Art-
A
кошмар!310 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кошмар!310 грн
Ну что, *****болушка, таки ты спиздел. Ну не расстраивайся тут это знамя переходящее. От одного порохобота к другому.

а днище полыхало десятые сутки. уже и усушка в квартире полная, гигрометр купил. сейчас попросит деньжат у тещи, сэкономит на поездке на азов и купит увлажнитель для своего пукана.![]()
а у тебя не хватит ума, чтобы меня поджечь. Все что ты можешь - это как школьник писать "сам *****" и цитаты менять. Так себе умения для якобы "успешного".Хруй убил автоветку (с)
отлично! значит буду выбирать между 18 и 14как раз можно будет на майские в Европу сгонять, неделю повжобывать и на море.
Основная интрига открытого и прозрачного конкурса на пост премьер-министра заключается в том, кто победит:
1. Юзик.
2. Брат Юзика.
3. Кум Юзика.
4. Или, все-таки, дорогой Арсен Борисович.
![]()

а чего "***"? ты не посчитал?
в среднем выйдет по 5200. вот только получающих 2 ляма зарплаты(!!) в месяц у нас в стране не 1 на 10000, а 1 на 2 млн. человек
Хруя мне кажется крепко ******и, что он решил немного поработать. Накидывает копипастом и редко.
ну и дело ж не в этом, а в том что на сайте ворк нет тех вакансий которые люди ищут в газете, т.к. не имеют компьютера и их никто не учитывает
среднюю зп нужно с пенсионного брать, по отчислениям ))

среднюю зп нужно с пенсионного брать, по отчислениям ))

ну да, в стране ж нет зп в конвертах![]()

на ворк.уа - тоже выборка, но она тоже не достоверна (может быть указана "зарплата от"... или "аж до ...", а по факту - иная)
Неа
По есв есть максимальная база - 15 минималок. То есть максимальный взнос по есв вроде порядка 16 тыс грн, с з/п 70 к грн.
В твоем примере с зп 2 млн снимут ЕСВ вот те самые 16к - точно так же как с меня или с кого-то, у кого с з/п 70 к.
Тогда уж по ндфл надо смотреть. Но ндфл снимают не только с з/п.
официальная выборка - по средним белым з/п
да. кстати. пишут зп 15 тыщ. а по факту ставка 5 тыщ, а остальное теоретически обещают, если сможешь набрать процентами от продаж. но обещать .....

фраза задом наперед
А не ****ишь ли ты часом в своем привычном исполнении?