Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в армии нет такого понятия "начальник". есть "коммандир"
Устав ВСУ говорит немножко по другому
Начальники та підлеглі, старші та молодші за військовим званням
29. За своїм службовим становищем і військовим званням військовослужбовці можуть бути начальниками або підлеглими стосовно інших військовослужбовців.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ***** :підстолом:

Яке поняття, *****. Це назва Військової Облікової Спеціальності (ВУС російською). У розрахунку є начальник, а не командир :D

ПЕРЕЛІК штатних посад рядового, сержантського і старшинського складу та відповідних їм військових звань і тарифних розрядів посад

Штатні посади рядового, сержантського і старшинського складу

№ з/п код посади найменування посади

421 Hачальник обслуги Старший сержант

Десь в паралельному всесвіті :(

Президент Естонії Керсті Кальюлайд оголосила про переведення всіх російських шкіл на естонську мову навчання.

так где полное фото
стрелок ворошиловский

а еще есть Начальник ГШ, начальники управлений и тд
Ну да... И "командир їдальні" как-то по-*****ьному звучит по сравнению с "начальник їдальні", как и командир склада, командир клуба, командир вещевой службы и т.п.:D

Ну да... И "командир їдальні" как-то по-*****ьному звучит по сравнению с "начальник їдальні", как и командир склада, командир клуба, командир вещевой службы и т.п.:D

"я - не извозчик! я - водитель кобылы!" (с) :D

Что тут? Хруй *****бол снова, а Таня оценивает качество образования по внешнему виду здания?

Пару раз "проходила" мимо ХАИ,
нафталиновое болото,
хз чему полезному там можно научиться.

В контексте айтишных специальностей не лучше и не хуже других вузов харькова имхо. Все равно затем самостоятельно "доучиваться".

А по каким именно критериям нафталиновое болото? В каких других вузах есть возможность научиться полезному?

Моцк отказывается принимать что Турция намного дороже Ебипта. В Ебипет хочется исчо, это не обсуждается. А два отдыха на четверых не получается.
***ня якась то. Надо с этой мыслью переспать.

Я чего то полагал что РБ дает реально какие то скидки, преимущества и.т.д. А в итоге (судя по Египту) абсолютно никаких.

реальная скидка- это сегодня проплатил-сегодня-завтра полетел.но в сезон и в некоторые отели это не работает!

падают. и исхожу не из "говорят". а 1) из видео, где падает горящий объект. и 2) фотография оперения ракеты 3) панорама основного места падения лайнера и красным обведено где якобы лежит это оперение.

какова вероятность, что камень упал рядом с местом падения планера?

я ничего не утверждаю как вы - эксперты. я задаю вопросы. ну и хронология: фотка. белингкэт. американцы. канадцы. братанцы. не хватает еще поляков и прибалтов.

ты учти что ракета еще летит 700 м/с :D

по моему делитанскому мнению самолет рухнул от воздействия третей силы: не техническая неисправность.
но резкое появление фотки обломка ракеты очень подозрительно. как бы ты фоткал, если бы туда попал и увидел этот обломок? было бы сотни фоток. и привязкой местности. даже видео думаю было бы. но нет. это какая-то игра с этим оперением.

аа *****, как раз для гаврика и хруя пойдет вброс

b7e64836a60632e7c34d5.webp

аа *****, как раз для гаврика и хруя пойдет вброс

b7e64836a60632e7c34d5.webp

это технологический элемент который скорее всего есть на всех ракетах этой серии.
это расследование уровня хруя, хотя может именно его :ги:

Назад
Зверху Знизу