Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а 140мм часто? просто универсальный компактный объектив. чтобы не таскать всю коллекцию в поездку.
140мм на полном кадре? гораздо чаще чем 1.8 (это воообще никогда)
Історія з вініловими програвачами\платівками повторюється![]()
Это ****о уже никому не нужно
Покрыть всё.
Вот это называется "покрыть всё":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бронежилет нннада?
бу
500 денег
срыгнул ***** петушокшо, он уже твой пердеж не держит, пробивает дно?
Вот это называется "покрыть всё":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и это не "всё", раз уж ты не уловил сарказм в том сообщении.
не
вот покрыть все...
Покажи "всё". Сарказма не вижу потому, что любители, в большинстве случаев, мечтают купить один объектив покрывающий сразу все фр.
Всё покрыть невозможно.
Не видишь сарказма - не мои проблемы, сорян.
Типа ты не любитель, а профи? Что фоткаешь? Спорт? Свадьбы?
то логично было бы увидеть от тебя "всё", а не отговорку, что всё покрыть не возможно.это не "всё",
Если ты утверждаешь, что представленный мной объектив
то логично было бы увидеть от тебя "всё", а не отговорку, что всё покрыть не возможно.
Я любитель, поэтому и говорю, что профи расщепляются на фиксы, а любители(по крайней мере в начале своего увлечения фото) хотят купить один объектив, покрывающий максимум фр. Сам через это прошёл, поэтому понимаю смысл твоего выражения "покрыть всё" и не вижу в нём сарказма.
а 140мм часто? просто универсальный компактный объектив. чтобы не таскать всю коллекцию в поездку.
Надеюсь, на этот раз до тебя дошло.
Этот объектив, на сегодняшний день, есть абсолютное и относительное "всё" среди зумов. Надеюсь, ты тоже это понял, пусть и с пятой попытки.