группу в Египет с тренершой которую Вы повезете за свой счет?

Из последних авторских туров в рассылке: Бали + Сингапур, Вена, Италия. Египта там не было.

Ок, какие харьковские ТА сейчас в топе? Чтоб понимал на что ориентироваться и куда лучше обращаться.

с Харькова
вот эта срань
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пять звезд, вся ***ня, ага

а чего ты камаз с таврией не сравниваешь?
или кириловку с доминиканой?

Из последних авторских туров в рассылке: Бали + Сингапур, Вена, Италия. Египта там не было.

Ок, какие харьковские ТА сейчас в топе? Чтоб понимал на что ориентироваться и куда лучше обращаться.

То не авторские, точнее не совсем авторские.

Тут я советов не дам, нужно смотреть сколько раз менегеры в рекламники ездят, где офис, сколько менегеров и т.д.
Однозначно не рекомендую бронить особенно по РБ у ТА которое дает цену ниже всех, либо предоплату меньше чем берет ТО...
Везде кричит о скидках и прочее
Есть вероятность что кассовый разрыв огромен и на отдых ты можешь не попасть...

Ну и однозначно не рекомендую у тех что в ТРЦ снимает острова, в Еиеве в прошлом году 5 кидков было

все ТА торгуют одним и тем же
это типа как ты покупаешь Ланос и выбираешь между перекупом Васей и перекпом Петей, которые гонят друг на друга :ги:

нИт!
Есть авторские, есть те кто блоки мест выкупает
Но это не совсем авторские, а скорее комбинированные

должны отвечать не дольше месяца.
ну, будем дальше писать. ваще труба коптить существенно меньше стала. щас вот вообще молчит.

а было вот так

Переглянути вкладення 12986887

Пол логике там этой трубы быть не должно, или если она есть она должна быть выше окружающих зданий..
Если я правильно помню.

Пол логике там этой трубы быть не должно, или если она есть она должна быть выше окружающих зданий..
Если я правильно помню.

что значит по логике?

у нас в городе 100500 домов, которые топят неизвестно чем.
думаю есть нормы на выбросы с допусками. но кто же их замерять будет. ну и субъекты хоз. должны иметь документы на котлы. хз, как разрешится это.

я в запросе просто написал

Скарга

За адресою проспект Перемоги, 55-Е встановлено твердопаливний котел у якому палять невідомі матеріали які забруднюють навколишню атмосферу їдким димом.

Прошу перевірити зазначений об`єкт на відповідність закону України про охорону атмосферного повітря.

а шо конкретно они нарушают хай сами ищут. захотят - найдут. не захотят - не поможет детальная роспись по статьям.

что значит по логике?
Не правильно выразился, по нормативке. Какой - ХЗ, не помню.

Если хочешь бороться - ищи где то про высоту трубы и кто должен контролировать, и им надо писать, а потом на них в прокуратуру когда ничего не сделают :)
а шо конкретно они нарушают хай сами ищут. захотят - найдут. не захотят - не поможет детальная роспись по статьям.
Не, вот тут ты не прав.

ничо не понял
при покупке билетов
тебе ж договор не с ТА должны выдать, а договор с ТУИ или корел тревелом или что там еще
собсвтенно с туроператора и нужно требовать

а ТА в той писульке вроде как и ни при чем

а ежели договор с утроператором не дают, то слать нахрен такие турагенства
и вобще, 5 процентов скидки это как зрасти, а если показать себя как состоятельный клиент то и 10 легко торгуются

ничО не понял, но эксперДное мнение всунул :іржач:
договор тебе и с министерством туризма могут выдать, но если бабло ТО никто не заплатил, то будешь ты как ота фанера над Парижем.
Раз у тебя уже был такой опыт, поэтому ищи дальше на **** приключений.

Мне пару раз надо было рентген сделать - просто приезжал в свою поликлинику и быстро всё делал. Как-то бы не пришло в голову спрашивать на форуме и ждать ответа куда ехать..

У нас ещё нет своей поликлиники :)

не понял что не так в утверждении что Новотел ****о за дурные деньги?

там нет дурных денег, из киева он на немного дороже того куда ты летал.
ну и если бы тот кто тебя туда отправил там был... то он бы тебя туда не отправил

• Це лайк!
Реакції: Econ
Подивився фільм Смерть Сталіна.
Супер!!!
Гадав що то щось малобюджетне, а ніт.
Якісно знята сатира, що не раз орнула мене в голосіну.
Так якісно по сраним совкам ще ніхто не проходився :клас:
Гадаю такий фільм тре в шкільну програму включати. Щоб ****юки розуміли яким був совок.

:рл:

еще один.

на понятном тебе языке напишу.
вижу у тебя в прайсе кучу кирпича, мне каждого по 50т, как нет в наличии столько. Написано же в наличии.
Я тебе написать могу любую ****Ь, а вот в кабинетах туроператоров борта джоина закрыты на 31 и 1, на второе мы хотели 6 человек посадить, но уже не пустило :незнаю:

хз. на одном пляже где мы были отдыхала семья из кривого рога. молодая пара и ребенок лет трех. так вот они купили тур туда же куда и мы на 12 дней втроем за ...600 долларов.
Так что случаи бывают разные.
Я ж говорю что меня устроит и Тукркуаз снова в декабре только в нормальном номере с 2 комнатами, но платить по 700-800 за двоих в феврале чтобы тупо прокатиться под ветрами - согласись это глупо. Ветер дуть будет одинаково и в Риксосе и в клоповнике.
Поэтому будет сладкое предложение- полечу, не будет- буду депрессировать под тучами украины и ждать декабря. Но изюма в РБ хоть убей не понял особенно когда с курсом впилился и все оплатил сразу. Разве что улетел гарантированно. И зачем я в офис перся за документами хз, ведь их вполне можно было сбросить на почту.....:незнаю:

Супер!!!
Гадаю такий фільм тре в шкільну програму включати. Щоб ****юки розуміли яким був совок.

А я вчера посмотрел фильм Ледокол. Тоже очень рекомендую. Совок как оно есть игероизм людей кинутых на прызволяще

Малой неудачно прыгнул, на пятку не может наступить
Подскажите где в Харькове без очереди и беганью по этажам можно сделать рентген и проконсультироваться с травматологом?

В он клиник были во вторник. Записывались на рентген в понедельник в 10 вечера,
Рентген 200 , ****из крови 130.

Супер!!!

с актерами лажанули
хрущ сам на себя не похож
а берия похож на горбачева:D

поставил камеру заднюю для регистратора. на регистраторе экран 2,5" или около того камера смотрит максимально вниз попадает дворник зданий. можно переключать что показывать экране переднюю камеру или заднюю. таким образом у меня теперь есть камера для парковки.

А я вчера посмотрел фильм Ледокол. Тоже очень рекомендую. Совок как оно есть игероизм людей кинутых на прызволяще

Мы со старшим собираем посмотреть "Операция финал"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие ж евреи молодцы,. что имея море экономических проблем у ещё молодого государства вкладывали ресурсы в восстановление национальной чести.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу