правильно. болграгка, перф и пыль в квартире лучше, чем отдых
кстати, в Шри Ланке тебя вспоминал
картина маргарином: день так на второй, третий после приезда разрядился мак нахруй.. ***** вопрос думаю - достаю зарядку, включаю. а оно нихруя не работат

то есть вообще не заряжается от слова совсем. смыкал, дрыкал - не работает хоть ты тресни... пошел с горя в бар, сижу бухаю пиво.. на четвертой кружке меня осенило что может быть проблема с розеткой.. пошел в магазин, купил переходник за 1.5 доллара. прихожу, включаю - не работает **** такая... пошел в магазин менять - там проверяем на их девайсах - работает.. а с моим блоком питания - нет. отдал переходник взад. пошел опять в бар. выпил еще пару тройку пива.. опять пошел в магазин - говорю продайте отвертку. на меня продаван как то странно посмотрел и молвил мол вот прям щас у него отверток нет в продаже, но если уважаемый господин подождет до завтра то он обязательно что нибуть притаранит с "дальнего склада"

ждать мне было впадлу, да и инженер я или хруй чикатиловский в конце то концов?! пошел в номер, взял пилку для ногтей, пластырь и смастыркил какое то подобие отвертки

раскрутил розетку и тут все сразу стало понятно.. лепестки внутри были не на всю вилку а только на часть - узкие короче и расчитаны на толстые вилки. а вилка на маке а) тонкая б) ближняя половина нихруя не железная, а лепестки как раз за ото "не железное" и обжимаются если питальник вставить

в общем собрал все взад, плюнул, запихал мак в сейф и так до конца отдыха его и не трогал
ЗЫ: в следующий раз буду другой питальник маковский брать с нормальной толстой вилкой без этих выебонов.