3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
правильно. болграгка, перф и пыль в квартире лучше, чем отдых
кстати, в Шри Ланке тебя вспоминал :іржач:
картина маргарином: день так на второй, третий после приезда разрядился мак нахруй.. говно вопрос думаю - достаю зарядку, включаю. а оно нихруя не работат :D то есть вообще не заряжается от слова совсем. смыкал, дрыкал - не работает хоть ты тресни... пошел с горя в бар, сижу бухаю пиво.. на четвертой кружке меня осенило что может быть проблема с розеткой.. пошел в магазин, купил переходник за 1.5 доллара. прихожу, включаю - не работает сука такая... пошел в магазин менять - там проверяем на их девайсах - работает.. а с моим блоком питания - нет. отдал переходник взад. пошел опять в бар. выпил еще пару тройку пива.. опять пошел в магазин - говорю продайте отвертку. на меня продаван как то странно посмотрел и молвил мол вот прям щас у него отверток нет в продаже, но если уважаемый господин подождет до завтра то он обязательно что нибуть притаранит с "дальнего склада" :D ждать мне было впадлу, да и инженер я или хруй чикатиловский в конце то концов?! пошел в номер, взял пилку для ногтей, пластырь и смастыркил какое то подобие отвертки :D раскрутил розетку и тут все сразу стало понятно.. лепестки внутри были не на всю вилку а только на часть - узкие короче и расчитаны на толстые вилки. а вилка на маке а) тонкая б) ближняя половина нихруя не железная, а лепестки как раз за ото "не железное" и обжимаются если питальник вставить :D в общем собрал все взад, плюнул, запихал мак в сейф и так до конца отдыха его и не трогал :D

ЗЫ: в следующий раз буду другой питальник маковский брать с нормальной толстой вилкой без этих выебонов.

Вкладення

• IMG_1290.webp
    IMG_1290.webp
    29 КБ · Перегляди: 126
тебе не похуй салтовскому клопу быдловану,чем сливу залить
или после дешевого бухла не стоит на транса?:ги:

то бухло расчитано на такое быдло как ты с хруем. но в отличии от хруя который хоть раз та и "распечатал" загран в сраной тройке египетской - тебе только облизываться на него и осталось ибо ты настолько туп, что на сраный ебипет и 500 баксов не способный заработать. обтекай, таксюк задрыпаный.

то бухло расчитано на такое быдло как ты с хруем. но в отличии от хруя который хоть раз та и "распечатал" загран в сраной тройке египетской - тебе только облизываться на него и осталось ибо ты настолько туп, что на сраный ебипет и 500 баксов не способный заработать. обтекай, таксюк задрыпаный.

:Dна троечку высер,на троечку
стареешь походу

а вилка на маке а) тонкая б) ближняя половина нихруя не железная, а лепестки как раз за ото "не железное" и обжимаются если питальник вставить :D в общем собрал все взад, плюнул, запихал мак в сейф и так до конца отдыха его и не трогал :D

ЗЫ: в следующий раз буду другой питальник маковский брать с нормальной толстой вилкой без этих выебонов.

или я тебя неправильно понял, или можно было просто не досылать до упора вилку :незнаю:

или я тебя неправильно понял, или можно было просто не досылать до упора вилку :незнаю:

ты такой умный, да? тебе череп не жмет? :D :D :D :D
такая же мысль и мне тогда пришла в голову. но если не досылать до упора вилку - блок питания не держиться в розетке и вываливается.. ота вилка что на фото - она с питальника выходит. напрямую без шнура. ее можно снять и подключить шнур который у меня валяется дома - вот тогда бы проблем не было. :D

ты такой умный, да? тебе череп не жмет? :D :D :D :D
такая же мысль и мне тогда пришла в голову. но если не досылать до упора вилку - блок питания не держиться в розетке и вываливается.. ота вилка что на фото - она с питальника выходит. напрямую без шнура. ее можно снять и подключить шнур который у меня валяется дома - вот тогда бы проблем не было. :D

Подложил бы чё-нить под блок питания.

та я бы не сдался все равно
та оно мне просто так "надо" было :D я вообще мак с собой в отпуск по инерции таскаю..

я че переходник не сработал?
не, там не такой был. там был переходник с трех пиновой вилкой (американский стандарт?) на типа евро.. и тоже в него надо было пихать вилку с толстыми пинами а не тонкими как у меня были.

та скажи уже что каждый должен заниматься своим делом и должен быть специально обученный чувак чтоб зарядки в розетки тыкать да и все :ги:
оправдываешся тут :ги:

вообще то я уже все сказал выше что надо делать, что бы в такую ситуацию не попадать. и я не оправдываюсь а разговариваю. оправдываться - это больше по твоей части :D

эээмм... там за краном есть такой рычажок - его тянешь и пробка отклинивается :D

я про случай, когда тянешь и не отклинивает.

а вообще другая система была: когда перелив крутишь и должно открываться.

Назад
Зверху Знизу