Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По большому счету нужно МОРЕ. Что жрать и где жить -по сравнению с Азовом все будет неплохо.

Это хороший вариант !
Да , если искать дешёвый билет , то можно найти туда -обратно за 100 на человека , или даже меньше , но с ручной кладью , а не с чемоданом до 20 кг , как в чартере .и разброс дат будет изрядный в поиске дешевых билетов , т.е не фиксированная длительность 7 дней .
Плюс , Юра хочет из Харькова .
Я имел в виду , что в цене тура , имхо , закладывается цена около 200 за человека с чемоданом туда и обратно , и сильно уменьшить эту цену: везение/распродажа.
20кг лукума в одни руки даже для меня перебор :ги:

Но в Грузию почему то больше не хо.
Может посмотреть в сторону Болгарии/Черногории? Или где реально отдохнуть до полтиннику гривен вчетвером в человесеких условиях 10 дней в августе?

ты - сельский имбицил! :підстолом:

КН - он же Компьютерных Наук - это старое название того, что потом стало КСС и КИТ :підстолом:

Ти знову спиздів. нічого дивного :незнаю:

Інфа на сьогодні

Факультет комп'ютерних та інформаційних технологій
Автоматизація технологічних систем та екологічного моніторингу
Автоматика та управління в технічних системах
Вища математика
Інформаційно-вимірювальні технології і системи
Комп’ютерні та радіоелектронні системи контролю та діагностики
Мультимедійні інформаційні технології і системи
Обчислювальна техніка та програмування
Розподілені інформаційні системи і хмарні технології
Системи інформації

Гадаю ні в кого більше немає сумнівів на твій рахунок

а че вы решили, что хруй в хирэ учился?

зачем далеко ходить - Игорек так на 2к зелени прилип как то.. так осерчал, что потом на лачетосе в болгарию поехал с горя :D
кроилово ведет к попадалову :ги:

И в Болгарии ещё треху оставили. Не напоминай.
Пысы. Игорьком его только мама называет.

Моцк отказывается принимать что Турция намного дороже Ебипта. В Ебипет хочется исчо, это не обсуждается. А два отдыха на четверых не получается.
***ня якась то. Надо с этой мыслью переспать.

Я чего то полагал что РБ дает реально какие то скидки, преимущества и.т.д. А в итоге (судя по Египту) абсолютно никаких.

РБ дает тебе во первых заплатить сегодня не 100%, а 20-30%, а остальное за месяц. Ну и цены то что сейчас стоить 2500 через месяц будет стоить 2700, через два месяца 3000, а за месяц до планируемого отпуска эти отели будут в СТОПе, т.к. хорошие отели выкупают быстро и останется одно ****о.
Египет и Турция отличается всем, начиная уровнем зарплат и т.д
Посмотри ценник на Египетские Риксосы, они такие же как и на Турецкие
Сравнивай одинаковые отели ценник будет +-
Ну и в Египте ты был в не сезон так сказать, а Турцию смотришь в самый сезон.
В сезон Египет будет как Турция

от жеж ******* :іржач:
когда я поступал - я поступал на АСУ. потом это переименовали на АСОИУ. а когда заканчивал - то это уже было КСОИУ. так вот - как бы не называлась специальность - она АСУ и осталась :підстолом:
так же с КН/КИТ. как оно там сейчас зовется - не ебу знать ибо мне это не важно. а важно другое - кто реально учился на КН - на военке готовились как радиоразветчики, а не операторы С300 как ты тут важно хрюкнул. я даже спецов таких там не припомню хотя плотно общался с начальником учебной части.
так что ни в каких ты, сельский *****, "хирэ"(а так же "хтурэ" и "хнурэ") ты не учился. :підстолом: обтекай - ****обол сельский. :курю:

Но в Грузию почему то больше не хо.
Может посмотреть в сторону Болгарии/Черногории? Или где реально отдохнуть до полтиннику гривен вчетвером в человесеких условиях 10 дней в августе?

Август самый дорогой месяц и кстати если его не взять по РБ, то потом ты его уже не будешь покупать т.к. охуееш от прайса
смотри например октябрь в Турции, цены будут намного ниже.
Болгария ****о совковое, Черногория будет как Турция

ты еще забыл его ткнуть ****** в то, что в армии нет такого понятия "начальник". есть "коммандир" :D но то такое... как тут говорят его друзки "у него правильное писание хромает, а так норм все " :іржач:

От ***** :підстолом:

Яке поняття, *****. Це назва Військової Облікової Спеціальності (ВУС російською). У розрахунку є начальник, а не командир :D

:рл:
в ветеренарку отвезти и 300 грн заплатить - это сложно?

Ещё как, двое из троих кошемордых в руки не даются от слова совсем.
Поймать и в сварочных рукавицах провакцинировать на месте может быть получится, но везти куда то точно не вариант.

когда я поступал - я поступал на АСУ. потом это переименовали на АСОИУ. а когда заканчивал - то это уже было КСОИУ. так вот - как бы не называлась специальность - она АСУ и осталась :підстолом:
так же с КН/КИТ. как оно там сейчас зовется - не ебу знать ибо мне это не важно. а важно другое - кто реально учился на КН - на военке готовились как радиоразветчики, а не операторы С300 как ты тут важно хрюкнул. я даже спецов таких там не припомню хотя плотно общался с начальником учебной части.
так что ни в каких ты, сельский *****, "хирэ"(а так же "хтурэ" и "хнурэ") ты не учился. :підстолом: обтекай - ****обол сельский. :курю:

Спорить не буду конечно, но в те года в политехе не было на военке радиоразведки, там были другие инженерные войска. У меня знакомый там учился параллельно.
Пусть хруй докажет обратное и я забиру свои слова, а так он реально обосрался опять :D

так это даже институт другой

и эти люди еще про кого то говорят 3,14здабол :D:D:D

Привіт ****абол №1

Як викрутишся проти мого фото ?

ВУС 043200 означает специальность командного профиля по боевому применению подразделений ПВО ВВС, вооруженных зенитными ракетными системами.

Вкладення

• photo_2020-01-10_15-28-56.webp
    photo_2020-01-10_15-28-56.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 131

От долбойоб )))))
Я ніде і ніколи не говорив що я вчився в ХНУРЕ :підстолом:
Я казав де я вчився і не раз. І я вчився на факультеті КІТ, і КІТ він і сьогодні.

Яке ж ти кончене :іржач: я вище навів фото свого військового, роскажи мені що такого ВОС немає )))))))

Назад
Зверху Знизу