Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
правильно. болграгка, перф и пыль в квартире лучше, чем отдых :D

Так жена же и пилит насчёт ремонта, так я б ещё пару лет потянул..., а на отдых с мелкими и так едем в конце мая в Турцию

спарки фуфло имхо
у меня когда плиточники во дворе работали, брусчатку например пилили
у них 4 болгарки было, 3 макиты и одна спарки
так спарки говорили ***ня, на брусчатку можно даже не подходить. хотя я им диски покупал дистар по 400 или 500 грн (съели 3 или 4 :D )

и у шелла на баллах хотел перф спарки взять, отзывы почитал на розетке - там через один плюются)

Не сказал бы что перфораторы у них отстой, тоже смотрел отзывы на Розетке - положительные.
На мою модель там отзывов нет, есть на практически ****огичную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 звёзд, единственные жалобы от тех кому в комплект не положили патрон кулачковый или гарантию не заполнили.

Также смотрел, что его рекомендовали на строительных форумах.

Гарантия как на бош - 36 мес.

В любом случае думаю мне для домашнего пользования хватит. Цена на 1500 грн ниже боша/макиты и подобного.

Тю, мне только что жена пачками предложения слала на 6 ночей, вылет из Киева 1-го или 4-го февраля, цены - от 280 баксов за 2-х 4ка, 5ки начинаются от 400. В пределах 500 баксов - штук 10 отелей.

P.S. но я стойкий, не поддался соблазну:)

а потом мы удивляемся чего так ***** много:D
забронируся за 280 в двоем, как придешь сразу окажется что буквально 5 минут назад забрали :D:D:D

такое количества бухла, что бы на месяц хватило, в самолет не влезет :D а местное бухло (я имею в виду виски-шмиски, водка-шмотка) это ***** такое :буе: :буе: :буе:

по прилету в течении 3-х дней можно в дютифри сходить дотариться

а потом мы удивляемся чего так ***** много:D
забронируся за 280 в двоем, как придешь сразу окажется что буквально 5 минут назад забрали :D:D:D

по прилету в течении 3-х дней можно в дютифри сходить дотариться

Я получал предложения от проверенных турагенств, от которых ездил и ездили много моих знакомых, поэтому я им верю.

Даже если бы пришел, а мне сказали ничего нет, смотри вот есть дороже - послал бы, так что тут про ***** не надо.

За 280 баксов я б не бронировал, в случае поездки - докинул бы 200 у.е. на отель по-лучше.

Не сказал бы что перфораторы у них отстой, тоже смотрел отзывы на Розетке - положительные.
На мою модель там отзывов нет, есть на практически ****огичную

5 звёзд, единственные жалобы от тех кому в комплект не положили патрон кулачковый или гарантию не заполнили.

Также смотрел, что его рекомендовали на строительных форумах.

Гарантия как на бош - 36 мес.

В любом случае думаю мне для домашнего пользования хватит. Цена на 1500 грн ниже боша/макиты и подобного.

короче я смотрел не перф, а пилу

вот эту за баллы можно в шелле заказать
ну отзывы ...

У кого-нибудь шла посылка с али через Полтаву? Чета попала на сортировку в Полтаву и два дня висит там :незнаю:

У кого-нибудь шла посылка с али через Полтаву? Чета попала на сортировку в Полтаву и два дня висит там :незнаю:
что-то новое. у меня через Одессу несколько посылок было.
Два дня то не много. Один раз в Киеве посылка на неделю зависла.

А чем вы в Харькове вечерами занимаетесь?

Прежде всего, я в Харькове днём работаю....:незнаю:
В реале , а не на удалёнке в виртуале .
Со всем остальным согласен полностью , да , там сейчас лучше чем в сыром и слякотном Харькове , и если бы я мог после работы наблюдать закат и лунную дорожку в красном море , я бы это всерьез рассматривал .
А чисто для отдыха/перезагрузки месяц...

Я получал предложения от проверенных турагенств, от которых ездил и ездили много моих знакомых, поэтому я им верю.

не существует 4* на двоих за 280$
за 500 тоже не существует
Но ты верь! :)

Бош ***** ебаное:D

У меня котел двухконтурный
Года 4 отработал и теплообменику *****ц. Второй после филипса в моем личном рейтинге.
И чайник бош по ***** пошел

А у меня тоже чайник бош.Ебошит лет 12 уже

А у меня тоже чайник бош.Ебошит лет 12 уже

У меня в офисе 5 или 6 лет.
10 человек его постоянно греют
Взял домой такой же
Ровно год.
Ссаный теплообменник если с гарантией то стоит чуть меньше котла
Если без гарантии то как половина котла
Вывод - бош *****

не существует 4* на двоих за 280$
за 500 тоже не существует
Но ты верь! :)

Ми за 600 вдвох відпочивали на початку травня в 5* Анабелла Даймонд.
Здається у вашої Броннікової і купували :іржач:
А в тебе он не буває.

Я давно зрозумів що без знайомств з ХФ завжди значно все дешевше :D
Виключення Епік-комп у нього гарні ціни :клас:

Назад
Зверху Знизу