Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Димон, тебе доставляет это удовольствие или скучно? Игнор решает все проблемы.
Мне нравится, что игнор переделали и теперь не только ты не видишь игнорируемого, но и он не видит тебя. Круто же.

Ничего хорошего в этом нет, один желает игнор, второй нет. Схуяли второго права никого не интересуют?

Ничего хорошего в этом нет, один желает игнор, второй нет. Схуяли второго права никого не интересуют?

Чтоб не возбуждался понапрасну и не отвечал из игнора, прося процитировать сообщение. :D

Вкладення

• Screenshot_2020-01-29-14-35-24-079_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-01-29-14-35-24-079_org.telegram.messenger.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 123
Риволи прикльный отель. Но дорого.

Я если увижу тур горящий на 6-7 ночей в феврале- может и сведусь.

Если не секрет, во сколько вам обошлась прошлая поездка?
Сколько человек и какой номер?

Тю, мне только что жена пачками предложения слала на 6 ночей, вылет из Киева 1-го или 4-го февраля, цены - от 280 баксов за 2-х 4ка, 5ки начинаются от 400. В пределах 500 баксов - штук 10 отелей.

P.S. но я стойкий, не поддался соблазну:)

Даже если это не кидалово ...что там месяц делать ?
Ветрено , по вечерам прохладно , экскурсий не густо , чтобы на месяц хватило ...
Тупо бухать ? :незнаю:

А чем вы в Харькове вечерами занимаетесь?
Я люблю тепло. Мне подходит климат в Египте, нравится изобилие свежих съедобных фруктов и овощей. В этот раз привезла домой чемодан клубники и манго.
Люблю шум моря, вечерний променад. Кстати, что не понравилось в последний поездке, на сам пляж уже в 16-16:30 фиг попадешь.
Понятно, что в лунной дорожке в Красном море не покупаешься, но что прям и на ночную бухту посидеть полюбоваться нельзя
имхо перебор.

Тю, мне только что жена пачками предложения слала на 6 ночей, вылет из Киева 1-го или 4-го февраля, цены - от 280 баксов за 2-х 4ка, 5ки начинаются от 400. В пределах 500 баксов - штук 10 отелей.

P.S. но я стойкий, не поддался соблазну:)

Это реально такие цены? Чет дешман, или я гоню?

такое количества бухла, что бы на месяц хватило, в самолет не влезет а местное бухло (я имею в виду виски-шмиски, водка-шмотка) это ***** такое
тебе не похуй салтовскому клопу быдловану,чем сливу залить
или после дешевого бухла не стоит на транса?:ги:

правильно. болграгка, перф и пыль в квартире лучше, чем отдых
кстати, в Шри Ланке тебя вспоминал :іржач:
картина маргарином: день так на второй, третий после приезда разрядился мак нахруй.. ***** вопрос думаю - достаю зарядку, включаю. а оно нихруя не работат :D то есть вообще не заряжается от слова совсем. смыкал, дрыкал - не работает хоть ты тресни... пошел с горя в бар, сижу бухаю пиво.. на четвертой кружке меня осенило что может быть проблема с розеткой.. пошел в магазин, купил переходник за 1.5 доллара. прихожу, включаю - не работает **** такая... пошел в магазин менять - там проверяем на их девайсах - работает.. а с моим блоком питания - нет. отдал переходник взад. пошел опять в бар. выпил еще пару тройку пива.. опять пошел в магазин - говорю продайте отвертку. на меня продаван как то странно посмотрел и молвил мол вот прям щас у него отверток нет в продаже, но если уважаемый господин подождет до завтра то он обязательно что нибуть притаранит с "дальнего склада" :D ждать мне было впадлу, да и инженер я или хруй чикатиловский в конце то концов?! пошел в номер, взял пилку для ногтей, пластырь и смастыркил какое то подобие отвертки :D раскрутил розетку и тут все сразу стало понятно.. лепестки внутри были не на всю вилку а только на часть - узкие короче и расчитаны на толстые вилки. а вилка на маке а) тонкая б) ближняя половина нихруя не железная, а лепестки как раз за ото "не железное" и обжимаются если питальник вставить :D в общем собрал все взад, плюнул, запихал мак в сейф и так до конца отдыха его и не трогал :D

ЗЫ: в следующий раз буду другой питальник маковский брать с нормальной толстой вилкой без этих выебонов.

Вкладення

• IMG_1290.webp
    IMG_1290.webp
    29 КБ · Перегляди: 118
тебе не похуй салтовскому клопу быдловану,чем сливу залить
или после дешевого бухла не стоит на транса?:ги:

то бухло расчитано на такое ***** как ты с хруем. но в отличии от хруя который хоть раз та и "распечатал" загран в сраной тройке египетской - тебе только облизываться на него и осталось ибо ты настолько туп, что на сраный ебипет и 500 баксов не способный заработать. обтекай, таксюк задрыпаный.

то бухло расчитано на такое ***** как ты с хруем. но в отличии от хруя который хоть раз та и "распечатал" загран в сраной тройке египетской - тебе только облизываться на него и осталось ибо ты настолько туп, что на сраный ебипет и 500 баксов не способный заработать. обтекай, таксюк задрыпаный.

:Dна троечку высер,на троечку
стареешь походу

Назад
Зверху Знизу