Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проживаючим в шпаківнях "на замєтку"
![]()
Последние три объявы это 5-я линия с одной ванной и рыгаловкой на весь отель? Народ вы как подростки у которых член встает на любую коленку. Прежде чем ******* на цены посмотрите что за отель, где стоит, фото, отзывы и т.д. Может эти 300 баксов лучше в Старом Салтове пропить на выходных.и кстати про нет мест:
��Египет из Харькова ��
✅Ближайший вылет 31.01 - осталось мало мест!��
на 6 нч. от 346$
на 7 нч. от 438$
��Цены указаны за ДВОИХ!
✈️Вылет 02.02 на 7 нч.��
⭐️⭐️⭐️ от 219$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️ от 244$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ от 301$ ½ DBL
там очередь часа на 4. хотите без очереди - езжайте на скорой
В Чикатиловке прибыло, ты нашел на мусорке стиралку? Так ее надо было на лом сдать, она же не рабочая.
Месяц назад малой неудачно почесал в ухе карандашом, резинка осталась в ухе. Исправить ситуацию деть решил самостоятельно, ушными палочками, запихнув инородный предмет ещё глубже.
Карочи, нужно было ехать к врачу. Вызвала скорую.
Ждали больше часа, угрозы для жизни ж нет.
Мне тут на ХФ, доу и знакомые ойтишнеги рассказывают, что медицина в гермашке гавно, в харькове можно за пару сот гривен попасть без очереди в частную клинику или там сделать мрт в порядке живой очереди, но когда дело доходит до чего-то сложнее чем простуда, начинаются "нюансы"?
пс. ребенку скорейшего выздоровления!
награды от операторов ни о чем не говорят
плохие отзывы в проф тур группах в ФБ, и в вайбер группах недавно проскакивали, поищи сам, мне в лом
ты сначала забронься, а потом нам всем расскажешь что существует, а что нет
есть такая фигня как овербукинг, и там где ну просто халявная цена он стремиться к 100% и поверь я знаю о чем говорю
Последние три объявы это 5-я линия с одной ванной и рыгаловкой на весь отель? Народ вы как подростки у которых член встает на любую коленку. Прежде чем ******* на цены посмотрите что за отель, где стоит, фото, отзывы и т.д. Может эти 300 баксов лучше в Старом Салтове пропить на выходных.
Последние три объявы это 5-я линия с одной ванной и рыгаловкой на весь отель? Народ вы как подростки у которых член встает на любую коленку. Прежде чем ******* на цены посмотрите что за отель, где стоит, фото, отзывы и т.д. Может эти 300 баксов лучше в Старом Салтове пропить на выходных.
Да ладно там... В той подборке, что мне присылали были вполне достойные отели за 500-600 баксов на двоих, я посмотрел. Про наличие мест я не уточнял.
За 600 я ничего не имею против, можно и в 5* достойный по случаю попасть. А вот 250-300 я бы не поверил и проверил, что там за курятники.
и кстати про нет мест:
��Египет из Харькова ��
✅Ближайший вылет 31.01 - осталось мало мест!��
на 6 нч. от 346$
на 7 нч. от 438$
��Цены указаны за ДВОИХ!
✈️Вылет 02.02 на 7 нч.��
⭐️⭐️⭐️ от 219$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️ от 244$ ½ DBL
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ от 301$ ½ DBL
Я бы попробовал, но мне сейчас не надо никуда ехатьБрат жены осенью ездил по горящей в Египет, спрошу у него сколько отдал.
Награды есть разные ...
Они на втором месте в Silver Club от Туи, думаю это что-то значит. Кроме того они часто запускают распродажи со скидками до 10% от цен туристических операторов. У них есть авторские туры. Сомневаюсь, что захудалое ТА может таким похвастаться.
Отзывы я конечно ещё гляну как-то на досуге, но пока все что видел положительные...
ой
расскажу я вам
отам джаз фанару в шарме знаешь?
так от за 1400 ездили, отлично отдохнули
потом синдбаб в хургаде, за 1300
пегас в турции за 1300 тоже чудесно
вобще ништяк
и от в этом году угораздило купить новотел в шарме
ценник почти под трешку
ну думаю ща гульнем как в последний раз, сколько можно ездить по всяким дешманам
*** там!!!
народу ****ец, жрать нечего
лежаки, *****, в полседьмого ходил занимал на пляж
бо после 10 там уже пернуть негде
возле бассейна таже ***ня - после обеда не ляжешь
анимация никакая
та ***** вобще нету
апофеозом было когда жену вечером на пляж не пустили, я тогда думал что больше дно пробить нельзя
но оказалось можно, в последний день спасатели принялись сгонять отдыхающих на пляже и расставлять лежаки по линеечке, чтоб красиво.
пришлось даже встрявать за какуюто бабульку, на которую они впятером накинулись с намерением согнать ее с лежака и переставить лежак в тень, несмотря на то, что она хотела лежать на солнце
впятером, *****!!!!!
потому что лежак не по линеечке стоит, ***
еще и борзые такие, я думал шо еще и отпиздят на прощание, но нет, таки съебались
днище ****ое короче
а ценник в два раза больше чем за все остальное
короче, я к чему: ценник в выборе отеля не значит ничего
нет прямой зависимости качества услуг от суммы которую ты заплатишь
цены если что на четверых, длительность путевки 12-14 дней