Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и я про хронологию заявлений о ракете. иранцы сразу ее исключили

а че нет? позвонил генерал в честь: вы ракету пускали? нет! все баста.
кроме как самих иранцев никто не может более достоверно узнать факты.

а че нет? позвонил генерал в честь: вы ракету пускали? нет! все баста.
кроме как самих иранцев никто не может более достоверно узнать факты.

а ну тогда расследование можно завершить:
позвонили в МАУ - пилоты хорошие, позвонили в Боинг - боинг прекрасен, позвонили генералу - это не мы.
дело раскрыто: инопланетяне.

но резкое появление фотки обломка ракеты очень подозрительно. как бы ты фоткал, если бы туда попал и увидел этот обломок? было бы сотни фоток. и привязкой местности. даже видео думаю было бы. но нет. это какая-то игра с этим оперением.
По этой фотке американцы связались и получили ответ, что она сделана в населенном пункте который рядом, а не на месте падения. Размер это городка около 10 км..
Достаточное расстояние ?

Ну ***ть сбил иран ну обосрались с кем не бывает, и СССР/США/Украина/другие страны не без греха. Ну может даже компенсацию какую то дадут. И что теперь? Кроме семей погибших кого это ****?

а ну тогда расследование можно завершить:
позвонили в МАУ - пилоты хорошие, позвонили в Боинг - боинг прекрасен, позвонили генералу - это не мы.
дело раскрыто: инопланетяне.

вот зачем ты перекручиваешь.
все свои расчеты торов им известны. поэтому с достоверностью 100% можно установить пускали они или нет.

Шо там і куди прокотило?
Нічо поки що не прокотило, незважаючи на шалені спроби розповісти, шо там боїнг збив український міг/ВСУ шники з мухи чи ще якусь ***ню, яку несли в тому числі й тут, на хф, різні читачі та писачі.

Да? А какое наказание понесли те кто сбил? И ****а и *******сяне живут поживают да санкции наживают. от которых ни холодно, ни жарко. Ни им, ни всем.

а я где то тут рассказывал как работает зенитка и в каком режиме было наведение, слежение и пуск?
Все твои знания из векипедии, но ты тут решил рассказать пропердеть что "Моя військова спеціальність начальник розрахунку С 300 "

только нет такой специальности :D
язык твой враг, вспомни историю про выбитый зуб ))

Ага, щікарно. Просто охуєнно. Тобто, у тебе власної думки немає, але інші - неправильні.
Продовжуй і надалі змістовно наповнювати контент хф.
:іржач:

С чего ты взял что нет?
просто я оставлю ее при себе, а не буду писать ***ню с умным видом и подавать ее как эксперДное мнение :D

зачем далеко ходить - Игорек так на 2к зелени прилип как то.. так осерчал, что потом на лачетосе в болгарию поехал с горя :D
кроилово ведет к попадалову :ги:

у меня один знакомый с сентября мозг девченкам выносил о Египте на НГ.
но т.к. на такие даты решение не терпит отлагательств, а он "рожал" с решением (пару недель спустя) то цены уже были выше. И все повторялось заново.
А тут нашел рекламу в инсте в 20-тых числах о продаже отказника в Риксос Шарм за 900$.
говорю лохотрон, не может такого быть даже в отказнике, такую цену друзьям отдадут или родственникам, но ее априори быть не может.
Но там люди были профи и психологически ему рассказали о срочности и необходимости предоплаты чтоб переоформлять на него. Ну и 500$ на карту улетело.
Дальше слезы крокодила, помоги что делать настало 30 декабря, а в аэропорту ему сказали вас нет на рейсе и их было три семьи таких :D:D:D

я к тебе за Египтом на зиму припрусь как тока откроют. Но Турцию я не тяну. Могу ругать Зеленского, Порошенко, собственную лень и ******ь - но не тяну.
Поэтому Азов , медузы и черешня- наше все. Или что то горящее попадется.

Так ты вроде там не бюджетные отели запрашиваешь, а вас 4-веро
Поэтому либо увеличивать бюджет, либо смотреть что нить попроще ))
Ну либо отправить спиногрызов к бабушке, а самим отдыхать ))

но ты тут решил рассказать пропердеть что "Моя військова спеціальність начальник розрахунку С 300 "
ты еще забыл его ткнуть ****** в то, что в армии нет такого понятия "начальник". есть "коммандир" :D но то такое... как тут говорят его друзки "у него правильное писание хромает, а так норм все " :іржач:

ты - сельский имбицил! :підстолом:

КН - он же Компьютерных Наук - это старое название того, что потом стало КСС и КИТ :підстолом:

так это даже институт другой
Моя військова спеціальність начальник розрахунку С 300

и эти люди еще про кого то говорят 3,14здабол :D:D:D

если падают обломки ракеты, то могли падать и обломки самолета.
и я не помню, чтоб на фотке были видны другие (основные) обломки самолета :незнаю:
рядом - это 2 км например? там говорят лайнер пролетел развернулся и упал где-тол в 2 км от места, где радар его потерял. но это "говорят" :незнаю:

есть несколько интересных видео в телеграм
канал ps752

посмотри, там ответы на многие вопросы

у тебя закешировалось видимо :незнаю:
нет
я открыл первый раз с компа.
попробуй вот по этой

Так ты вроде там не бюджетные отели запрашиваешь, а вас 4-веро
Поэтому либо увеличивать бюджет, либо смотреть что нить попроще ))
Ну либо отправить спиногрызов к бабушке, а самим отдыхать ))

Моцк отказывается принимать что Турция намного дороже Ебипта. В Ебипет хочется исчо, это не обсуждается. А два отдыха на четверых не получается.
***ня якась то. Надо с этой мыслью переспать.

Я чего то полагал что РБ дает реально какие то скидки, преимущества и.т.д. А в итоге (судя по Египту) абсолютно никаких.

Назад
Зверху Знизу