Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20кг лукума в одни руки даже для меня переборЭто хороший вариант !
Да , если искать дешёвый билет , то можно найти туда -обратно за 100 на человека , или даже меньше , но с ручной кладью , а не с чемоданом до 20 кг , как в чартере .и разброс дат будет изрядный в поиске дешевых билетов , т.е не фиксированная длительность 7 дней .
Плюс , Юра хочет из Харькова .
Я имел в виду , что в цене тура , имхо , закладывается цена около 200 за человека с чемоданом туда и обратно , и сильно уменьшить эту цену: везение/распродажа.
а че вы решили, что хруй в хирэ учился?
ты - сельский имбицил!![]()
КН - он же Компьютерных Наук - это старое название того, что потом стало КСС и КИТ![]()
Факультет комп'ютерних та інформаційних технологій
Автоматизація технологічних систем та екологічного моніторингу
Автоматика та управління в технічних системах
Вища математика
Інформаційно-вимірювальні технології і системи
Комп’ютерні та радіоелектронні системи контролю та діагностики
Мультимедійні інформаційні технології і системи
Обчислювальна техніка та програмування
Розподілені інформаційні системи і хмарні технології
Системи інформації
а че вы решили, что хруй в хирэ учился?
зачем далеко ходить - Игорек так на 2к зелени прилип как то.. так осерчал, что потом на лачетосе в болгарию поехал с горя![]()
кроилово ведет к попадалову![]()
Моцк отказывается принимать что Турция намного дороже Ебипта. В Ебипет хочется исчо, это не обсуждается. А два отдыха на четверых не получается.
***ня якась то. Надо с этой мыслью переспать.
Я чего то полагал что РБ дает реально какие то скидки, преимущества и.т.д. А в итоге (судя по Египту) абсолютно никаких.
Все правильно. Свою ***ню залиш при собі.
Завжди б так![]()
от жеж *******Інфа на сьогодні
Факультет КИУ, ты хотел сказать?
Но в Грузию почему то больше не хо.
Может посмотреть в сторону Болгарии/Черногории? Или где реально отдохнуть до полтиннику гривен вчетвером в человесеких условиях 10 дней в августе?
ты еще забыл его ткнуть ****** в то, что в армии нет такого понятия "начальник". есть "коммандир"но то такое... как тут говорят его друзки "у него правильное писание хромает, а так норм все "
![]()
![]()
в ветеренарку отвезти и 300 грн заплатить - это сложно?
от жеж *******![]()
когда я поступал - я поступал на АСУ. потом это переименовали на АСОИУ. а когда заканчивал - то это уже было КСОИУ. так вот - как бы не называлась специальность - она АСУ и осталась![]()
так же с КН/КИТ. как оно там сейчас зовется - не ебу знать ибо мне это не важно. а важно другое - кто реально учился на КН - на военке готовились как радиоразветчики, а не операторы С300 как ты тут важно хрюкнул. я даже спецов таких там не припомню хотя плотно общался с начальником учебной части.
так что ни в каких ты, сельский *****, "хирэ"(а так же "хтурэ" и "хнурэ") ты не учился.обтекай - ****обол сельский.
![]()
так это даже институт другой
и эти люди еще про кого то говорят 3,14здабол![]()
ВУС 043200 означает специальность командного профиля по боевому применению подразделений ПВО ВВС, вооруженных зенитными ракетными системами.
твит не доступен..
от жеж *******![]()
когда я поступал - я поступал на АСУ. потом это переименовали на АСОИУ. а когда заканчивал - то это уже было КСОИУ. так вот - как бы не называлась специальность - она АСУ и осталась![]()
так же с КН/КИТ. как оно там сейчас зовется - не ебу знать ибо мне это не важно. а важно другое - кто реально учился на КН - на военке готовились как радиоразветчики, а не операторы С300 как ты тут важно хрюкнул. я даже спецов таких там не припомню хотя плотно общался с начальником учебной части.
так что ни в каких ты, сельский *****, "хирэ"(а так же "хтурэ" и "хнурэ") ты не учился.обтекай - ****обол сельский.
![]()
Пост #259707.Пусть хруй докажет обратное и я забиру свои слова, а так он реально обосрался опять
Привіт ****абол №1
Як викрутишся проти мого фото ?