Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В последней поездке оказалось что 17 - 55 хватает с головой.
Хотя у меня еще есть 70-200, его не потащил, как оказалось и правильно сделал..

140мм на полном кадре? гораздо чаще чем 1.8 (это воообще никогда)

я полистал фотки, чтобы понять можно ли обойтись одним 35мм - чаще уходит ниже 35мм, нежели выше. что можно фоткать в повседневке на 140 мм не ясно. при этом широкоугольник можно компенсировать сборкой панорамы постфактум. поэтому фикс 35мм 1,8 идеальное решение для штатника. но я последний раз тащил с собой зеркалку. фатит. самые ценные фотки все равно оказались спонтанные ситуационные с телефона.

после айфонов зеркалка валяется уже несколько лет без дела... здоровая, таскай ее...

Історія з вініловими програвачами\платівками повторюється :клас:

Вот это называется "покрыть всё":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и это не "всё", раз уж ты не уловил сарказм в том сообщении.

Вот это называется "покрыть всё":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не

вот покрыть все

859.webp

Да и это не "всё", раз уж ты не уловил сарказм в том сообщении.

Покажи "всё". Сарказма не вижу потому, что любители, в большинстве случаев, мечтают купить один объектив покрывающий сразу все фр.

не
вот покрыть все...

Это фотомультитул какой-то :)

Покажи "всё". Сарказма не вижу потому, что любители, в большинстве случаев, мечтают купить один объектив покрывающий сразу все фр.

Всё покрыть невозможно.
Не видишь сарказма - не мои проблемы, сорян.
Типа ты не любитель, а профи? Что фоткаешь? Спорт? Свадьбы?

Всё покрыть невозможно.
Не видишь сарказма - не мои проблемы, сорян.
Типа ты не любитель, а профи? Что фоткаешь? Спорт? Свадьбы?

Если ты утверждаешь, что представленный мной объектив
то логично было бы увидеть от тебя "всё", а не отговорку, что всё покрыть не возможно.
Я любитель, поэтому и говорю, что профи расщепляются на фиксы, а любители(по крайней мере в начале своего увлечения фото) хотят купить один объектив, покрывающий максимум фр. Сам через это прошёл, поэтому понимаю смысл твоего выражения "покрыть всё" и не вижу в нём сарказма.

Если ты утверждаешь, что представленный мной объектив

то логично было бы увидеть от тебя "всё", а не отговорку, что всё покрыть не возможно.
Я любитель, поэтому и говорю, что профи расщепляются на фиксы, а любители(по крайней мере в начале своего увлечения фото) хотят купить один объектив, покрывающий максимум фр. Сам через это прошёл, поэтому понимаю смысл твоего выражения "покрыть всё" и не вижу в нём сарказма.

Давай для начала определим термины.
Для меня "всё" - понятие абсолютное, а не относительное. Есть объективы таких фокусных, которые не покрыты твоим объективом. Поэтому я сказал, что это тоже не всё.

А если говорить об относительном "всё", то твой "всё" более "всё", чем те 18-140, что я написал, безусловно.

Надеюсь, на этот раз до тебя дошло.

Этот объектив, на сегодняшний день, есть абсолютное и относительное "всё" среди зумов. Надеюсь, ты тоже это понял, пусть и с пятой попытки.

Нее, вижу ты таки не понял... Относительно этот объектив самый универсальный по фокусным, допустим. Не проверял.
Абсолютно этот объектив не покрывает все существующие фокусные всех существующих объективов.

Дошло, не? Не разочаровывай меня.

Назад
Зверху Знизу