Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа скорее к викингам. ну или в случае русских - к витязям :ги:

К татаринам и мордвам вы оба вместе с днищем. Там и есть скрепа мокш :D
Misharskie_Knyazhestva_XV–XVI.jpg

А у нас в хате вот

Мне казалось, или «хозяин» весьма снисходительно и презрительно относился ко всяким фильтрам? :дивитись:
Печально, конечно
Ставьте фильтры. Ну и проверьте вашу воду из скважины

К татаринам и мордвам вы оба вместе с днищем. Там и есть скрепа мокш :D

Австрийский художник оценит твою писанину. :клас: В лучших традициях шариковых, из которых и был построен третий рейх, собственно как и коммунистическая партия.

Не помогут там фильтры, это жесткая вода.
Разве что ионообменную колонну поставить .

Есть фильтры, делающие воду более мягкой. Есть дорогие фильтры, делающие ее вообще питьевой, но малой мощности. Есть фильтры, которые делают такую воду мягкой и почти питьевой, но в больших обьемах (для бассейна), но потребляющие много э/э.
И вообще, наука умеет много гитик :D

Я и не горел, а вот тебя можно поздравить выходом из цикла. Помогла типичная тема шариковых - водяра?

Ты как обычно - ****обол :браво:
Я вообще никогда не любил водку :незнаю: Не пью ее вообще десяток лет. Кроме поминок

Австрийский художник оценит твою писанину. :клас: В лучших традициях шариковых, из которых и был построен третий рейх, собственно как и коммунистическая партия.

Ты незванный гость или татарин?
Задай себе вопрос зеленского :D
(Когда задашь, то
****обол
)

Я не переводил стрелки, а лишь вернул тебе твой же аргумент.
Какая разница, что является носителем информации? Важен источник и важна правдивость/проверяемость самой информации. :незнаю:

Коммент вообще оторван от обсуждаемого.
У меня не было бессильной злобы, когда я критиковал шоколадного. Бессильная злоба и шариковость - это тащить сюда всякое ****о из фейсбучека, чего я не делал.
Так что, повторюсь - мимо кассы.

Есть фильтры, делающие воду более мягкой. Есть дорогие фильтры, делающие ее вообще питьевой, но малой мощности. Есть фильтры, которые делают такую воду мягкой и почти питьевой, но в больших обьемах (для бассейна), но потребляющие много э/э.
И вообще, наука умеет много гитик
Ну он же не про эти говорил :)
Обычные там ничего не дадут.

У меня не было бессильной злобы, когда я критиковал шоколадного. Бессильная злоба и шариковость - это тащить сюда всякое ****о из фейсбучека, чего я не делал.
А чего ты решил что это бессильная злоба ? :іржач:

А чего ты решил что это бессильная злоба ? :іржач:

Я так вижу. :)
Сделать же ничего не можете, только микроклимат тут портить могут этим ****ом, когда сами его объелись и других накормить пытаетесь.

Коммент вообще оторван от обсуждаемого.
Так что, повторюсь - мимо кассы.

Мой камент оторван или твой? :дивитись:
Давай я повторю два твоих первых:
Так и представляю себе эту ненависть к Зеленскому и скрежет зубов в бессильной злобе. :D

Потому что сделать ничего не могут, кроме бульканья на форуме, портя при этом здешний микроклимат.
Как раз таки они - Шариковы, а не Преображенский с Борменталем.

Где тут про фисбучек у твоих оппонентов? :дивитись: :незнаю: Ни разу не было...
Ну если считаешь мимо, то мимо, но по-твоему, а по-моему - вполне алаверды :незнаю:

Я раз в два года чищю с заменой анода
чищу тогда когда внутри бойлера начинает "шипеть", когда вокруг тэна собирается много накипи вода подкипает и издаёт это шипение, примерно раз в год или чуть меньше, но у меня потребление где-то 12 куб/мес.

чищу тогда когда внутри бойлера начинает "шипеть", когда вокруг тэна собирается много накипи вода подкипает и издаёт это шипение, примерно раз в год или чуть меньше, но у меня потребление где-то 12 куб/мес.
В Харькове за 10 лет ни разу не заглядывал внутрь, наверное там уже писец...хотя, последний раз пользовались целую неделю, без проблем. Но там внутри наверное ****, если люди каждый год чистят и что-то там меняют :ги:

Ну как вам крещенские морозы?
Купаться будете?

Назад
Зверху Знизу