Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вилка на маке а) тонкая б) ближняя половина нихруя не железная, а лепестки как раз за ото "не железное" и обжимаются если питальник вставить :D в общем собрал все взад, плюнул, запихал мак в сейф и так до конца отдыха его и не трогал :D

ЗЫ: в следующий раз буду другой питальник маковский брать с нормальной толстой вилкой без этих выебонов.

или я тебя неправильно понял, или можно было просто не досылать до упора вилку :незнаю:

или я тебя неправильно понял, или можно было просто не досылать до упора вилку :незнаю:

ты такой умный, да? тебе череп не жмет? :D :D :D :D
такая же мысль и мне тогда пришла в голову. но если не досылать до упора вилку - блок питания не держиться в розетке и вываливается.. ота вилка что на фото - она с питальника выходит. напрямую без шнура. ее можно снять и подключить шнур который у меня валяется дома - вот тогда бы проблем не было. :D

ты такой умный, да? тебе череп не жмет? :D :D :D :D
такая же мысль и мне тогда пришла в голову. но если не досылать до упора вилку - блок питания не держиться в розетке и вываливается.. ота вилка что на фото - она с питальника выходит. напрямую без шнура. ее можно снять и подключить шнур который у меня валяется дома - вот тогда бы проблем не было. :D

Подложил бы чё-нить под блок питания.

ты такой умный, да? тебе череп не жмет? :
та я бы не сдался все равно :)

я че переходник не сработал?

380936ecbd49fb851.webp

та я бы не сдался все равно
та оно мне просто так "надо" было :D я вообще мак с собой в отпуск по инерции таскаю..

я че переходник не сработал?
не, там не такой был. там был переходник с трех пиновой вилкой (американский стандарт?) на типа евро.. и тоже в него надо было пихать вилку с толстыми пинами а не тонкими как у меня были.

та скажи уже что каждый должен заниматься своим делом и должен быть специально обученный чувак чтоб зарядки в розетки тыкать да и все :ги:
оправдываешся тут :ги:

вообще то я уже все сказал выше что надо делать, что бы в такую ситуацию не попадать. и я не оправдываюсь а разговариваю. оправдываться - это больше по твоей части :D

эээмм... там за краном есть такой рычажок - его тянешь и пробка отклинивается :D

я про случай, когда тянешь и не отклинивает.

а вообще другая система была: когда перелив крутишь и должно открываться.

По теме - обновился инструментом, готовлюсь к предстоящему ремонту :венера:

спарки фуфло имхо
у меня когда плиточники во дворе работали, брусчатку например пилили
у них 4 болгарки было, 3 макиты и одна спарки
так спарки говорили ***ня, на брусчатку можно даже не подходить. хотя я им диски покупал дистар по 400 или 500 грн (съели 3 или 4 :D )

и у шелла на баллах хотел перф спарки взять, отзывы почитал на розетке - там через один плюются)

Если не секрет, во сколько вам обошлась прошлая поездка?
Сколько человек и какой номер?
около 30 тыс. со скидкой
Номер однокомнатный .
Но для первого раз все довольны, за исключением дебильной карты полета Виндроуз-в 8 часов в отеле и в 2 ночи просыпаться и ехать в аэропорт.

Гдр поборов розетку?
Оце так подія!!! Справжній інженер!!! :підстолом:

Вартий простині під опус боротьби.

Назад
Зверху Знизу