Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это технологический элемент который скорее всего есть на всех ракетах этой серии.
это расследование уровня хруя, хотя может именно его :ги:

а вдруг то одна и та же носовая часть ее просто подкинули и сфоткали!

Я от не розумію, навіщо заглиблюватися в деталі, коли досить швидко з'являться нові дані, і , врешті решт, з'ясується істина ,-як це було в подібних випадках.
Поки що насправді все має такий вигляд, наче це була справді трагічна випадковість, і азєри хочуть щось приховати.

всеодно лучше чем слушать от порохоботов про зраду:D

Вкладення

• Screen Shot 2020-01-10 at 9.16.12 PM.webp
    Screen Shot 2020-01-10 at 9.16.12 PM.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 127
так где полное фото
стрелок ворошиловский

Ти ще й досі борсаєшся в калюжі в яку себе посадив?

Фото я навів вище. Інші поля показувати не буду. Всі і так зрозуміли як я тобі втер носа, ****абол №1 :D Це вже вкотре? Я вже збився з рахунку.

Обновился. Американская версия с человеческим enterom
refurb-mbp13touchbar-space-gallery-2018_GEO_US.webp

недавно одного гловика видел часиков в шесть вечера. Ехал вообще без света и держал перед собой телефон искал наверное место куда ехать. Внимание конечно не на дорогу было.

Я от не розумію, навіщо заглиблюватися в деталі, коли досить швидко з'являться нові дані, і , врешті решт, з'ясується істина ,-як це було в подібних випадках.
Поки що насправді все має такий вигляд, наче це була справді трагічна випадковість, і азєри хочуть щось приховати.

Об этом заявил глава ведомства Иван Баканов, передает пресс-служба СБУ.

По его словам, версия о попадании ракеты зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Tор-M1» привлекает сегодня наибольшее внимание общества. Однако, считает Баканов, достаточно открыть инструкцию по эксплуатации ЗРК, чтобы возникло ряд вопросов, требующих дополнительных ответов.

Глава СБУ пояснил, что речь идет об управлении комплексом и дальности полета ракеты. «Все вопросы сейчас прорабатываются», — отметил Баканов, добавив, что СБУ также тщательно изучает информацию, касающуюся версии теракта.

отак от

То есть щас цитируешь чувака который от ракет еще дальше чем я, которому ты рассказывал что я ничего не понимаю.
Серьезно ? :іржач:

П... Последовательность... :D

в твое дно постучался архимед :D

То есть щас цитируешь чувака который от ракет еще дальше чем я, которому ты рассказывал что я ничего не понимаю.
Серьезно ? :іржач:

П... Последовательность... :D

это человек, который руководит и несет ответственность за слова.

:іржач::іржач::іржач:
это человек, который руководит и несет ответственность за слова.

ти ще скажи що Володимир Зєлєнскій несе відповідальність за свої слова :іржач::іржач::іржач:

Отак само вся зелена субстанція несе відповідальність. Чого вартий лише "несучій" відповідальність пан Аваков :браво:

это 13ка?
хз мне не зашли макбуки. глянцевый вырвиглазный экран чего только стоит

Ага. Я прикинул, что все равно будет работать в качестве десктопа с внешним моником, клавой и мышью. Так что 13 дюймов норм.

Назад
Зверху Знизу