Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выборка по средним не делается. вычисляется среднее по выборке.

т.о. грамотно фраза должна звучать: официальная средняя зп - по выборке белых зп

То если совсем средняя. А есть средние. По отраслям, например. Но да, в основном говорят про среднюю в Украине. Просто упоминали зп на сайтах трудоустройства, а там обычно средние и медианные по специальностям и регионам.

Шо тут, *****бола-лабамута уже разорвало от его бомбежа?

:нудно: Мне уже скучно от твоего пердежа

Очень странно, советую присмотреться к твоим родственникам или посмотреть в зеркало, то что тебе через интернет чудится пердеж, в этом уж точно моей заслуги нет.

Так и представляю себе эту ненависть к Зеленскому и скрежет зубов в бессильной злобе. :D

А чо бессильной злобе?
А как ты себе представляешь?
Я, например, представляю как отношение профессора Преображенского и доктора Борменталя к Шарикову. Ну как к днищу и хрую.

А чо бессильной злобе?
А как ты себе представляешь?
Я, например, представляю как отношение профессора Преображенского и доктора Борменталя к Шарикову. Ну как к днищу и хрую.

Шариков, извольте вести себя подобающим образом. А то представляет он себя, являясь низшим звеном в иерархии умных людей. Ваше дело - молчать и слушать.

Шариков, извольте вести себя подобающим образом. А то представляет он себя, являясь низшим звеном в иерархии умных людей. Ваше дело - молчать и слушать.

Молодец, бздынь, выучил слова, которые тебе говорили. А то все про каутсого :D

То если совсем средняя. А есть средние. По отраслям, например. Но да, в основном говорят про среднюю в Украине. Просто упоминали зп на сайтах трудоустройства, а там обычно средние и медианные по специальностям и регионам.
не выкручивайся все равно херня выходит и все равно больше никто не понял

Молодец, бздынь, выучил слова, которые тебе говорили. А то все про каутсого :D

У шарикова тоже какая-то должность была, он так же пафосно разговаривал, только оставался тем же самым тупым, глупым шариковым, ну прям как ты. Вот тебе видосик, чтобы глазки не ломал, неизвестными словами.

Мастер бздынь, что ты можешь советовать со своего дна? :дивитись: :ги:

Ну как что? Советую присмотреться кто возле тебя бздит постоянно, а может ты прям в сельском туалете живешь, тогда все норм так и должно быть.

не выкручивайся все равно херня выходит и все равно больше никто не понял

Не выкручиваюсь я :незнаю:
Сформулировал некорректо - согласен. Но выборка официальная есть и по отраслям у госстата. Сайт у них *****ьный сейчас искать лень, но вот упоминание например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У жовтні 2019 року розмір середньої номінальної заробітної плати становив 10 727 грн, що на 16,4% більше, ніж у жовтні 2018 року. Відповідні дані оприлюднені Державною службою статистики.

Зокрема, найвищі зарплати у жовтні отримували працівники фінансової і страхової сфери - 19 571 грн на місяць, найнижчий рівень зафіксований у сфері охорони здоров'я - 7 002 грн.

Середня заробітна плата в освітній сфері склала 8 118 грн, що більше ніж у жовтні минулого року на 15,5%.

Сформулировал некорректо - согласен.

Говори просто и ясно что ты *****бол, все сразу поймут и спорить с тобой не будут.

А то слова сложные пишешь, которые даже написать правильно не можешь, вылитый шариков.

Ты бздишь постояно. Вот прямо сейчас. Что там, уже потушил пукан, но никак не заткнешь фонтан? :)

Вооот, снова шариков полез из всех щелей - пусть выходит ***** лабамут вместо воображаемого интеллигента.

Назад
Зверху Знизу