Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нее, вижу ты таки не понял... Относительно этот объектив самый универсальный по фокусным, допустим. Не проверял.
Абсолютно этот объектив не покрывает все существующие фокусные всех существующих объективов.

Дошло, не? Не разочаровывай меня.

Какой ты унылый, Валерий. Изучи вопрос и возвращайся.

на ФФ это не так много

Сейчас разговор плавно перейдёт от обсуждения объективов к событиям 2013-14г :) (фотография классная, люблю репортажку).

Сейчас разговор плавно перейдёт от обсуждения объективов к событиям 2013-14г :) (фотография классная, люблю репортажку).

наверное проф фотограф тут один я (был), но деньги получал за спорт)
а репортажка моё любимое хобби)

Какой ты унылый, Валерий. Изучи вопрос и возвращайся.

Давай подытожим.
Ты не увидел сарказма в моём сообщении. Решил донести до меня мою неправоту (в твоём понимании), не справился с задуманным и обвиняешь меня в унылости?
Что изучать? Какие фокусные существуют в мире?

часто
на ФФ это не так много ;)

4a21509b11925512a51a055c32a7d042.webp
для такого кадра нет острой необходимости длиннофокусника

Давай.

Ога. Другие подороже. Но 18-140 было бы идеалом. Почти. :D
от нафига он нужен?
Покрыть всё. :D
Ладно, ладно.
Я просто 35ку докуплю и норм.

Всем, кроме тебя, наверное, понятно, что речь идёт о зуме, покрывающем максисмум фр. Я предложил вариант, который, на сегодня покрывает максисмум фр. Ты говоришь, что это не так, но вместо своего варианта начинаешь определяться с терминами и словоблудить.
Упражняйся дальше. Мне это не интересно.

Давай.

Всем, кроме тебя, наверное, понятно, что речь идёт о зуме, покрывающем максисмум фр. Я предложил вариант, который, на сегодня покрывает максисмум фр. Ты говоришь, что это не так, но вместо своего варианта начинаешь определяться с терминами и словоблудить.
Упражняйся дальше. Мне это не интересно.

Я тебя вообще не просил мне что-то предлагать. Мне вообще не очень приятно с тобой вести беседы/дискуссии, прости. Я общался с Архимедесом.
Более того, ты не предложил, а сказал, что моё всё не всё. На что я просто ответил, что твоё всё тоже не всё. Ты с этим не согласен, но это твои проблемы.

В последней поездке оказалось что 17 - 55 хватает с головой.
Хотя у меня еще есть 70-200, его не потащил, как оказалось и правильно сделал..
50-230 каждую поездку, куда же без него...... всего десяток фото за неделю сделать:D

хорошо, когда за оплату картой начисляют фсякую фигню, в том числе от авиакомпаний. купил билеты до Тенерифе и обратно на сентябрь за 350 евро на троих.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Херассе! Ты часом не директор авиакомпании?

если бы... летал бы в бизнесе. а так был выбор либо в бизнесе с сыном и без жены, либо все вместе, но в экономе :D

это «мильные» билеты, то есть сам билет покупаеца за бонусные мили, которые получаю за оплаты картой, а топливный сбор и ещё какой то там за деньги.

я ору :ги:
меня куницкий зп сашок забанил на ФБ за коммент что он с дубинским спелся и они стали в унисон дуть под дудку Коломойского
ох и ссыкливое :ги:

я ору :ги:
меня куницкий зп сашок забанил на ФБ за коммент что он с дубинским спелся и они стали в унисон дуть под дудку Коломойского
ох и ссыкливое :ги:

ггг
это еврейское *** *****асом было априори
как и его серливый корефан виталинка
один поджав хвост съебнул в штаты,обсирая ляхи на ходу
второму фортануло на волне зе припиздонии

паркуйтесь правильно
в городе завелся стукачок

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5226335

Та то до ****и.
Штрафувати паркунів, як і ще порушників 100500 пунктів ПДР можна без зупинки.
Просто це нікому не потрібно наразі.

Скоро запрацюють автофіксатори - трохи зрушиться спарва.
ггг
это еврейское *** *****асом было априори
как и его серливый корефан виталинка
один поджав хвост съебнул в штаты,обсирая ляхи на ходу
второму фортануло на волне зе припиздонии

Нєнєнє. Віталіно як справжній ***ьонок все продумав.
Там много ходов очка була.
Спочатку він хотів на хвилі хайпу пролізти до корита. Соснув ***ца.
Потім почав продавати мусорам відео їх хабарництва. Заробив на машинку та ремонт.
А коли взяли за ****, а взяти рано чи пізно мали, то він готувався заздалегіть. Він вдав з себе політичного біжанця та через джейл потрапив до США де отримав політ притулок.

Цей ***ьонок не простачок :)

Назад
Зверху Знизу