Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто подскажет,чем смыть липкий клей со стекла после снятия плёнки?
С июня
Я сюда тащил ***ню с фейсбучега может или из новостей каждый день?
Я всего лишь вступал в уже идущие дискуссии, не более.
Так что не переводи на меня стрелки.

Ты как истинный шариков попал в бесконечный цикл![]()
![]()
У тебя все еще горит или потушил?йа скорее к викингам. ну или в случае русских - к витязям![]()

А у нас в хате вот
С июня

Не помогут там фильтры, это жесткая вода.Мне казалось, или «хозяин» весьма снисходительно и презрительно относился ко всяким фильтрам?
К татаринам и мордвам вы оба вместе с днищем. Там и есть скрепа мокш![]()
У тебя все еще горит или потушил?
Не помогут там фильтры, это жесткая вода.
Разве что ионообменную колонну поставить .

Я и не горел, а вот тебя можно поздравить выходом из цикла. Помогла типичная тема шариковых - водяра?

Не пью ее вообще десяток лет. Кроме поминокАвстрийский художник оценит твою писанину.В лучших традициях шариковых, из которых и был построен третий рейх, собственно как и коммунистическая партия.

Я не переводил стрелки, а лишь вернул тебе твой же аргумент.
Какая разница, что является носителем информации? Важен источник и важна правдивость/проверяемость самой информации.![]()
Ну он же не про эти говорилЕсть фильтры, делающие воду более мягкой. Есть дорогие фильтры, делающие ее вообще питьевой, но малой мощности. Есть фильтры, которые делают такую воду мягкой и почти питьевой, но в больших обьемах (для бассейна), но потребляющие много э/э.
И вообще, наука умеет много гитик
А чего ты решил что это бессильная злоба ?У меня не было бессильной злобы, когда я критиковал шоколадного. Бессильная злоба и шариковость - это тащить сюда всякое ****о из фейсбучека, чего я не делал.

А чего ты решил что это бессильная злоба ?![]()

Коммент вообще оторван от обсуждаемого.
У меня не было бессильной злобы, когда я критиковал шоколадного. Бессильная злоба и шариковость - это тащить сюда всякое ****о из фейсбучека, чего я не делал.
Так что, повторюсь - мимо кассы.

Так и представляю себе эту ненависть к Зеленскому и скрежет зубов в бессильной злобе.![]()
Потому что сделать ничего не могут, кроме бульканья на форуме, портя при этом здешний микроклимат.
Как раз таки они - Шариковы, а не Преображенский с Борменталем.
Ни разу не было...
чищу тогда когда внутри бойлера начинает "шипеть", когда вокруг тэна собирается много накипи вода подкипает и издаёт это шипение, примерно раз в год или чуть меньше, но у меня потребление где-то 12 куб/мес.Я раз в два года чищю с заменой анода