Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Отлично, отлично. Я уж думал перестал работать с цитатами, но нет - вот оно. Только зачем же ты потом такое пишешь? "сам *****" и изменения цитаты - по канону *****бола лабамута.

Я что-то поменял в твоей цитате? Или ты ****ишь, как обычно? ****ишь как обычно :D

А чо бессильной злобе?
А как ты себе представляешь?
Я, например, представляю как отношение профессора Преображенского и доктора Борменталя к Шарикову. Ну как к днищу и хрую.

Потому что сделать ничего не могут, кроме бульканья на форуме, портя при этом здешний микроклимат.
Как раз таки они - Шариковы, а не Преображенский с Борменталем.

Потому что сделать ничего не могут, кроме бульканья на форуме, портя при этом здешний микроклимат.
Как раз таки они - Шариковы, а не Преображенский с Борменталем.

А ты когда тут пороха критиковал в его времена - это тоже бессильная злоба была от шарикова? :дивитись:

А ты когда тут пороха критиковал в его времена - это тоже бессильная злоба была от шарикова? :дивитись:

Я сюда тащил ***ню с фейсбучега может или из новостей каждый день?
Я всего лишь вступал в уже идущие дискуссии, не более.
Так что не переводи на меня стрелки.

Вчера первый раз за 15 лет попал в зал. :yahoo:

дык в полиции 12к на ваши это 30к, тоже не особо разгуляешься ..хотя практика показывает проебывать можно и 1куе и 2куе.... и хрен его куда оно все девается:D мож глистов погонять :D

в полиции своя атмосфера, там никто на оклад не живет, потому и смысла обсуждать нет. а вот кассирша левого бабла не имеет, и что у неё останеца от 4,5к когда она оплатит коммуналку ?

у нас в магазе продуктовом висит объява продавец кассир 40-45 - на это исчо как то можно существовать, но один фиг для того, чтобы жить, этого мало, спасибо путену

заказал лампочки в туманки, будут кak в альфе сами знаете кого :D осталось заказать туманки и будет красотень

Так и представляю себе эту ненависть к Зеленскому и скрежет зубов в бессильной злобе.
:іржач: Я с него только поржать уже могу ..

намекаешь на то, что нужно ему срочно в москОу на переговоры
Ну если взять выборку по его загран поездкам, то наверное да, можно как секретное ****** :D

attachment.webp

Фотография на которой два юриста пытаются вспомнить кто же принимает отставку премьера :D

Ну если взять выборку по его загран поездкам, то наверное да, можно как секретное ****** :D

Если так, то ему нужен полномасштабный тур по раше и глядишь анекдоты про гривну в Москве станут не анекдотами :D:D:D

Фотография на которой два юриста пытаются вспомнить кто же принимает отставку премьера :D

ну с юридической точки зрения он как бы не нарушил, просто решил не на прямую подать заяву, а через посредника :D:D:D

Назад
Зверху Знизу